JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
@YuliaSk , ДД, добавила

0
ДД. Заказ, который сейчас в статусе ждем счет когла ориентировочно будем оплачивать? Уеду  завтра до пн, 21,09. Может сегодня оплатить. Или в пн можно?

0
Наташа,привет!Я опоздала с заказом?стоп был?

0
@Ксюха1981 , Привет, сейчас буду отправлять последние заказы

0
@elena80 , Реквизиты указала

0
Наташа. а отправка в офисы (Московский интересует ) когда точно? указано 18-22 сентября,а поточнее? хотелось бы спланировать, чтоб не ездить по неск раз

0
Наташа. а отправка в офисы (Московский интересует ) когда точно? указано 18-22 сентября,а поточнее? хотелось бы спланировать, чтоб не ездить по неск раз
Точно не могу сказать. Товара очень много, 4 закупки. Как разберу - так и повезу. Временной диапазон остается тот же. В субботу или во вторник.

0
Обязуюсь вовремя оплатить и вовремя забрать заказ :904m

0
ДД! подскажите пожалуйста про эти брючки, по составу вроде должны быть плотненькие???  :Не знаю: или я ошибаюсь? :Спасибо:
Брюки  состав 95 хлопок, 5 эластан ДЖИНСА

Артикул: 152-8
 Цена: 1264 руб.

Перейти в каталог

0
@Лора.Т,  Принято  :ага:

@пассат , Разбирала заказы, тяжеловатые такие))) вроде плотненькие

0
Доброго времени суток!Наталья,можно Вас попросить выложить в "ПРИСТРОЙ" в  закупку "ДЖЕТТИ"платьице арт.В003-5 размер 54.Платьице очень классное,но я ошиблась с размером.Заранее спасибо!

0
@Магония , ДД, пристрой участников в каталог не выкладываю к сожалению. Вы можете выставить в пристрой в теме ПРИСТРОЙ, ссылка есть в описании или в общую рубрику Пристрой на сайте.
Или предлагать его в этой теме

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста: http://jetty-plus.su/shop/tovar/12/29/#top

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста: http://jetty-plus.su/shop/tovar/12/29/#top
ДД, оно есть в каталоге, арт 079-2

0
ДВ, подскажите блуза арт. 255 в размер?

0
ДВ, подскажите блуза арт. 255 в размер?
ДВ, не могу знать, поставщик об отклонении в размере по этим артикулам не давал.

0
@rnb_nn , Подскажите сколько примерно будет стоить?
СКОРО В ПРОДАЖЕ Джемпер состав 74 хлопок, 21 полиэстер, 5 эластан

Артикул: 147-3
 Цена: 1 руб.

Перейти в каталог

0
@nata1979ez , ДУ, цены проставила

0
Может стоп пораньше сделаем? Я просто 12 октября уезжаю и хотела бы получить вещички?

0
Может стоп пораньше сделаем? Я просто 12 октября уезжаю и хотела бы получить вещички?
Стоп будет в установленные сроки

0
ДВ! А добавьте пожалуйста у арт. 113-2 42 р-р, на сайте он есть. Спасибо.

0
@Пыжик , ДВ, готово

0
Наталья, доброе утро, а мне заказ удалить уже нельзя?

0
@elena80 , ДУ, совсем нет, изменить что-то - пож-та. Вы же знаете правила закупки  ;)

0
@elena80 , ДУ, совсем нет, изменить что-то - пож-та. Вы же знаете правила закупки  ;)

а сколько у меня времени на подумать?

0

а сколько у меня времени на подумать?
до даты стопа

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста http://jetty-plus.su/shop/tovar/12/49/#top

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста http://jetty-plus.su/shop/tovar/12/49/#top
ДД, я же уже отвечала, то платье, которое по ссылке - есть в каталоге
Платье  Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан.

Артикул: НБ079-2
 Цена: 1496 руб.

Перейти в каталог

0
170 модели вообще не будет ?

0
170 модели вообще не будет ?
В счете вашего размера нет, сшили мало, поэтому не досталось. Если появится - забронирую

0
почему не принимается заказ? нажимаю купить, а в корзине новые заказы пустота 

0
Здравствуйте, подскажите, плиз, товар, оплаченный 31.08 уже попал в московский офис?

0
@Feia , Не могу подсказать, у меня все получается заказывать. Обратитесь в тех поддержку.

0
@ОльгаБал , Здравствуйте, я делала рассылку в ленту о том, когда я отвезла заказы.

0
@ОльгаБал , Здравствуйте, я делала рассылку в ленту о том, когда я отвезла заказы.
Да я видела,Заказы офис ГОРЬКОГО, офис СОВЕТСКИЙ доставлены в МОСКОВСКИЙ офис 18.09 ПЯТНИЦА.
Далее курьер доставит их в ваши офисы в течение 1-3 рабочих дней.
но в прошлую субботу наш офис  из Моск офиса заказ не привез. Вот и переживаю. Нельзя ли узнать что там с моим товаром? Заказ делала для сестры.У меня был случай, когда мой заказ завалился за полку и я его прождала месяц. В эту неделю наш офис опять едет, а следующий раз будет только через 2 недели. Спасибо за понимание.

