ДУ! девочки а СП 21 приехал в нижний или нет? Автозавод молчит....
Доброе утро! Приехал :ага: В субботу было много народа, Юля не успела принять, обещала во вторник, сегодня.
Всем привет! Ниночка, добавь в каталог 902935491 3 КОВРИК ПРИДВЕРНЫЙ, ярко-р 1 мне кажется это мой только здесь арт другой :Стесняюсь:
Дееефффчооонкииии!!!! http://nn-sp.ru/forum//index.php?topic=15903
Нинуля, Солнышко, ДУ! А то, что в выходные накидали и все еще "ждем счет", того не будет, в пролете? Да, из пристроя куртки 32 размера у каталоге не нахожу, посмареть бы?
:Кепка: :Кепка: :Кепка: Девули! Жду ваших хотелок на обувь, прайс можно скачать вот по этой ссылке [/color]https://yadi.sk/i/R9yX-u3ofUS7L[/color], я его сделала специально в другом формате, должен открываться у всех.
Нинуль! Вот это как заказать? Такие голубые мне раньше достались - очень удобственные!!! Хочу такие 37 размер000179 120120-120125 WOMEN'S SHOES SLINGBACKS OI PX2641 Босоножки р.36красн жен красный ЛЕТО текстиль текстиль термопластичная резина 175 460.46 :904m :904m :904m
Хотелка - 003565 139961 WOMEN'S SHOES SLINGBACKS 502 Босоножки 39 черный жен черный ЛЕТО 39 кожа натур./текстиль Натуральная кожа полиуретан 71 651.95 Только не поняла где закупка...Всем привет!
:904m ты мне в ту темку продублируй хотелку, а сейчас как раз буду тем каталогом заниматься и добавлю :ага:
Нин, а на какую цену по обуви ориентироваться, я наверное что то пропустила? :Стесняюсь:
:Кепка: :Кепка: :Кепка:Девули! Жду ваших хотелок на обувь, прайс можно скачать вот по этой ссылке https://yadi.sk/i/R9yX-u3ofUS7L, я его сделала специально в другом формате, должен открываться у всех.
madam.ned, Нина,выручай,прилепи прайсы в теме плиз!!!
в теме выложила ссылку на новые прайсы с детской одеждой, на обувь прайсы не изменились, в теме тоже есть ссылка откуда их можно скачать
Нинуля! Вот такую куртку 927949 хочу посмотреть!
картинку не нашла на нее
Девочки ,Neda81, АринаТ! Поделитесь секретиком, как это у вас так ловко получается картинки искать? ;) :Хи-хи: Я наверное совсем :Дундук: ну никак не получается. :Не знаю: : :Ромашки:
Катя, корзинки чистить будем сегодня? ;) Чтоб лишнее не болталось.
Дада) Ща погляжу до какого числа можно..
Я в поисковик (обычно гугл) ввожу арт и фирму (например 312834 witt или 8648 bonprix) поиск в картинках и все - обычно выходят в самом начале.
.И я так делаю. Еще обнаружила сайт Corso (у Кати есть закупка кстати с него), там есть вещи, которые пересекаются с Отто, можно пробовать там искать. Но не всегда выходит конечно...
(у Кати есть закупка кстати с него)
Бывает гугл не видит совсем, а яндекс видит - и наоборот.Иногда ищу на этих же сайтах других стран - чехия, франция, италия и т.д. - у нас и германии бывает распродано, а там есть и описание и фото.
Чего у Кати тока нет)))))
теперь даже личный календарь у Кати есть - ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ
makgonagal, Дык уже 1,5 года тут... :Смеюсь:
Пока прайсы ждем пошла :1002 :1002 :1002 раздавать,для настроения. :Хи-хи:
Катюня как выдаст нам опять жирные прайсы на ночь глядя.... и сорвёт завтрашние трудовые будни))))))
ДД! Девочки, а корзинки почистили? Что-то у меня ни чего не изменлось