не переживайте,ваши заказы лежат отдельно и я проверяю 1000 и 1 раз прежде,чем отправить в офис.
Получила свой заказик , штанишки супер,Оксана спасибо вам большое за вашу работу! :Ромашки: :1002
Я тоже подожду неделю ,если транспортные огромные ,весь смысл СП теряется.
Спасибо за работу, отзывы оставила :Ромашки:
Оксана здравствуйте! Я стою в рюду на тунику для девочки, в прошлый раз ее не было. Уезжаю до 9 сентября, если она будет в наличии, оплачу сразу по приезду. :904m
Оксан, удали пожалуйста все из моей корзины. Очень долго ждать и почитала комментарии, они меня очень расстроили. :Извиняюсь: :Извиняюсь: :Извиняюсь:
Lia, теперь только когда у меня будут раздачи,иначе оч много надо платить за пересылку,если Вы согласны за ваш счёт,то отправлю в ближ.дни.
Здравствуйте! я заказывала костюм джинсовый, но мне пришел совсем другой костюм нисколько не похожий на этот! Может быть вы что-то перепутали, не могли бы вы объяснить в чем дело?!!! :884m
Здравствуйте,а вам какой пришёл?Я вроде всё дважды проверила.И никто не заявил о том что у них в заказе что то не так. И ваш заказ висит как в офисе ещё,ничего не поняла.
ДД Оксаночка,подскажите плиз , 2-го стоп будет или нет?и если все хорошо то когда примерно можно будет ожидать вещички в офисе, я просто пытаюсь сориентироваться что еще заказать, и еще вопросик по р-рам мое чадо сейчас 93см, какой лучше ему р-р заказывать с тем учетом чтоб еще чуть чуть и весной потаскать :Стесняюсь:
Оксана, доброе утро! Вчера получила Брюки для девочки Вельвет с начесом (92-110) (красные) заказывала размер 104, но пришли явно меньше (на этикетке стоит 12). До этого заказывала костюм спортивный р. 98 брюки только -только, решила заказать побольше. Спасибо за ответ!
А рост у вашего ребёночка какой? не ужели костюм маломерит? по брючкам не могу ничего вам сказать,хотя в пристрое остались 98(10),сейчас посмотрела,да явно маломеры((на размер точно
на след.недельке отправлю, http://nn-sp.ru/forum//index.php?topic=9270.0
Оксана, это вы мне ответили? У меня офис в Перевозе. Раздачи на этой неделе уже сегодня(получилось раньше срока), следующие раздачи недели через 2-3. Вы писали, что сможете передать куртку со следующими вашими раздачами. Это вы о раздачах по этому выкупу, хоть приблизительно напишите когда? Заказы для Перевоза забирают из офиса на Горького.
У меня на след.недели раздача по др.закупке,вот я вам и переправлю.Т.к. по этой закупке не раньше чем дней через 10-14 будет раздача.
Nadechka, езжайте спокойно,если что по постоплате отправлю.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, тут все пишут про оплаты, выкупы, раздачи, новые даты стопов. А мне пока еще даже счет на оплату не выписали, хотя ряд закрыт. Мне счет выставят? Штанишки ждать? Я просто в закупке с рядами первый раз участвую.