Оксана, ДД! Футболочки перешли в разбор товара, а в основном заказе у меня ещё джинсики - можно их объединить? В комментариях везде указала. Спасибо заранее! :Ромашки:
Сколько ждать?
Да-да о Вас помню))
Девочки! Galina Alena , Гололобова Наталья , terrakotaСнова не обнаружила ваших костюмов в заказе! Написала письмо на что мне ответили:Здравствуйте Ксюша, как всегда в этот день мы собирали несколько заказов, как потом оказалось, остались костюмы арт.152-1м голубые, которые мы для вас приготовили,ИЗВИНИТЕ, человеческий фактор.Девчонки давайте решайте что делать будем?!Ещё чуток подождёте?!Так же Не обнаружила ещё костюмы 133м,@Maria@ и Ольга З. девочки жду реквизиты для возврата в л/с.
Здравствуйте, заказала из пристроя костюм спортивный, когда сможете в офис отправить? И подскажите маломерит он или нет?
При оплате до субботы отвезу в мкс,до понед.значит в мкс во вторник,но по каким дням ваши забирают не знаю.По поводу маломерности не знаю,могу только сделать для вас замеры))
мне в подарок, носят 74-80...думаю нормально будет...
в пристрое джинсовый костюм на 98, а можно замеры и какая расцветка!?
ДД! Заказанные бриджи джинсовые из пристроя можно пока в офис не отправлять. Пусть подождут основного заказа.
у меня два заказа на раздаче, пожалуйста объедините
ДД. А возможно, что стоп будет раньше 18??
ДУ! у меня, вроде, ряд не закрыт, а удалить заказ все равно не могу.
Оксана, добрый вечер. Соориентируй пожалуйста: джинсы для девочки 100-1 не маломерят? (мне на рост 102см) они ведь без начеса?
Девочки нам снова прислали джинсики вместо 103арт. 103-1.
Я заказала арт. 103, 103-1 мне не нравится. Какова вероятность, что опять пришлют 103-1 вместо 103 и можно ли будет отказаться?
Оксана,спасибо большое за джинсики!Хотя и прислали другую модельку,нам все равно с дочкой очень понравились.Вам огромный плюсище за работу. :1002 :892
А вы почему стоп перенесли? да так далеко! :homa
скажите пожалуйста , а почему мои джинсики из пристроя убрали , я их еще не пристроила и вы обещали помочь , ведь размер то не мой пришел.
я очень сильно извиняюсь, что задержала оплату, просто выставили мне несколько щитов одновременно и я нечаяно пропустила, извините ещё раз :Стесняюсь: :904m :904m : :904m