Наталья, добрый день! Добавьте, пожалуйста, платье Арт. 110-1 размер 46, и если еть возможность забронируйте сразу его. Уж очень мне оно нравиться.http://jetty.su/shop/tovar/1526/49/#top :Спасибо:
:Привет: Наташенька , забронируй мне пожалуйста, если я успела. :904m
Наталья, еще заказала Жакет Арт 259-2. Забронируйте, пожалуйста. :Спасибо:
Добрый день!!!Можно ли узнать вот эта модель появилась Б039-3, 62 размера? Я ее до этого заказывала ее не было :(
Наталья, спасибо Вам за понимание, индивидуальный подход, помощь и отзывчивость. Вы очень хорошая и добропорядочная. Также отдельное спасибо за такие вещи, сегодня получила 2 платья и джемпер, все подошло!!! Счастью нет предела. :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :1002 :901
:addd Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в каталог Джемпер 029-6.На сайте он есть.Нужен 46 р. Спасибо.
доброй ночи, заказала платье 090 52 размер. если вдруг появится 50 размер до стопа поменяйте пжл.
Добрый вечер я заказала юбку 46 размер. А можно изменить на 48. Очень нужно. Спссибо.
Здравствуйте, не могу написать уже к заказу кодовое слово хвастуша.
:adddДобавьте, пожалуйста, к заказу аксессуар 066
ДД, подскажите пжл оплаченный джемпер 126 в черном цвете на синий поменять можно или уже поздно?
ДВ!Я уже не успеваю в этот стоп?
rnb_nn, дв , новинки в каталоге ожидаются на этой неделе?
ДД! У меня появилась задолженность 7 рублей. Я вроде оплачивала и вы отмечали оплату уже
Idaho, ДД, там все написано - читайте внимательно пожалуйста!
ДД! Заказала платье, только на сайте цена ниже, чем в каталоге :Стесняюсь:
Добрый день.сделала заказ.обещаю вовремя оплатить и забрать
ДВ,подскажите,брюки 152-14 на 44-46 какой размер лучше подойдет 44 или 46?Плотные они и как тянутся?
rnb_nn, ДД! Все просто супер!!! Спасибо! Вы мне ОТКАЗ по платью проставьте, чтоб я его удалила!
ДД!А в Советском офисе когда заказ будет?(Статус-Разбор товара) :887
rnb_nn, ДД, Наталья. есть ли возможность попасть в этот выкуп?
rnb_nn, который был в среду)))
rnb_nn, Жаль, что 067 пораньше не отшили :Хи-хи: