Котик, посмотрела каталог ... вкуснатищааа :Здорово:подскажите, каков срок доставки (от момента оплаты до офиса СП). транспортные расходы примерно какая сумма?
Котик, здравствуйте. хотела узнать мы получим заказ к 30,07. а то хотелось угостить сотрудников вкусняшкой
Котик, Ну попробуем :) Думаю вкусно будет....Еще хотела спросить- а пахлава- только по 1кг продается?Меньше нельзя?
Оставила заказ, а СТОП оказывается был...Я в следующую закупку уже попаду?
Котик, скажите, как наш заказ?очень хочется попробовать сладости до след.стопа.
Котик, ну, вооот.... не успели мы опробовать заказ из первой партии. когда следующий стоп планируете?
Уважаемые участники.Первый выкуп получила и разобрала, но развести не получается сломалась машина.Надеюсь в четверг отремонтируют.
Доброго дня! :Роза:Хотя в этой теме приветствовать надо по другому: Привет сладкоежкам! :) Сама такая же :ага:Как вкусняшки в такую жару доехали? Обдумываю заказать по-больше, угостить на работе на ДР, :Думаю: пока смущает доставка в жару :Ромашки:
Катюш, Вы развезли? Что-то у нас опять Дзержинский офис спит, наверное, все уже стухнет, пока наши заберут.... :884m
Котик, здравствуйте! заказ, оплаченный 03. 07 до 28 июля получим?
Доброго дня! :Роза:А когда СТОП будет? :Стесняюсь: Дата стоит 09.07, а сегодня уже 15 :Не знаю: Всё ждуу и ждуу :Думаю:
Котик, Катя, спасибо большое за закупку!! Такое всё вкусное и свежее!! :1002
Уважаемые участники :901Последний выкуп уже в транспортной :Радуюсь:
а из транспортной обычно сколько идет? уже хочется попробовать
Обычно 3-4 дняЗаказ сегодня получила, развозить буду в начале след недели.
Катя, здравствуйте, на Горького, конкретнее, на Дзержинск, можно увезти во вторник, чтобы в среду привезли в Дзержинский офис. :Elf Пожалуйста. :907m
Добрый день!А стоп 8 августа был?
Здравствуйте, Катя! Не совсем понятно- стоп был 11.09, а движения никакого-закупка вообще активна или нет?
написала в личку
Подскажите пожалуйста когда заказ приедет? Заказывала специально для гостей, а они уже сегодня приезжают