JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
Девочки, я похудела, поэтому пристраиваю платье, которое не хотела пристраивать  :907m
А так же другие платья, ВСЕ 44 р-ра, отдаю по 800 руб, а кто без примерки через офис-отдам по 700

0
Уже))Жду цен на 014)) Как раз желтенького у меня ничего и нет пока))) :Смеюсь:
Вам  :1002 
наконец то карма позволяет))

Anna_1988,  :1002

0
Девочки, я похудела, поэтому пристраиваю платье, которое не хотела пристраивать  :907m
А так же другие платья, ВСЕ 44 р-ра, отдаю по 800 руб, а кто без примерки через офис-отдам по 700

nastenkafree, Настя, ты уж больше не худей - а то скоро покупать нечего тебе тут будет  :(

0
nastenkafree, Настя, ты уж больше не худей - а то скоро покупать нечего тебе тут будет  :(
я уже смотрю в новой коллекции 42 р-р)))))))))

0
Новинки просто супер!!!  :cat

0
Скажите,пожалуйста,когда в московск офисе будут заказы,оплаченные 20 марта? Вчера ездили-мне ничегоне пришло!

0
Скажите,пожалуйста,когда в московск офисе будут заказы,оплаченные 20 марта? Вчера ездили-мне ничегоне пришло!

smirnova.marina, Все заказы были доставлены в офисы НН 5 апреля. И ваш офис не МОСКОВСКИЙ! а Городец! Кто ездил и куда?

0
Новинки просто супер!!!  :cat

Kotoliska,  :ага:  :Здорово:

0
подскажите состав у брюк

0
подскажите состав у брюк

Silestia, пока не знаю, как на сайт добавят - напишу в каталоге. рассылку делают без состава тканей.

0
напишите пожалуйста состав брюк!

0
напишите пожалуйста состав брюк!

Евгения Евгеньевна, сообщение ниже!

Silestia, пока не знаю, как на сайт добавят - напишу в каталоге. рассылку делают без состава тканей.

0
Объясняю. К нам в Городец везут заказы из Московского офиса один раз в неделю (вторник)
smirnova.marina, Все заказы были доставлены в офисы НН 5 апреля. И ваш офис не МОСКОВСКИЙ! а Городец! Кто ездил и куда?
Объясняю.К нам в Городец привозят заказы из Московского офиса один раз в неделю(вторник).

0
Наталья, сорентируйте по брюкам,на  ОГ94 какой размер?????????)))

0
Глаза разбежались все бы надо уже)) Хоть не заходи

0
rnb_nn, добрый день!
А вот это платье из пристроя можно померить?

ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ Платье+ бусы Состав 30% вискоза, 70% полиэстер

Артикул: ПРИСТРОЙ
 Цена: 1276 руб.

Перейти в каталог

0
Объясняю. К нам в Городец везут заказы из Московского офиса один раз в неделю (вторник)Объясняю.К нам в Городец привозят заказы из Московского офиса один раз в неделю(вторник).

smirnova.marina, Довезли уже? Что панику поднимаете раньше времени? Не дома же я их оставила себе - ваши заказы для Городца.  :homa  Видимо ваш сотрудник не сразу приходует, вчера привез - сегодня принял...

0
Здравствуйте! Если сейчас закажу из новой коллекции, то оплачивать когда надо будет? Просто хочу денежки рассчитать, чтобы не подвести никого. С утра  хожу слюни на новинки пускаю.

0
Наталья, сорентируйте по брюкам,на  ОГ94 какой размер?????????)))

galina22, Какой обычно берете? и замеры ОГ или ОБ написали?

0
rnb_nn, добрый день!
А вот это платье из пристроя можно померить?

ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ Платье+ бусы Состав 30% вискоза, 70% полиэстер

Цена: 1276 руб.

Перейти в каталог

Елена МН, Здравствуйте, могу сделать замеры и фото если нужно, к сожалению померить не могу пригласить.

0
Здравствуйте! Если сейчас закажу из новой коллекции, то оплачивать когда надо будет? Просто хочу денежки рассчитать, чтобы не подвести никого. С утра  хожу слюни на новинки пускаю.

Мичман, Здравствуйте, собирать предоплату начну в понедельник-вторник на след неделе.

0
Д.В. подскажите брюки на какой рост?

0
Д.В. подскажите брюки на какой рост?

ANP, ДВ, читайте описание закупки  :ага:

0
smirnova.marina, Довезли уже? Что панику поднимаете раньше времени? Не дома же я их оставила себе - ваши заказы для Городца.    Видимо ваш сотрудник не сразу приходует, вчера привез - сегодня принял
Я вообще не поднимаю паники. Просто хотела узнать где платье. У меня мероприятие в субботу,нужно было спланировать идти в магазин за другим или это подойдет. Вот и все. Извините пожалуйста!

0
Я вообще не поднимаю паники. Просто хотела узнать где платье. У меня мероприятие в субботу,нужно было спланировать идти в магазин за другим или это подойдет. Вот и все. Извините пожалуйста!

smirnova.marina,  :901 - получайте и носите с удовольствием!  :1002

0
Наталья, ДВ! Получила свои кардиганы, как всегда, все всем очень понравилось. СПАСИБО!!!
Еще прошу добавить в каталог платье Арт. 072-1 46р.
 :Спасибо:
 :Elf

0
Наталья, ДВ! Получила свои кардиганы, как всегда, все всем очень понравилось. СПАСИБО!!!
 :Спасибо:
 :Elf

YuliaSk, ДВ, Юлечка! Спасибо за постоянное участие! Буду благодарна за отзывы! Всегда жду!  :1002

0
ДД, интересует платье 54 размера из пристроя. А можно ли его посмотреть? И где это можно сделать?

