Добавьте пожалуйста платье 134-2
Д.Д. а доставка когда будет? оплачено 24.04.15. стоит в статусе разбор товара.
ДД! Добавьте пожалуста блузу 019-6
А что теперь разменная сетка с 44 размера?
Наталья, как вы думаете, какой лучше будет размер юбки (костюмная ткань) , если талия 79, ОБ 96 :Ромашки:
ДД!!! А желтых таких нету? Брюки Состав 65% полиэстер, 30% вискоза, 5% эластан (костюмная ткань) Артикул: 152-21 Цена: 1148 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте, сделала заказ и его уже перевели в оплату, но засомневалась в размере, можно ли хотябы одну вещь поменять на размер поменьше?
Добавьте, тогда, пожалуйста Модель: 152-7 :)
Здравствуйте, забронируйте, пожалуйста, платье по распродаже 121-2. Положила в корзину :Ромашки:
ДД, добавьте джемпер из распродажи 251-9, закажу)))
Наташа, можно добавить 231-15. Спасибо!
доброе утро, а нет ли брючек т.синих, зеленый (таких как 152-17)? на размер 52?
rnb_nn, :Привет: А можно в каталог добавить мой пристрой, маловато платьишко....цвет замечательный, электрик, размер 54, но по моему маломерит прям таки на 2 размера! Обычно немного великоваты платья бывают этой марки, и я чего-то не догнала и заказала 54 размер!? Пристрою-закажу еще одно, своего размерчика! Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан. маломерит на размер. Артикул: Б055-4 Цена: 1264 руб. Перейти в каталог Заказать
ДД, все наличие на сайте в свободном доступе. Брюки отшивать скорее всего такие не будут больше. А если будут - то в других цветах.
ДД, а можно поменять размеры на 44? и кофты и юбочки?
Добрый день, можно добавить брючки: 152-4, 152-1.На сайте вроде есть 52р.... спасибо.
Подскажите, положила в корзину платье - нет в наличии ответили. Может, цвет есть другой?
Добрый вечер, хочется сказать большое спасибо организатору за платье. Я в восторге!!!!! Желаю Вам всех благ.
ДВ, добавьте пжл брюки 152-16, 52 размер интересует, спасибо.
rnb_nn, Спасибо))
ДВ, добавьте пжл брюки 152-16 -52 размер, очень хочется попасть в этот выкуп, спасибо.
ДД. Можно зафиксировать мой заказ при наличии и блузки и юбки?
ДД! Можно еще дозаказ сделать?
ДД, в предыдущий выкуп? на сайте смотрите наличие...Если будете заказывать - то скорее - переношу в предоплату через полчаса[/quoteна сайте вроде нет. можно в след стоп оставить?
Цитирую: rnb_nn от 09 Июня, 2015, 10:10:11 am ДД, в предыдущий выкуп? на сайте смотрите наличие...Если будете заказывать - то скорее - переношу в предоплату через полчаса[/quoteна сайте вроде нет. можно в след стоп оставить?ДВ, оставляйте
Здравствуйте,скажите пожалуйста,новинки комбинезоны,соответствуют размерам,не маломерят?
ДД. В офис Печёры заказы повезете сами или через Горьковский офис?