madam.ned, добрый вечер! Добавьте, пожалуйста картинки, видать не прогрузились во время сбоя на сайте, 317624 витт и 938068 бонприкс
от 07,03, заказ когда будете развозить?
даже разбор товара не стоит.
Кто-то грозился получить в этот выкуп "что пришёл"такую же флисовую толстовку, только красную. Отзыв в студию)))))
ДУ! Девочки пипец вчера расстроилась. Получила штаны кожаные вчера из другой закупки, не дешевые. По всем штанинам такой не прокрас. Все как будто пятнами вытертыми. Сначала подумала что так задумано, да нет. Чего делать ума не приложу.
Привет. Я бы попросила поменять если не импортная закупка...
Импортная, в том то и дело. Уснуть вчера не могла как расстроилась. Кожа шикарная. Раньше помню красили где то.
Девочки, объясните пожалуйста, у меня оплата за 14 марта не отмечена галочкой, почему?
ДУ . девочки, подскажите, прайс не открывается ни вчера, ни сегодня. С чем это может быть связано? Новая версия тупит или я...? :Истерика:
Блин блин! Кто заказал это? 952222 54 ПАЛЬТО bonprix цвет б Верх: 100% полиэстер. Подкладка: 100% полиэстер. Наполнитель: 50% пух, 50% перья. 1 2599 1 http://www.bonprixsecure.com/ru/search.htm?qu=952222Только что удалила нечаянно :(
Вчера был сбой на сайте, прайсы крепили заново и после этого все работало. Скачивали и смотрели как обычно. Попробуйте еще раз скачать. Или может у вас виндоуз старый и формат немножко не подходит. А раньше открывались прайсы?
Спасибо. Но до обновления все работало. все открывалось и заказывалось.....
ох уж это обновление, зла уже не хватает, скоро придется на аве котика с белого на черного менять :Задолбали:
куда писать то об этом безобразии?! И будет ли толк?!
:Привет: Доброе утро Девочки! вчера получила пакет, и совсем все плохо, по 2 кофточкам перепост, хотя артикул совпадает, 1 жакет совсем ужасть, как тряпочка половая, бюстики только и порадовали! Спасибо Катюша, к тебе никаких претензий!ой, я уже СП клуб :)
Согласна, работа сайта действительно уже задолбала!!! Не обновление а сплошное издевательство!!!
Девочки,понимаю ваше негодование...но сейчас такие проблемы как не грузится или виснет больше связаны не с обновлением а с поломкой сервера...все починят,обновление допилят и будет наш сайтик лучше прежнего :Танцую: :Танцую: :Танцую: Хватит ругать Виталия он же старается для насЕсли есть конкретные ошибки или предложения по доработке то сюда со скриншотами и ссылками с четкими описаниями проблем....
Нина, а ты все почистила?