уже наболело , если уж ошибаетесь так хоть с пристроем помогли бы , уже столько барахла накопилась и не один орг.не помог
ну извините выплеснула , ну никто не хочет помогать .
ДВ! подскажите пожалуйста почему из одного закрытого ряда одни Брюки спортивные Трикотаж (134-158) 079м были удалены, а вторые давно зафиксированы но они в ряду остались одни из пяти. И данной модели уже нет в каталоге. :Думаю: :Думаю: :Думаю:
мама Захарки, Оксан, привет! может есть какие кофтейки в пристрое ,типа такой, на 104...потемнее,в садик ходить Футболка Трикотаж х/б (86-110) Артикул: 014-5м Цена: 104 руб. Перейти в каталог Заказать
Привет. Нежданно-негаданно уезжаю отдыхать :Elf. Если можно, то перенесите меня в следующий выкуп :Стесняюсь:.
Если отправили, то хорошо. Пришлите реквизиты или перевидите в оплату завтра оплачу.
Здравствуйте! Удалите, плиз, из закрытого ряда :907m
Оксана, здравствуйте! Подскажите, вещи идут в размер?
Груз прибыл в НН
а что по поводу раздач по карамельки, будут или нет?если будут, то объедините мне пожалуйста заказ в один
ька под вопросом до вечера,возможно придётся вернуть денежки
читаем, написано было вами 29.11, что карамелька под вопросом до вечера,возможно придётся вернуть денежки ;).Точного ответа не было ;) .Вот и решила уточнить...Пришлю тогда в приват данные для возврата.
Оксан взяла бы пижаму размер 122. она уже у вас?!?, она не маломерит,а то мы пухлые))) Пижама (122 И 128)ГОЛУБАЯ Артикул: ПРИСТРОЙ163м Цена: 299 руб. Перейти в каталог Заказать
давайте реквизиты.мне в корзину положить пижаму?!?
Заказала спортивный костюм трикотаж из пристроя, переведите в оплату, пожалуйста. И 9 рублей тогда тоже уберите :)
Оксана, добрый день. Где можно получить реквизиты для оплаты?
Оксан а вы случаем не в сормовском районе живете. ато бы я забрала пристрой у вас из дома.
Что-то у меня нет слов.Получила костюм для новорожденного.Разб еритесь пожалуйста.Я такого не заказывала.
Удалите мои заказы из закрытого ряда.Не буду рисковать.
мама Захарки, А почему пересорт :Думаю: получился по девочковым джинсам на флисе: вместо 103 пришли 103-1. Что-то совсем они нам не понравились, дочка пухлая и эта широкая резинка по низу брюк вместо манжетки как-то нелепо на нас смотрится..... :Не знаю: