Здравствуйте!Скажите пожалуйста я заказала 067-5м Спортивный костюм для мальчика с капюшоном Трикотаж, внутри флис,он не маломерит? У нас рост 89 см,а заказала 104.
мама Захарки, мама Захарки, Оксан, прочитала условия закупки..меня смущает пересорт по артикулу.по-моему вы не имеет право ставить пересорт по артикулу в риски участникам, только по цвету и размеру?
Добрый день, а когда следующий стоп???
Оксана,ДВ,обьедините пож-та мои заказы из закупки-Юла,спасибо
Ирина0108, Доброе утро. По кофте: берите 86 и успеете пофарсить)) выкуплю,а вообще она в пристрое будет 86)).Кофта эта мне очень понравилась.Бриджи 112-1 только ещё едут к нам,в живую пока не видела.в пристрое будут р.92.
Добрый вечер! Я правильно поняла, кофточка из пристроя р.104, а не 92? Тогда я 104 возьму, пусть на вырост будет. Только я не понимаю как заказать, там размер не заказывается.
подскажите, пожалуйста, чье это производство?
И подскажите, пожалуйста, когда примерно эти вещички будут в НН? Хочу определиться - заказывать ли кошелек в Красотке, получится их объединить или нет, а то кошелек недорогой, без объединения. слишком много "наценок" будет :Роза:
Ирина0108, Вещи уже у меня. Вам надо замеры? Объединить смогу.Но заказанный вами кошелёк ещё не скоро будет в НН
ДВ! Если не сложно, замерьте пожалуйста, бриджи рост 92 и кофту рост 86. Про кошелек пока подумаю, я так поняла, что он где-то через месяц будет в НН? Если по замерам вещи нам будут не в притык, то в принципе можно было бы их получить вместе с кошельком :Спасибо: :Роза:
БРИДЖИ :длина 38см,от ширинки 20см ,КОФТА:длина 33см,рукав 30см,по спине в ширину 24смтолько вот в красотке не всегда есть то что есть на сайте((