Добрый день!Сделала заказ,успеваю в этот стоп?
А можете мне реквизиты скинуть, а то я уеду завтра, не смогу оплатить
Добрый день, а подскажите пчму у меня в заказе одно наименование "Включено в счет", остальные три-"Ждем счет"?
Подскажите пожалуйста, мужские футболки R73,R74,R04, на наш 50-й размер надо брать L или XL.
Здравствуйте!Оплату буду производить со счета в другом банке, не сбера, поэтому необходимы полные реквизиты для оплаты заказа. Написала вам в личном сообщении. Не хочется задерживать оплату. Заранее спасибо! :904m
написала в личку
ДВ, понравился бюстик, по размерной сетке не поняла 1,2,3 - это какие размеры??Помогите, у меня 80 А - по импортному брать какой размер. Спасибо
Все оплатила. Извините за задержку. Болела
Удалите мой заказ пожалуйста, я его получила. Большое спасибо.
Добрый вечер!Посмотрите, пожалуйста, у меня одна позиция зависла как "ждем счет", а остальные перешли в оплату. Ее нет в наличии или она случайно осталась?
Добрый вечер) обьедините пожалуйста трусики с колготками.
Хочу выразить благодарность) и восхищение!) Качество продукции-шик! А упаковка каждого заказа просто сказка, прям готовые подарки) Спасибо вам большое за закупку)Теперь хочется еще и еще)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой размер у данной модели бюста соответствует размеру 75В? Бюстгалтер с формованной чашкой, на регулируемых бретельках, выполнен из мягкой микрофибры. Артикул: Reggiseno TrixiePOM Цена: 316 руб. Перейти в каталог Заказать P.S. Сегодня получила заказ. В восторге от белья, качество и вид - супер! Вот спешу вновь прикупить еще обновочки. Спасибо! :904m
http://www.maksitrade.ru/index.php?route=product/category&path=71_72
ДД.Выкуп от17 .12.14 до Нового года придет?Я из области.
DNI, добрый день. Заказала топ (арт 103) и шорты (арт 410) Цвет pearl. Это ведь как на картинке? По цвету не будет пересорта? (топ одного цвета, а шорты другого)Спасибо :)
DNI, ДВ! Подскжите пож. на сайте наличие актуальное? Может размер и цвет модели появится, если его сейчас на сайте нет? :Спасибо:
До НГ успеет этот выкуп в областные офисы?И когда в центральных .Если еще закажу чулки изз пристоя когда сможете отправить?
Цвет изменила добавьте пожалуйста в заказ...T-49 какие есть в наличии S?
Цвет майки поменяла,добавьте в заказ
ДД,счет то не пришел еще? в дозаказ возьмете?[/quote???
ДД,счет то не пришел еще? в дозаказ возьмете?
то до НГ точно не успеем