JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
1844 руб.
ПРИСТРОЙ Куртка 1700р В РАЗМЕР

48 РАЗМЕР. Не оплачено участником. есть отзыв
Себе взяла такую же

0
  rnb_nn , Дд! Добавьте пожалуйста в каталог платье арт. 309-4, 309-5.

0
@Юлия Разгулина , ДД, где бы их взять?))) я не вижу таких на сайте

0
Оставшуюся часть будут добавлять на сайт по мере поступления моделейна склад. Предварительной брони нет, бронируем только после выхода моделина сайт. Так же вовложении есть файл в формате Excel с описанием, составом и ориентировочной
датой выхода
, на некоторые модели цены еще не известны, поэтомуне прописаны. Как толькостанут известны цены сразу выложат на сайт.

0
Оставшуюся часть будут добавлять на сайт по мере поступления моделейна склад. Предварительной брони нет, бронируем только после выхода моделина сайт. Так же вовложении есть файл в формате Excel с описанием, составом и ориентировочной
датой выхода
, на некоторые модели цены еще не известны, поэтомуне прописаны. Как толькостанут известны цены сразу выложат на сайт.

О,Кей. Спасибо ! Не на сайте посмотрела, а в новинках - июнь.  :)

0
@rnb_nn ,  дд, можно будет забрать из дома ? Я про выкуп, раздачи по которому в конце июня.  

0
@Юлия Юлия , ДД, из дома не выдаю. Записывайтесь в Московский офис - там самая быстрая раздача

0
@Юлия Юлия , ДД, из дома не выдаю. Записывайтесь в Московский офис - там самая быстрая раздача
@rnb_nn , хорошо, спасибо! Записаться надо будет перед самой раздачей?

0
@rnb_nn , жду обновления каталога!!Появились размеры юбочки 334)Очень хочется))

0
а заказ можно удалить? не увидела что она маломерит на размер. Заранее спасибо

0
Добавила в корзину товар. Простите, пожалуйста, за наглость. Всегда во время оплачиваю товар. Может быть, если это возможно, включите меня в список участников?

0
@Anna_1988 , Каталог обновлен
@elysh , Завтра посмотрю

1
@Юлия Юлия , перед раздачей, я помечу в отчете сейчас, но на всякий случай проверьте, могу забыть

0
@Anna_1988 , Каталог обновлен
@elysh , Завтра посмотрю
Да, спасибо..Уже пропали нужные размеры(((Буду караулить!

0
Можно ли перезаказать другой размер платья с 46 на 44 пока в счет не включили???

0
Доброе утро! Добавьте пожалуйста, Артикул: НБ270-1 джинсы новинка

0
@Гала68 , ДД, каталог обновила

0
@Дарька , ДД, корректировку отправила

0
Добрый день! Заказала вчера платье, все размеры были, сегодня моего размера нет, значит мне его не ждать?

0
@татьяна83 , ДД, не могу сказать, может еще появится, но скорее всего нет

0
@rnb_nn , Наталья, а как так добавила блузку в корзину 2017-06-02, несколько дней было в статусе "Ждем счет", а теперь вдруг нет в наличии?
Добавьте тогда мне в корзину платье р.44 (на данный момент оно есть на сайте).
1392 руб.
Заранее благодарю)
P.S.
Сейчас вообще стало как-то сложно урвать себе свой размер... Прям сидишь на сайте целый день и ждешь :Смеюсь: , а потом еще вас донимаешь :Стесняюсь: Раньше Вы вроде каждый вечер фиксировали (а на следующий день - уже включено в счет), а теперь реже стали?
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2017, 18:17:10 pm от Hypnos »

0
@Hypnos , ДВ, фиксирую также как и всегда вечером, крайне редко утром, когда нет возможности вечером. Сейчас начался сезон отпусков, заказы обрабатываются не всегда день в день, а кол-во заказов все равно большое от всех оптовиков. Не всем достается что хочется, кто-то раньше заказывает по времени ту или иную вещь - тому она и достается первому. По блузке в понедельник ее не было в счете, а на сайте потом днем опять была, я ее перезаказла, но опять не досталась. Платье посмотрю сейчас когда каталог обновится

