Уже))Жду цен на 014)) Как раз желтенького у меня ничего и нет пока))) :Смеюсь:Вам :1002 наконец то карма позволяет))
Девочки, я похудела, поэтому пристраиваю платье, которое не хотела пристраивать :907m А так же другие платья, ВСЕ 44 р-ра, отдаю по 800 руб, а кто без примерки через офис-отдам по 700
nastenkafree, Настя, ты уж больше не худей - а то скоро покупать нечего тебе тут будет :(
Скажите,пожалуйста,когда в московск офисе будут заказы,оплаченные 20 марта? Вчера ездили-мне ничегоне пришло!
Новинки просто супер!!! :cat
подскажите состав у брюк
напишите пожалуйста состав брюк!
Silestia, пока не знаю, как на сайт добавят - напишу в каталоге. рассылку делают без состава тканей.
smirnova.marina, Все заказы были доставлены в офисы НН 5 апреля. И ваш офис не МОСКОВСКИЙ! а Городец! Кто ездил и куда?
Объясняю. К нам в Городец везут заказы из Московского офиса один раз в неделю (вторник)Объясняю.К нам в Городец привозят заказы из Московского офиса один раз в неделю(вторник).
Наталья, сорентируйте по брюкам,на ОГ94 какой размер?????????)))
rnb_nn, добрый день!А вот это платье из пристроя можно померить? ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ Платье+ бусы Состав 30% вискоза, 70% полиэстер Артикул: ПРИСТРОЙ Цена: 1276 руб. Перейти в каталог Заказать
Здравствуйте! Если сейчас закажу из новой коллекции, то оплачивать когда надо будет? Просто хочу денежки рассчитать, чтобы не подвести никого. С утра хожу слюни на новинки пускаю.
Д.В. подскажите брюки на какой рост?
smirnova.marina, Довезли уже? Что панику поднимаете раньше времени? Не дома же я их оставила себе - ваши заказы для Городца. Видимо ваш сотрудник не сразу приходует, вчера привез - сегодня принял
Я вообще не поднимаю паники. Просто хотела узнать где платье. У меня мероприятие в субботу,нужно было спланировать идти в магазин за другим или это подойдет. Вот и все. Извините пожалуйста!
Наталья, ДВ! Получила свои кардиганы, как всегда, все всем очень понравилось. СПАСИБО!!!Еще прошу добавить в каталог платье Арт. 072-1 46р. :Спасибо: :Elf
ДД, интересует платье 54 размера из пристроя. А можно ли его посмотреть? И где это можно сделать?
Скажите, а ткань тонкая, прилегающая к телу или плотная?
Еще прошу добавить в каталог платье Арт. 072-1 46р.
rnb_nn link Какой обычно берете? и замеры ОГ или ОБ написали?Наталья, описалась, ОБ94 конечно, размер обычно беру по брюкам 42-44, но все зависит от материала,Я убедилась что размерная сетка не совпадает, брала платья свой обычный размер, а вот брюки.....?
rnb_nn, ДВ. А брючки модель 152 в размер идут? Вы про них писали, что не тянутся?
Привет! А можно уточнить длину брюк по внутреннему шву. Очень понравились, а ноги длинные.
table] Платье Состав: 100% полиэстер ( шифон). Ремень в стоимость не входит. Артикул: 200-6 Цена: 1102 руб. Перейти в каталог Заказать ДД очень хочется такое платье,а в каталоге только 42и44,это остатки? :Стесняюсь:
Сегодня получила платья все очень понравилось. спасибо большое :1002 :901