Дарья Новоселова, ДД, добавила, все цены если что есть на сайте через логин и пароль
Кажется я торможу в последнее время)))
Закупка быстрая, в теме всегда оперативно отвечаете, по больше бы таких организаторов.
Присоединяюсь! Как- нибудь сяду напишу отзывы про все вещички!!!!!
Большое спасибо за замечательную закупку! Получила свое очередное платьице, оно чудесное! Вообще приходится сильно постараться, чтобы себя остановить и не скупить ВСЁ!))) Считаю, что успех закупки зависит от невероятно качественной работы организатора, вы умница! Всегда приятно поучаствовать и не париться по поводу сроков/доставки/качества, потому что знаешь, что все под контролем) :904m
Добрый вечер, у меня в корзине блуза, вы пишете, что нет в наличии. Я её удалять не буду пока, вдруг появится
Девочки в брони есть 1 шт 44 размера - платье шикарное - цвет как на картинке! Ткань нежная, приятная к телу! Идет точно в размер! Платье Состав: 55% вискоза,40%полиэстер, 5% эластан. Артикул: 014-1 Цена: 1032 руб. Перейти в каталог Заказать
Доброй ночи. :addd Пояс / Р3-4, Пояс/ Р2-3, Аксессуар / О28, Аксессуар / О29а ремешки какой длины?
а ремни не добавили, и по длине скажите, сколько они?
Заказала жду счет.
Все добавила утром, про длину писала в теме 100 см
Подскажите, пожалуйста по поводу брючек 152, они все просвечивают? А то как-то не очень понятно, некоторые на фото сильно просвечивают, а некоторые вроде бы нет... Не хочется ошибиться... А то как-то с 50 размером и вдруг такое получится :1005
Получила свой заказ. Огромное спасибо организатору за закупку! :1002 Я очень довольна: качество хорошее, ткань приятная к телу, цвет соответствует заявленному на фото! Ассортимент радует - столько всего хочется ))) Вчера не удержалась и сделала у вас еще заказ из новенького.Наташа, вы уже зафиксировали блузочки, если возможно, замените 032-4 с р.42 на р.44 :907m
Здравствуйте! Очень люблю Вашу закупку! Но сегодня целый день не могу зайти на сайт производителя - не открывается, это только у меня? У меня заказ, оплачу сразу.
У меня промежуточный р. 42-44. Хотелось бы посвободнее. Я имела в виду 032 обеих расцветок. Спасибо :Роза:
Девочки, кому нужно?Есть в брони 1 шт 50 размера!Брала себе такое - обалденное и легкое - в жару вообще супер, ношу - почти не вылезая Платье Состав:100%хлопок.(штапель) Артикул: 238-4 Цена: 1392 руб. Перейти в каталог Заказать
Забрала себе)))
ДД! Я заказывала вот такие брюки. Ничего не просвечивает. Ткань легкая, но вполне плотная. В любом случае с бежевым бельем ничего не видно будет. :)
Jullia, Спасибо, сегодня получилось зайти на сайт, и к сожалению моего размера там нет, только 42 :Не знаю:
Наташа, добрый день :901 Заменила :1002 Если вдруг и со второй получится, буду благодарна.
Отчиталась по покупкам в этой закупки! :Ура: Я фанат этой закупки. :892 Спасибо организатору! :901И конечно :1002Удивительно. все что покупала - все подошло :Браво :, и качество :Здорово:
ДД! добавьте пожалуйста аксессуар с8,с9,с3
Наталья, добрый день! :addd http://jetty.su/shop/tovar/1942/17/#top
А брючки куда делись? В каталоге были разных цветов, а сейчас не нашла(Я просто балдею от платьев Jetty. У меня их уже столько... и все нравятся. по фигуре и в размер. Всем советую. Одежда супер!!!
Наталья, я вот это хотела http://jetty.su/shop/tovar/1942/12/#top (странно что ремень показывает, когда просила добавить, переходила по ссылке - были серьги) :Не знаю:
ДД, подскажите пожалуйста в наличии есть брюки 152-8, размер 52, если да, то включите мне их в заказ пожалуйста.
ДВ, :addd брюки 152-8, размер 52
На сайте появились многие модели из последних коллекций!БРЮКИ, юбки, платья, блузы.Перед заказом проверяйте наличие на сайте через логин и пароль ДН. Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ... А МОЖНО МНЕ ИЗМЕНИТЬ РАЗМЕР ПЛАТЬЯ? НУЖЕН ОКАЗЫВАЕТСЯ 48=-O...
ЕСЛИ ЧТО ГОТОВА НА ЗАМЕНУ короткого платья на короткое платье с арт. 236-4 нужен 48 р. Когда измеряла себя видать очень хотела себя видеть в размерной сетке на 46 р......:-) так ношу 46... но по этой сетке и по обмерам.... все таки 48....