:Ок: напомните есть ещё где заказы,чтобы объединить?
да, мне пожалуйста объедините ДЕТСКАЯ КОРПОРАЦИЯ, АЙМИКО-КИДС И ЗВЁЗДНЫЕ ДЕТИ, спасибо!!!
НАТАЛЬЯ Ш, удалила
Д.д! Подскажите, пож.,костюм спортивный 060-5м не маломерит? Спасибо
мама Захарки, добрый день! У вас в пристрое есть Костюм сарафан х/б, футболка (98- горчица), подскажите на рост 92 он будет велик? и какова длина юбки? Спасибо.
сейчас в садик съезжу и после 18 отпишусь по замером,но думаю самое то будет))
Kraewa, юбочка от пояса к низу 26см.
заказала из пристроя
мама Захарки, Добрый день. Переведите,пожалуйста,в предоплату то, что я из пристроя заказала. Может можно как-то из дома забрать или встретится с вами, чтоб побыстрее было?
Дд! Скажите пжл когда можно получить товар который заказан из пристроя?)
здраствуйте,после стопа долга заказ идет ? :Elf
добрый день. не подскажите спортивный костюм 060-5м, маломерит или в размер идет?
Оксана, доброе утро! Удалите, пожалуйста, Брюки спортивные для мальчика (104-122)076м из закрытого ряда размер 110, нечаянно два раза нажала. И ещё, не подскажите, пожалуйста, вот Вы брюки спортивные заказали 116 рост, а у ребёночка какой рост?
вам отправить без основного заказа?Можно и с основным) просто боюсь что долго ждать прийдется закрытия ряда
ДД, удалите пожалуйста из ряда, пока стопа ждали, купили в магазине, заранее спасибо
Подскажите,а джинсы не для худых детишек?,а то мы крупные боюсь ,вдруг не влезем.
здравствуйте! А не закрытые ряды по атр.151 и 152 тоже будете выкупать в ближ. стоп или они так и будут висеть пока не собируться?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, у меня ряд по арт.121-2 был не закрыт, но в корзине было "ждем счет" несколько дней, а сейчас "новый заказ", что это значит???товара нет на складе или Вы не будите этот ряд выкупать пока он не закроется?
ДД! Подскажите пожалуйста , ранее в каталоге был комбез с надп. Men's healths , но он куда-то пропал, скажите есть ли что-то подобное на замену?спасибо!!!
скажите а спортивный костюм 060-5м может появиться? или его уже не будет?
У меня тут еще вопрос созрел)) заказала кофту из пристроя , а в корзине пишете "нет в надличии" это как?)))