Из опыта закупки: берите 52 размер.
Дарья Новоселова, Здравствуйте, таблица то не моя :Смеюсь:, а поставщика - лучше заказывайте по таблице, но зависит от модели платья и как вам нравится носить одежду - в обтяг или чуть свободнее.
ПОСЛЕДНИЙ ДОЗАКАЗ ЗАВТРА 10.10 НОЧЬЮ!!! После 23 часов СТОП!!!
Наталья, добрый день! Заказала сегодня утром. В этот стоп успеваю, как я поняла?
svetlenik, Здравствуйте, успеваете :ага: СТОП СЕГОДНЯ В 23.00
подскажите пжл, коллекции больших размеров почему то нет на сайте, её уже нет??
Спасибо преогромнейшее за вашу закупку и за вашу работу!!! Получила сегодня заказ и нахожусь а поросячем восторге! Все подошло, качество изумительное, смотрится обалденно! Ловите "+". Обязательно закажу еще что-нибудь.
вот это платье Платье Состав 55% вискоза, 45% п-р, 5% лайкра (джерси) Артикул: 65-4 Цена: 1035 руб. Перейти в каталог Заказать из такой же ткани как платье о60-6? просто я его заказывала, ткань плотная, понравилась! вот думаю у этого платья такая же или потоньше ткань?
Здравствуйте, оплачивала 08.10, этот выкуп вы будете развозить с четверга по субботу? если да можно ли забрать пораьше издома а не дожидаться заказа в офисе?
olyaradost, Здравствуйте, если Вы оплачивали 08.10 (СТОП был 10.10) - то счет полностью по этому выкупу еще не оплачен. Отгрузка только на следующей неделе. Раздачи только после 24 октября.
А оплаченные 25.09.2013 вы уже отправили по офисам или из дома можно забрать?
Наталья, добрый день! карта 0923 оплатила 09, 10, /заказываю 1 раз / скажите а в офис до Лысково дойдет или только в офисы НН и надо будет ехать в НН за заказом.http://nn-sp.ru/forum/Smileys//default/165.gif
У меня оплата не отмечена (
спасибо! :904m
Чёрный брилиант, Может отметка не правильно сделана? время может все-таки надо указать? у меня таких сумм за день не одна, и 4 последние цифры у кого то еще могут быть такие же.Сумма, номер карты, дата, время
Время примерно было 15:17
ДД! подскажите плиз, оплаченный заказ 11 октября когда примерно ждать? Спасибо!
table] Блуза Состав: 95% вискоза, 5% эластан. Рукава выполнены из гипюра. Артикул: 059-4 Цена: 460 руб. Перейти в каталог Заказать По этой блузке, размеры как в сетке тоже?
Зафиксируйте тогда мне пожалуйста, пока есть на сайте.Я сделала заказ с пометкой об оплате. Кстати, не знаете, ткань тянется? Платье Ваше вчера получила, классное.размер брала 44, но мне немного свободненько, блузку б поменьше ...но боюсь