0
@ОльгаБал , Соответственно и заказы для Московского тоже доставлены туда же.
Вот данные о приеме товара в московском офисе. Обращайтесь к своему сотруднику, товар принят в МСК еще в пятницу.
Кроме Вашего заказа, там еще другие, все в одном мешке.

0
@ОльгаБал , И в Ваше теме офиса написано, что забирали 17.09 (четверг), в след раз через 2 недели. Вы пишите что забирали в субботу 19.09
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=407.0

0

@ОльгаБал , И в Ваше теме офиса написано, что забирали 17.09 (четверг), в след раз через 2 недели. Вы пишите что забирали в субботу 19.09
http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=407.0
Спасибо большое, а я и не видела эту тему вообще.  Обычно они по субботам забирают, этот выезд у них был внеплановый. С курьером в понедельник разговаривала, он сказал что в эту субботу  опять поедет.
Тогда все в порядке! Извините за беспокойство. Спасибо за разъяснения :904m

0
Д.Д. Удалите у меня один кардиган, хотела посоветоваться с размером. Мои параметры 85/65/90 не знаю какой нужен  42 или 44. Спасибо.

0
Оставьте мне пожалуйсто 42 размер  :Стесняюсь: Еще раз спасибо.

0
Подскажите, а сейчас можно заменить включенную модельку на другую по той же цене?

0
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ

0
@El_Prov , Вы пож-та в след раз делайте заказ уже обдуманно, я же статус включено в счет не просто так ставлю, а бронирую вещи у поставщика, соответственно тот или иной размер если он заканчивается - поставщик другим желающим не может предложить, так как он у меня в брони. Условия все написаны - закупка специфическая, бронирую каждый день в указанное в условиях время.

0
@никвик , Можно

0
@strig , Принято

0
ДД! Можно мне заменить модели включенные в счет: Блуза 255-6 (1148 р.) на Блуза. 283-2 (1148р.) и Жакет 260-3 (1508 р.) на Брюки 152-16 (1148р.) и еще я дозаказала Платье  258-1 (1276р.) .Я модельки на замену заказала, а с включенными в счет  что делать?

0
@никвик , Ничего не поняла... с какими позициями включено в счет? все что у Вас в корзине включено в счет - это все забронировано у поставщика!
Блузу могу поменять, но жакет на брюки - нет.
В условиях закупки все написано - зачем в корзину класть все подряд? потом думать... замены - не замены... я откуда могу знать что у Вас на замену - над чем Вы думаете... или сомневаетесь. Вижу заказ в корзине - все бронирую.
Все замены указываются в комментариях к основному заказу.

0
Да кто ж знал, что у Вас "специфическая" закупка! Бывают разные обстоятельства, что так выходит, я вижу не одна тут такая!Вечером на работе кинула в корзину,утром уже все зафиксировано, в обед: включено в счет! хотя до стопа 9 дней! Вот и попала! И к тому же я у вас вчера спросила про замены, ответ был:можно! без пояснений, что именно можно! В комментарии не могу указать, т.к.окно не активно(включено в счет)! Как мне тогда поменять  на другую блузку (раз ее можно) подскажите пожалуйста?

0
Наталья, добрый день! Прошу сделать замену жакета, включенного в счет,  на арт. 170.  Зеленый вроде есть на сайте в моем размере. Давно за ним гоняюсь.  Спасибо!

0
Да кто ж знал, что у Вас "специфическая" закупка! Бывают разные обстоятельства, что так выходит, я вижу не одна тут такая!Вечером на работе кинула в корзину,утром уже все зафиксировано, в обед: включено в счет! хотя до стопа 9 дней! Вот и попала! И к тому же я у вас вчера спросила про замены, ответ был:можно! без пояснений, что именно можно! В комментарии не могу указать, т.к.окно не активно(включено в счет)! Как мне тогда поменять  на другую блузку (раз ее можно) подскажите пожалуйста?
@никвик , Девочки, мои дорогие, так для кого же я условия пишу? не для себя же. Я прежде чем в какой либо закупке участвовать - перечитываю несколько раз условия, потому что во всех закупках они разные. И прежде чем на любом сайте покупать - читаю, а вдруг доставка копеечного заказа - в 5 раз больше чем стоимость товара. Мне кажется это логично. Я же работаю с крупным поставщиком, а не в детском саду с ним поделки делаю.
Да, ко мне иногда обращаются с заменами по размерам или на аналогичные товары, и таких не много, а единицы. Я иду на встречу. Но если я начну писать поставщику каждый день - поменяйте то на это, о а еще вот это, ой нет вот на это... - как Вы думаете он будет со мной работать. Это оптовая фирма - заказ вообще должен быть единый - заказал - оплатил и все! Со мной работают на других условиях - чего я добивалась долго, и не имею желания портить свою репутацию.
Поэтом в связи с этим прихожу к выводу, что никакие замены производить больше не буду со след выкупа!
Остальное напишу в ЛС