ДД! Если возможно , зафиксируйте, пож-та замену в корзине. Только сегодня увидела, что моих штанов нет в наличии.Спасибо.
ДВ, скажите, когда следующий стоп?
@tata52 , здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в каталог Кардиган для беременных, арт 1275 и Блузку для будущих мам (цвет коралл), арт 1297
Здравствуйте. Все есть в каталоге(поиск) . Цвета указывайте в комментариях
Добавьте пож-ста Шорты "Leopard"Артикул:1321 они действительно с начесом? Лонгслив для кормящихАртикул:1159/02 цвет темно-синий
Здравствуйте! Все есть в каталоге, воспользуйтесь пожалуйста поиском. Вот только про начес не где не нашла.
Цитирую: "tata52" от 10 Январь, 2016, 15:35:40 pm Здравствуйте! Все есть в каталоге, воспользуйтесь пожалуйста поиском. Вот только про начес не где не нашла. Добрый вечер. Выставите счет мне пож-ста заранее, у меня срок родов примерно на вашу дату стопа.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, через какое время после стопа придет заказ. Хотела заказать набор для беременных халат и сорочку в роддом, но переживаю, что не успеет придти. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Я вам сегодня писала по поводу мужской футболке... На сайте поставщик а я что-то не нашла вообще мужской одежды. Почему, знаете?!
а что у нас со стопом?
ДД! Добавьте, пож-та, Футболка арт. 007/40 с Губкой Бобом и Шорты детские арт. 009Спасибо!
@tata52 , добрый вечер! Сделала заказ, указала цвет в комментариях. Или добавите в каталог и мне перезаказать?
ДД! Добавьте, пож-та , в каталогарт. 1373 Шорты для домаарт.1385 Набор для роддома1095 ЛОсиныСпасибо!
Здравствуйте. Вроде все артикулы добавляли с выбором цвета. Какой артикул интересует?
Цитирую: Яяника от 12 Февраль 2016, 03:12:27Здравствуйте. Вроде все артикулы добавляли с выбором цвета. Какой артикул интересует?Интересует арт. 1159, выбор цвета дает только или 95% хлопка, или 5% лайкры
http://arkartex.ru/zhenshchinam/futbolki-majki-topy/white-art1088-11.htmlhttp://arkartex.ru/zhenshchinam/tuniki-domashnie/art1378.htmlдобавьте
Добрый день, арт. 1159 замените на бирюзу. А что есть из маек в наличии ?
добрый день, добавьте пожалуйста. футболка арт 1158/10, брюки арт 1147, платье арт 1355 и лонгслив арт 1159/04, все размера L, спасибоАртикул: 1158/10
Добрый день! На сайте есть распродажа - артикулы 1291,1383,1372, а у вас в каталоге целая цена, хочется цену поменьше....
@Яяника , добрый вечер! По отказам возможно замены заказать? Если да, то сделайте, пожалуйста, у арт. 1159/02 выбор цвета. Спасибо!
@Яяника , спасибо! Т.е. информация на сайте неактуальная? Может быть прайс есть тогда? ..А то спрашивать про каждое.. Ну если только спрашивать, тогда интересует лонгслив цвет ментол или графит размер 44-46 без рисунков и надписей. Есть что-нибудь?