0
ДД, интересует платье 54 размера из пристроя. А можно ли его посмотреть? И где это можно сделать?

zlata-, ДВ, могу сделать только фото и замеры, без примерки дома

0
Скажите, а ткань тонкая, прилегающая к телу или плотная?

0
Скажите, а ткань тонкая, прилегающая к телу или плотная?

zlata-, Ткань плотная, прилегающая к телу. На это платье уже есть заказ, жду оплаты от УЗ.

0

YuliaSk, Добавила

0
Девочки, пристрой с прошлого выкупа - лишнее в счете оказалось!
Отправлю в офис в субботу при оплате до 15 часов пятницы! - Сделайте заказ - пишите, чтобы я перевела в предоплату!

ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ
Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан
РАЗМЕР 46 (полноразмерное)

Цена: 1032 руб.

Перейти в каталог

0
rnb_nn link Какой обычно берете? и замеры ОГ или ОБ написали?
Наталья, описалась, ОБ94 конечно, размер обычно беру по брюкам 42-44, но все зависит от материала,Я убедилась что размерная сетка не совпадает, брала платья свой обычный размер, а вот брюки.....?

0
rnb_nn link Какой обычно берете? и замеры ОГ или ОБ написали?
Наталья, описалась, ОБ94 конечно, размер обычно беру по брюкам 42-44, но все зависит от материала,Я убедилась что размерная сетка не совпадает, брала платья свой обычный размер, а вот брюки.....?

galina22, Если нравится в обтяжку ,то можно 42р, если посвободнеее-44р. Брюки практически не тянутся.

Состав: 65% полиэстер,30%вискоза, 5% эластан

0
Добрый день! подскажите по модели 231-5. На рост 170 подойдет???

0
добрый день! подскажите цвет этой кофты  029-4 соответствует картинке или отталкиваться от того что написанно

0
лапочка 2007, Здравствуйте, 231-5 должен подойти, но учитывайте, что рост у модели на фото 166 см - как смотрится на ней и как на Вас смотреться будет,

Лялечка, ДД, 029-4 - это я когда каталог заполняла - дублировала позиции, и забыла информацию о цвете убрать. Сейчас исправила. Цвет должен быть как на фото - ну может чуть зеленее. В тот приход по-моему была такая одна - я особого внимания не обратила на цвет. :Извиняюсь:
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2014, 19:11:11 pm от rnb_nn »

0
rnb_nn,
ДВ. А брючки модель 152 в размер идут? Вы про них писали, что не тянутся?

0
rnb_nn,
ДВ. А брючки модель 152 в размер идут? Вы про них писали, что не тянутся?

boro, ДВ, поставщик информации не предоставлял о маломерности или большемерности, значит в размер в соответствии с таблицей из описания закупки.
Да, писала про них - Брюки практически не тянутся.

0
Привет! А можно уточнить длину брюк по внутреннему шву. Очень понравились, а ноги длинные.

0
Привет! А можно уточнить длину брюк по внутреннему шву. Очень понравились, а ноги длинные.

Пыжик, Здравствуйте, только в понедельник

0
table]
Платье Состав: 100% полиэстер ( шифон). Ремень в стоимость не входит.

Артикул: 200-6
 Цена: 1102 руб.

Перейти в каталог

ДД очень хочется такое платье,а в каталоге только 42и44,это остатки? :Стесняюсь:

0
Сегодня получила платья все очень понравилось. спасибо большое :1002 :901

0
table]
Платье Состав: 100% полиэстер ( шифон). Ремень в стоимость не входит.

Артикул: 200-6
 Цена: 1102 руб.

Перейти в каталог

ДД очень хочется такое платье,а в каталоге только 42и44,это остатки? :Стесняюсь:

leyla2010, ДД, только остатки, будут скорее всего шить такие же в других расцветках скоро.

0
Сегодня получила платья все очень понравилось. спасибо большое :1002 :901

Silestia, Ура! Очень рада, жду снова  :Роза: :1002

0
rnb_nn,
Наташенька,получила платьишко,СУПЕР!!!!!!!
Платье улётное!!!!!!!Класс,смотрится очень эффектно!!!Идет в размер)Даже не ожидала,честно говоря)Муж в полном восторге)))))5++++++++!!!!!!Девчонки,берите,не пожалеете!
Вам  :1002
Хочу еще)

0
Пристрой!!! :cat
Очень красивое платье, плотный трикотаж, размер 42, мне оказалось велико, на мой взгляд большемерит на размер. Цена 1200 руб.

« Последнее редактирование: 15 Апреля, 2014, 13:12:15 pm от Любаня-я »

0
rnb_nn, Добрый день, не могли бы помочь с пристроем, выложить это платье в своем каталоге? Спасибо.

0
Добрый вечер! Скажите,пожалуйста, это платье 060-10 большемерит, маломерит или в размер?