Наташа.да.если не купят.то цветное платье после праздников я заберу
Если только оплатить позже.сецчас никак
Оплачу 13
Честно.я на него давно смотрела...видимо судьба
Карма мешает :1002 поставить
Я за вас поставила :1002 , мне позволила :Стесняюсь: и вам заодно ;)
Всем здравствуйте!Nyusha76, подкорректировалаЕкатеринаК., написала в корзине - отпишитесь в ЛС об оплате.Марина Андосова, Спасибо, и Вас тоже с наступающим :Роза:По платью информации о маломерности/большемерности нет. Судить по 1 отзыву сложно.helga2811, Можно будет, когда подтвердят наличие - т.е. когда будет включено в счет.АНЮТКА 1988, на джемпер желающие найдутся ;) платье зафиксирую, а джемпер уберу.
:Привет:юбки вы написали нет в наличии((я решила тогда платье взять.в корзину добавила. Посмотрите пожалуйста есть оно в наличии?
Наталья, добавьте, пожалуйста платьишко http://jetty.su/shop/tovar/1529/11/#topвозможно, я плохо смотрелаСпасибо большое! :904m
есть платье 073-3 зеленого цвета ?
Наташа, ДУ. Я видела, что моего размера в наличие нет( Есть смысл ждать, оно может появиться после праздников? Или другое приглядывать?
Хорошо. Я подожду, ближе к стопу решусь. Наташа, а можно еще такое добавить из Джетти плюс ПлатьеБ039-4.
ДД! Наташа, помоги пожалуйста пристроить вот эту блузку, мне оказалась велика :Стесняюсь: :904m Блуза Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан Артикул: Б045-2 Цена: 742 руб. Перейти в каталог Заказать
rnb_nn, С Новым Годом! :904m подскажите, если стоп 12.01 есть вероятность получить до 30.01?
Здравствуйте! Первый раз участвую в вашей закупке. Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ.
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, платье 063-4 из распродажи на сайте
удалите у меня из заказа юбку я брала такую кофту после стирки она ужасная
ДВ! Хочу фиолетовые штаны, а размера на сайте моего нет, может знаете, будут еще отшивать?
Добрый день! Оформила заказ, "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ"
Здравствуйте!можно мне мой заказ оставить,вдруг появится в наличии?
Артикул 152-2, на сайте только 46 размер, а нужен 44