ZINGER - Аксессуары для маникюра, макияжа, парикмахерские, средства для волос и ногтей и многое дру

0
Перейти в закупку

Меня зовут Лена.

Предлагаю поучаствовать в закупке аксессуаров для маникюра, педикюра, макияжа, парикмахерских. Также есть лаки и средства ухода за ногтями, краски для волос, шампуни, бальзамы, аксессуары для волос, бижутерия и многое другое.

Сайт поставщика http://zingerprof.ru/

Цены могут меняться довольно ощутимо, иногда в 2 и более раз, как в плюс, так и в минус. В основном это связано с тем, что многие цены на сайте неверные, а узнаем мы об этом только в момент выставления счета. Мне больше не хочется переплачивать самой по 2-3 тысячи, поэтому прошу участвовать, только если согласны с внезапным изменением цены (в случае очень большой разницы буду брать на себя половину).

Дата СТОПа корректируется по мере набора минималки.

Товар из пристроя есть в наличии в том количестве, которое указано в одном ряду. Можно класть в корзину, можно забирать из дома. Ряды собирать не нужно, но если ряд закрылся, а Вы передумали, пишите, удалю заказ.

Условия закупки:
1. После СТОПа отказы не принимаются.
2. Должен быть заполнен личный профиль: имя и телефон.
3. Минимальная сумма заказа от одного участника - 200 руб. Если сумма меньше - прибавляю 9 руб. при получении в офисе. Или могу объединить Ваш заказ с очередным выкупом или с заказом из другой моей закупки. Предупреждайте, пожалуйста, заранее.

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме. Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2014, 00:42:15 am от ekisl »

0
Александра Ломовцева, отметила у Вас. В наличии только столько, сколько в одном ряду

0
ekisl, чтобы получить две резинки 78/57833, надо их две в корзину бросить? Они не парами продаются?
И ещё удалите мне, пожалуйста
Пристрой MASKA 3 Кисть плоская для нанесения масок и парафина (3см). Изг. нейлон, металл, дерево
347351

случайно 2 заказалось.
И нес стопьтесь, пожалуйста,  без меня - маме набор маникюрный никак не выберу  :Ромашки:
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2013, 13:23:06 pm от babuzyuka »

0
babuzyuka, задавала вопрос поставщику, ответили, что у аксессуаров цена в основном за столько, сколько на картинке (если не ошибаюсь, у эти резинок так же). Кисти я Вам удалила обе, т.к. у меня в наличии только столько, сколько в одном ряду. Если нужно, закажите другую не из пристроя.
Пока не стопимся, до понедельника.

• ПРИСТРОЙ M*a*r*c A*n*d*r*e, 70В, 40-42, 600р
0
ekisl, у меня в заказе отказ, бумаги для эпиляции вообще никакой нет в наличии?  :907m

0
у меня одной позиции (2064) нет в наличии, вместо этого набора добавила 2065, 2066, 2068 на замену. нужен ОДИН любой, лучше 2065

0
Ekaterina_13, вообще никакой нет
ezhichka, я поняла, но 2065 как раз меньше всего, 3 штуки сейчас на остатках, может получится так, что я закажу, а они уже кончатся.

0
Вообще вчера проверила наличие, и теперь нам до минималки не хватает около 6 тысяч :(

0
не критично, пусть будет любой из трех

0
ezhichka, ОК

0
ekisl, я хочу вот такой набор http://www.kupivip.ru/spl/W110202D9947
но не могу тут его найти - или названия не совпадают, или картинки нет. Помогите мне, пожалуйста!

0
babuzyuka, такого сейчас нет в наличии, есть похожий (по артикулу), но я не знаю, как он выглядит, нет картинки
http://zingerprof.ru/index.php/shop?keyword=MSFC-804-s&search=true&view=category

0
А что за код cca-20, cca-21?
Про предыдущие буквы я нашла:
Типы исполнения :
S - инструмент изготовлен из никелированной блестящей стали.
G - инструмент изготовлен из позолоченной блестящей стали.
SM - инструмент изготовлен из матированной стали.
BP - блестящий инструмент тонированный черным цветом или как принято говорить "черный жемчуг".

0
babuzyuka, про код не знаю. Там набор немного отличается: 2 ножн,2кусач,пилка,триммер,пилка,2мет.шаб.,книпсер. Пинцета нет, насколько я поняла. Это по прайсу так.
А вот на других ресурсах он есть
http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=533&ELEMENT_ID=11077

0
babuzyuka, про код не знаю. Там набор немного отличается: 2 ножн,2кусач,пилка,триммер,пилка,2мет.шаб.,книпсер. Пинцета нет, насколько я поняла. Это по прайсу так.
А вот на других ресурсах он есть
http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=533&ELEMENT_ID=11077
Может быть узнать завтра у поставщика, что это за коды? А не вид кожи это?  :Не знаю:
И не будет ли скорого пополнения склада, вдруг в матовом серебре 804 набор появится.

0
babuzyuka, ответили так:
Наборы серии 804 MSFC есть в белом и желтом цвете, в наличии есть 804 MSFE, они отличаются тем, что в первом (который нужен Вам) вместо маникюрной палочки лежит клипер. А кодировка, о которой спрашиваете Вы - это внутренний артикул между складами.

0
ekisl, я, наверно, чего-то недопонимаю  :Не знаю:
Судя по сайту М/н MSFC-804-S, cca-20  в наличии есть. Это набор с книпсером и из блестящей стали.
Если его нет, то нужен подобный, но только не из золотой стали. И если в нем не будет книпсера, то его надо отдельно, из такой же стали (блестящая или матовая)
И как узнать какого цвета кожа есть в наличии?

0
babuzyuka, а какую кожу надо?

0
babuzyuka, а какую кожу надо?
Ну не знаю ))) Красную, бордовую. Под крокодильчика.

0
подскажите я сделала заказ я успеваю в этот выкуп? очень надо

0
Юля_1774, успеваете, мы еще немного добираем до минималки.

0
Наслушалась вас, скачала, начала читать. А относительно фильмов, они всегда от книг отличаются в худшую сторону. Я считаю не стоит смешивать, и книги предпочтительнее

0
babuzyuka, по Вашим пожеланиям поставщик рекомендует MSFC-804-S

0
Удалите, пож-та, мой  заказ.

0
babuzyuka, по Вашим пожеланиям поставщик рекомендует MSFC-804-S
Я согласна, спасибо!  :Роза:

0
День добрый. удалите пожалуйста у меня из заказа "скребок для педикюра Пристрой", я заказал набор для педикюра в котором он есть, положу его на замену.

0
Иришка_С, удалила

0
если что-то не зафиксировано, значит нет в наличии??

0
ezhichka, значит не добралась еще. Если нет в наличии, то нет в наличии :)

0
Лена удалите мой заказ, а то из 500 руб заказа остался только пинцет, его невыгодно покупать.
Скажите а окислителя совсем не бывает, а то краску купила, а окислитель второй раз нет в наличии?

0
киса2, окислитель бывает, конечно, но вот как на него попасть... :Не знаю:

0
Бодрое утро) можно еще дозаказать??? кинула в корзину еще один лак для ногтей

0
Иришка_С, ага, можно и нужно)

0
Добрый день! Я там в корзину замену кинула по отсутствующим позициям, успела в дозаказ?

0
Алёнис, успели

0
Уважаемые участники! Получила предварительный счет. Сегодня проставлю, что точно есть в наличии. В четверг ожидается поступление, добавят остальное. И дозаказы принимаются.

0
Доброе утро!
ИНН укажите в реквизитах, пожалуйста.

0
Лена подскажите нужно оплатить на карту сбер банка а зачем номер счета?  можно положить на карту просто по номеру и сроку действия ?

0
VLADA 4, конечно, можно просто на карту. Просто не у всех есть такая возможность, кому-то нужны полные реквизиты.

0
сделала дозаказ. может повезет.

0
ekisl, с 30 октября по 10 ноября буду в отпуске, уезжаю, последняя возможность выбраться в офис будет в субботу, 26го, если заказ не придет еще, можете придержать его у себя?  :904m

0
Ekaterina_13, хорошо, если что, отправлю к 10-му

0
Ekaterina_13, хорошо, если что, отправлю к 10-му
спасибо  :1002 сделайте, пожалуйста, у меня в корзине пометочку или в поле оплаты мне написать?

0
Ekaterina_13, можете написать на всякий случай, но я себе уже записала :ага:

0
Здравствуйте.
Подскажите, прайс актуальный? Нужна : М-300940102 Кисть из синтетики №2

0
kromka, прайс на 9 августа, цены немного повысились. Такую кисть не нашла

0
ДД!!
заказала из пристроя, отправьте меня пожалуйста в оплату!  :887

0
Vare)(ka, одна пилка получается. Ножницы уже заняты.

0
здравствуйте а скажите пожалуйста когда заказик придет?

0
Светлана Новикова, сегодня приедет, разберу дня за 2-3, наверное.

0
ekisl,
Интересуют вот такие щипцы выпрямители:
 1031 GA.MA Щипцы Турмалиновые с терморегулятором 23мм (CP3MEHPT)   
 1036 GA.MA Щипцы Турмалиновые с лазеро-ионами 23мм (CP3MLIT)   
по прайсу есть...  :ага:  добавьте пожалуйста  в каталог оба, одни будут на замену!  :Спасибо: