Д.Д удалите мне пож-та бриджи из закрытого ряда,мне надо брюки.заранее спасибо
Дайте, пожалуйста, реквизиты для оплаты. В субботу уезжаю до конца месяца. Спасибо!
Когда ждать счет?
мама Захарки, все что хотела по наличию не оказалось а зачем мне одна пижама(просто заказывала ее в придачу к основному заказу)?????? :(
мама Захарки, Не отказываюсь, просто как то грустно содной пижамой :(
Счёт оплатила!!! Но что за детский сад,вроде взрослые люди все здесь,а такое отношение!Даю на исправление до завтрашнего вечера,не оплачиваете:пишу отр.отзыв,да такой что будут вас брать в выкупы только по предоплате!!!
всем неплательщикам стыд и срам!
skazka52, пока не знаю первый выкуп прибудет 26.07
EkaTeRina-NN, чуть ниже(если Вы читаете тему) я писала о том ,что нам не доложили брюки.На данный момент выясняю,что с ними будет дальше,либо нам их пришлют со следующим заказом,либо мне переведут деньги.И тогда я верну денежки Вам.
Спасибо, :Ромашки: теперь разбралась. За артикул приняла размерность, потому и удивлялась, чего это все идет по-отдельности. Со всем согласна, жду майки. И штаны тоже оочень хочется. Спасибо, что разъяснили. :Спасибо:
:)Значит заказы Вам по раздельности? штаны примерно придут через 1,5-2недели.
Если у Вас есть возможность похранить майки 2 недели - буду беЗконечно благодарна! :Ромашки: Если нет, то везите в офис. Я согласна на всё! :ага:
Да без проблем!!!Оставляю.Заказ будет в статусе как выданный,не пугайтесь.