Здравствуйте! Получила платья, подошли идеально, очень понравились! :) Огромное спасибо за закупку!!!! Еще хочется брючки, но никак не успеваю...."нет в наличии", хотя на сайте в момент заказа были :(
ДД! в платежке времени нет оплатила вечером 1519 просто с датой ошиблась заместо 9 ноль получился у вас нет моего платежа
Наталья, ДД! :addd:Аксессуары:С-21; С-20; С-19; П-16; П5; Бр52; Бр48; Бр49.
добавьте пож. Аксессуар / Бр8
ДД, подскажите пож-ста, на 48-50 какой размер лучше взять? интересуют платья. Оплату заказа гарантирую.
ДД! Время поставила
Здравствуйте! На сайте поставщика появились брюки 152-10, добавьте пож. в каталог
rnb_nn, я заказывала блузку и брюки костюмом, но брюк не оказалось в наличии. Удалите, пожалуйста, тогда и "Блуза НОВИНКА без пояса арт.205-7". Спасибо
ДД. а расфиксируйте мне брюки я их заказывала комплектом с блузкой, но ее нет в наличии. спасибо.
Д.Д. уточните пожалуйста цену платья 241-3 :)
ДД!Брюки наконец-то появились, :addd, 152-10, 152-11, р.44. Может еще успею.
Здравствуйте, блузка подошла отлично, материал мягкий и лёгкий. Спасибо за закупку
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ 48 размер ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ Брюки НОВИНКА Состав: 65% полиэстер,30%вискоза, 5% эластан Артикул: ПРИСТРОЙ Цена: 905 руб. Перейти в каталог Заказать
Добрый день! Можно брючки красные из пристроя по бедрам замерить?
svetlenik, ДД, идут в размер. ОБ с одной стороны 51 см, ткань еще тянется.
а как посмотреть ДЖЕТТИ плюс? что-то по ссылке в контакт не выходит у меня, пишет ошибка доступа! а на сайте джетти нельзя посмотреть прямо?
Спасибо. У меня ОБ 106, маловаты, скорее всего. :(
Добавьте, пожалуйста, Дизайнерское колье с элементами из муранского стекла http://jetty.su/shop/tovar/1942/23/#top.
ДВ, Платье НОВИНКА Состав: 100%хлопок(штапель) 237-3 и Платье Состав: 100% хлопок 243-1 положила в корзину, но сомневаюсь рост у меня 178, как сядет, подскажите, пж
rnb_nn, Добавьте в 44 есть на сайте Юбка 216-3
Наташ, привет! Когда оплачиваем?
Здравствуйте!!! Заказала юбку и блузку в комплекте. Большая просьба, если чего-то не будет на складе, то не надо ни юбку,ни блузку включать в заказ. Спасибо!
ДВ! Тоже заказик сделала, надеюсь, все будет в наличие, но готова взять и по отдельности. на сайте проверила, все есть)))
На исходе пятый день со времени моей оплаты, а красный крест по прежнему стоит.... :Не знаю: Всё в порядке?
Здравствуйте! А можно будет потом объединить заказы что бы за офис 2 раза не платить?
Дд, измерьте пожалуйста талию у брюк из пристроя
Заказик примите!
rnb_nn, ДД,если появится юбка 216-4 сообщите пожалуйста,сама постоянно проверяю но могу пропустить,мне 44 размер,спасибо
Здравствуйте! А от 29.05 заказик когда ждать?! :Роза:
rnb_nn, Наташ, вот по этому платью не подскажешь: Платье НОВИНКА Состав: 100%хлопок(штапель) Артикул: 237-4 Цена: 986 руб. Перейти в каталог Заказать у меня ОГ 94,т.е. пограничный 46-48. Трикотажные вещи здесь беру 46-й, но ведь трикотаж тянется.А это платье какой размер лучше заказать :Не знаю:?
:Привет:, Наташа, а ты фиксировала уже заказы, а то заказала еще вчера днем, а статус новый заказ, боюсь не достанется? :Ромашки:
Наталья, добрый день! Оплату от 06.06 не отмечали еще или деньги не дошли?