0
@Hypnos , ДВ, фиксирую также как и всегда вечером, крайне редко утром, когда нет возможности вечером. Сейчас начался сезон отпусков, заказы обрабатываются не всегда день в день, а кол-во заказов все равно большое от всех оптовиков. Не всем достается что хочется, кто-то раньше заказывает по времени ту или иную вещь - тому она и достается первому. По блузке в понедельник ее не было в счете, а на сайте потом днем опять была, я ее перезаказла, но опять не досталась. Платье посмотрю сейчас когда каталог обновится
Ясно теперь, спасибо большое  :)

0
ДД, подскажите пжл, заказ оплачен 9 и 10 мая, статус доставки У организатора. Сегодня наш областной офис забрали заказы, статус не меняется. Как узнать где мой заказ ?

0
@Grace , ДВ, сдала все заказы 31 мая. Говорили что транзитная наклейка для вашего офиса и еще нескольких других не скан ровалась, поэтому вы не можете отследить перемещение. Если ваши сегодня забирали давайте подождем когда они доедут и примут. Или спросите своих сотрудников. Давайте подождем потом будем если что выяснять

0
@Grace , ДВ, сдала все заказы 31 мая. Говорили что транзитная наклейка для вашего офиса и еще нескольких других не скан ровалась, поэтому вы не можете отследить перемещение. Если ваши сегодня забирали давайте подождем когда они доедут и примут. Или спросите своих сотрудников. Давайте подождем потом будем если что выяснять

Хорошо, все понятно,подождем субботы.

0
Добрый день. Подскажите куртка при. 303-11 есть 44 размер,?

0
@Наталья122 , ДД, все наличие в каталоге. Актуальное наличие всегда на сайте.

0
Наталья, а то, что сегодня перешло в разбор, когда планируете развозить по офисам?

0
@Sвetik23 , 14-15 июня в транзит

0
АКЦИЯ!!! До конца июля скидка 25% на пальто арт. 350 и 354. 
В каталоге цена без скидки (скидка будет от оптовой цены)

0
1844 руб.

46 размер! Есть отзывы! Завтра отправляю в транзитный офис или в Московский по дороге

0
Добрый день!
Отметьте, пожалуйста, оплату!
 :904m

0
ДД,добавьте платье пжл 365-5.

0
НОВИНКИ JETTY

НОВИНКИ Джетти+

Часть новинок в каталоге.
Оставшуюся часть буду выкладывать по мере поступления моделей на склад. Предварительной брони нет, бронируем только после выхода модели на сайт. 

0
ДОЗАКАЗ до 25.06 включительно. На оплату будет только 26 июня понедельник
[/b]

0
@rnb_nn ,  дд, подскажите, пожалуйста,  будут ли раздачи 27-28 июня, как планировалось?

0
Наталья, ДУ!Не подскажите цвет юбки 284-3( или м.б.узнаете у поставщика)?У меня заказана куртка 363-2(птичка на спине), мне хотелось это в комплекте, если одинаковый цвет....

1

0
@Eleinnn , ДВ, цвета отличаются

0
@rnb_nn , ткань прозрачная, не скажите? 
1032 руб.

0
@rnb_nn , дд, напоминаю на всякий случай, что меня надо записать в Московский офис. 😊

0
@alena555 , ДВ, платье из легкой ткани, поэтому он естественно просвечивает немного

0
СМОТРЕТЬ НОВИНКИ

Ссылка для скачивания фотографий ниже. Все новинки выложат завтра  на сайт.  Предварительной брони нет, бронируем только после выхода моделина сайт. Так же во вложении есть файл в формате Excel с описанием,составом и ориентировочнойдатой выхода, на некоторые модели цены еще не известны, поэтому не прописаны.
Как только станут известны цены сразу выложат на сайт.
Внимательно ознакомьтесь с этим файлом, таместь  вся необходимая информация.
P.S. Если файл не открывается через телефон, попробуйте скомпьютера.

0
Наталья, указали что платья в моей корзине нет в наличии, но мой размер на сайте есть.

0
Наталья,ДУ!Если можно, звбронируйте,пожалуйста,за мной платье 209-2 46 р,пока оно есть на сайте и добавьте его...)

1
Стоп с 11 июля перенесен на 10 июля, т.е. оплату будем собирать не 12-13 июля как было обозначено ранее, а 11-12 июля.