Ливанские сладости - Пальчики оближешь!!!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Аня.
    Предлагаю вашему вниманию закупку Восточных сладостей «Pate D'or» (Золотое тесто), производятся в Москве по старинной Ливанской рецептуре, ливанскими мастерами вручную.
Срок хранения товара 45 дней, при комнатной температуре.
Условия закупки:

1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП
 Так же новичкам советую посетить Учебную закупку.Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
2.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК.
3.Минималка - 5000 руб, но для уменьшения транспортных будем собирать по возможнсти больше
 Минимальный заказ участника 200 руб. по факту (после выставления счёта). При меньшей сумме + 9 руб. к цене СП вашего заказа!
4.Орг.сбор.15%.

НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ ПРАЙС-ЛИСТОМ
5.После выставления счета на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Если вы не уверены в своей платежеспособности откажитесь от участия.

6.Транспорт делим на всех

7.Раздачи из всех офисов СП.

8.Будьте готовы к тому ,что могу потребовать оплату ДО стопа без объяснения причин.

9.Дата СТОПА может меняться в зависимости от набора минималки. После стопа отказы не принимаю.
Буду фиксировать и , по возможности, сразу резервировать..Посл е резерва ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ.
10) Оплачивать НАДО любой заказ, даже если в счет вошла 1 позиция из десяти и сумма заказа всего лишь 80 руб (это к примеру).
11) Заказы до следующего стопа не придерживаю, отправляю в офис тот заказ, что вошел в счет.
12) Если сумма выкупаемого заказа меньше 200 руб, прибавляю 9 руб. к заказу (даже если у Вас заказ 196 руб, то 9 руб я прибавлю!)
13) Заказы с другими закупками не объединяю.

На все вопросы обязательно постараюсь ответить в теме.
Приятного выбора!

« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2015, 12:49:41 pm от нэнси »

0
Здравствуйте! А раньше у этого поставщика была еще шоколадная роза с фисташками и кешью, сейчас ее нет?

0
Здравствуйте! А раньше у этого поставщика была еще шоколадная роза с фисташками и кешью, сейчас ее нет?
Узнаю,отпишусь

0
нэнси, а стоп уже был? Если нет, то когда планируется?

0
В течение какого времени после стопа реально получить заказ? Перед новым годом будет закупка?

0
нэнси, а стоп уже был? Если нет, то когда планируется?
Принимаю дозаказы, заявку отправлю в понедельник

0
В течение какого времени после стопа реально получить заказ? Перед новым годом будет закупка?
Для меня выкуп первый, поэтому по времени доставки не скажу. Перед НГ будет  :ага:

0
Розу добавила, есть

0
Розу добавила, есть
спасибо, она очень вкусная)
Только фасовку 250 г еще добавьте у нее, она должна быть
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2013, 03:46:35 am от Fairyinna »

-1
нэнси, ДВ! Благодарю вас, очень все вкусное и свежее, вам :1002.

0
нэнси, ДВ! Благодарю вас, очень все вкусное и свежее, вам :1002.
Спасибо за отзыв   :1002

0
Анют, отметь оплату, пожалуйста!

0
а когда планируется раздача?
уже времени то много прошло(

0

0
Организатор закупки нэнси просила передать, что лежит в больнице с ребенком. Выхода в интернет нет. Как появится возможность - зайдет и ответит на вопросы. Просьба ее не терять и не паниковать. Спасибо за понимание.

0
ДВ!
А закупка действующая? когда стоп?

0
ДВ!
А закупка действующая? когда стоп?
Минималку пока не набрали, поэтому заказала пиар. СТОП перенесла на 25,07

0
Анна, добрый вечер!
А когда наши вкусности приедут?

0
Анна, добрый вечер!
А когда наши вкусности приедут?
Жду на этой неделе.

0
нэнси, ДД! А когда будет заказ, от 14 августа вы вроде писали что уже вот-вот. Десять дней прошло а у меня все в статусе разбор товара?

0
нэнси, ДД! А когда будет заказ, от 14 августа вы вроде писали что уже вот-вот. Десять дней прошло а у меня все в статусе разбор товара?
Хотела на прошлой неделе отправить с курьером, но у него были проблемы с машиной. Обещал чт-пт забрать.

0
Аня, а когда примерный стоп по закупке?

0
Аня, а когда примерный стоп по закупке?
Очень хочу к ноябрьским праздникам, поэтому заказала рекламу.

0
Спасибо! :)

0
Уважаемые участники, очень много неоплат. Если за понедельник заказы не будут оплачены, заказы удаляю. На вопрос ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ отвечать не буду

1
нэнси, не забываем менять дату стопа!

0
нэнси, не забываем менять дату стопа!
:ага:

0
нэнси, ДВ! А стоп 7.12 мы после нового года получим?

0
нэнси, ДВ! А стоп 7.12 мы после нового года получим?
Если с оплатой никто не подведет - да.

0
Аня, а можно в каталог добавить ассорти из козинака, где в одной упаковке козинаки из кунжута и арахиса? Раньше вроде были, а сейчас не вижу.

0
Аня, а можно в каталог добавить ассорти из козинака, где в одной упаковке козинаки из кунжута и арахиса? Раньше вроде были, а сейчас не вижу.
Добавила

0
Спасибо!

0
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,когда следующий стоп?  :Ромашки:

0
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,когда следующий стоп?  :Ромашки:
Поставила на 8 мая, если минималку наберем.

0
@нэнси ,  здравствуйте, у нас закупка собирается? а то тишина что-то тут и минималка на месте стоит.

0
Уважаемые участники, до минималки чуть-чуть. По срокам: можно даже на Новый год заказать, срок хранения у них 90 дней.

0
Здравствуйте,  переживаю за судьбу заказа через офис. Сладости на НГ хочу, поэтому внешний вид важен. Можно от вас забрать?   Или упаковать супер надежно.  

0
Здравствуйте,  переживаю за судьбу заказа через офис. Сладости на НГ хочу, поэтому внешний вид важен. Можно от вас забрать?   Или упаковать супер надежно.  
На НГ не получится- заказы уже в пути, а новый выкуп мы до нового года не соберем.

0
 :Привет: Получила сладости. Спасибо. Все свежее и очень вкусно! :904m

0
Получила сладости. Спасибо. Все свежее и очень вкусно!
Спасибо за отзыв! Очень рада, что понравилось! :1002   :Роза:

0
ДД!а закупка действует?а то тишина

0
ДД!а закупка действует?а то тишина
Действует, но минималка набирается по чуть-чуть.

0
@нэнси , дв! А срок доставки и правда 34 дня? Срок годности 45 дней.. это всё сразу съедать надо, как придет..

0
@нэнси , дв! А срок доставки и правда 34 дня? Срок годности 45 дней.. это всё сразу съедать надо, как придет..
Срок доставки, честно говоря. зависит от участников закупки, вернее, от своевременной оплаты. А срок годности сладостей - 90 дней.

0
Срок доставки, честно говоря. зависит от участников закупки, вернее, от своевременной оплаты. А срок годности сладостей - 90 дней.
понятно  :ага: в условиях просто 45 дней написано. А до минималки много ещё не хватает? 

0
Цитирую: нэнси от 25 Июль, 2016, 23:49:38 pm Срок доставки, честно говоря. зависит от участников закупки, вернее, от своевременной оплаты. А срок годности сладостей - 90 дней. понятно   в условиях просто 45 дней написано. А до минималки много ещё не хватает? 
Около 2-х тыс.

0
ДД! Смотрю, пришла проплата. А мы всей семьей уезжаем 5 го августа и до 5 го сентября. Если доставка через 1,5 недели (как я прочитала) после оплаты, то я встряну с офисом (попаду на платное хранение) и со свежестью печенья. Можно мой заказ перенести на следующий выкуп? :ага:

0
@ЕМОБИЛЕ , просто повторно перезакажите, пожалуйста.

0
@нэнси , дв, а по офисам ещё не отправляли заказы?

0
@нэнси , дв, а по офисам ещё не отправляли заказы?
Все уехало..

0
@нэнси , ДД!

Подскажите, пожалуйста, может, у поставщика есть дворцовая халва и пишмание?