здравствуйте, первый раз в этой закупке. Хочется такое платье. Подскажите как быть с размером, по меркам ОГ 93, ОТ 75, ОБ 93, получается низ 44, а верх 46. Может кто уже заказывал такое, какой размер лучше взять ?
ДД! СКАЖИТЕ, А 067-2 МОЖНО ЗАКАЗАТЬ, А ТО ТАМ ЦЕНА СТОИТ 1?
:Привет: :addd Пояс (Р3-4)
Здравствуйте, сегодня сделала заказ, есть шанс мне его получить 23-24 сентября. 25 на праздник очень надо.
@rnb_nn , ДД, хотелки: брюки (152-13, 152-4).
http://jetty.su/catalog/aksessuary/ozherele_o5/ добавьте пожалуйста
Добавьте пожалуйста ремень Р3-2 красный
Доброе утро! Подскажите. в каких числах будем оплачивать стоп ? :904m
Долг 5руб перевести или можно в офисе??!! :Стесняюсь:
ДД, подскажите пожалуйста модель 113-4 идет в размер?Ранее заказывала модель 113-1, большемерила на размер, пришлось пристраивать. Спасибо.
:addd255-2
ДД, Наталья, а кардиган 170-1 в 50р. может появиться? Пусть пока заказ повисит. Вдруг повезет...
ДД, сшили их очень мало, досталось только тем, кто в первый день сделал заказ, когда еще цены не было. Будут ли еще - пока не известно, ткани нет.
Добрый день. Подскажите, пжта, по брюкам арт.150-1/2. Материал - трикотаж? Хорошо ли тянутся? И если у меня полный 44 р-р, я люблю в обтяг, смело можно заказывать 46 р-р?
ДД!У меня тоже вопросик...жакет 260-22 будут еще отшивать?, я брюки такого цвета заказала,(они быстро закончились) смотрю они опять в новинках полный размерный ряд...хотелось бы костюмом.
@Tanuha911 , @elena80 , Ответ поставщика: 067-3 скорее всего отшивать не будем, а 170 в следующих новинках будут темно- синие и зеленые
@Eleinnn , Ответ поставщика: 260-22 уже шьем..скоро появятся...