Подскажите пожалуйста состав платья 239-5 и 238-3
Наталья,долг в офисе доплатить?
а, можно узнать в пятницу добавили новинки а сегодня жакета нет в наличии? он вообще будет? сегодня на сайте был
добавьте пожалуйстаhttp://jetty.su/shop/tovar/1942/9/#top
я знаю в пятницу и добавила его в корзину очень уж этот жакет хочется :884m
Добры день! Подскажите пжл, а на этой недельке можно ждать заказ в офисе,который сейчас в статусе" разбор товара" ? Спасибо)
n-u-s, добавила
не нахожу, пояс арт.Р3-3 белого цвета. :Стесняюсь:
Наташ, добавь, пожалуйста, Бр.22 и Аксессуар 01 :)
rnb_nn, Наташ,ДД!А вот такие платья брали?как они смотрятся?че-то отзывов не нашла....(((Меня цвет интересует еще:оно голубое или зеленое будет? Платье Состав:55%вискоза,40%полиэстер,5%эластан Артикул: 072-2 Цена: 754 руб. Перейти в каталог Заказать
Я брала такое платье, только в чёрном цвете. Мои параметры: ОГ 88,ОТ 72, ОБ 92, брала 42 размер, село отлично, как влитое. Ткань плотная, немного тянется. На мой рост 160 см, платье прикрывает колено. Вообщем рекомендую! :Здорово:
rnb_nn, у меня в корзине Блуза НОВИНКА 205-1 и Юбка Состав: 100%полиэстер 216-3. Я заказывала всё это в качестве комплекта. Как оказалось, юбки нет в наличии. При этом блузка включена в счёт.Без юбки арт. 216-3 мне блузку арт. 205-1 не надо. Прошу удалить заказ.
Какие есть платья опишите пожалуйста!!!
rnb_nn, ДД,если на сайте нет моделей,то их и нет смысла заказывать,или могут появиться?
Дунаева, ДД, могут появится - они отшивают некоторые модели повторно, но не все.
Может тогда не удалять пока,очень блузка понравилась, или что подскажите как поступить?
Дунаева, Оставляйте - проверяю каждый день 2 раза
rnb_nn, ДД,на сайте появилась блузка которую не было,может получится получить.
Дунаева, ДД, размеры смотрите - там только 52
rnb_nn, добрый вечер. Можете разместить пристрой в каталоге? Первый раз в Вашей закупке просчиталась с размером(((. Пристраиваю арт. 229-1, р-р 44 реально на 42.
ДВ, заказала жакет и топ, размер 52. Перевели в предоплату, размер почему-то стоит 44. А я уже оплатила. Я что-то напутала? Что теперь делать?
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ
инокентий, ДВ, беда как же так? размер выбирает только УЗ, я его поправить не могу. В 52 ничего это нет.Попробуем пристроить! Тогда верну денежку.
Как жалко! Сама не пойму как так получилось. Делала заказ в другой закупке, там были европейские размеры, я наверное по инерции заказала 44 . А в другом цвете жакета тоже нет 52р?.