А у тебя нет информации о ткани по платьям 066? вроде тонкое...нет?
Ксюха1981, Состав: 95% полиэстер, 5% эластан.
До сих пор не получила свой заказ оплаченный еще 19.02 :Не знаю:странно,в чем причина.Вы говорили,что давно уж в офис отвезли,но вчера курьер была и для меня опять ничего :( :Плохо:
Можно добавить джемпер 019-12 из каталога, а еще бы тот который с юбкой, которую я заказала.
rnb_nn, Наташ, а состав блузы 026 неизвестен?
Доброе утро, Я сегодня вечером еще заказик для мамы сделаю. включите плиз в счет.
ДУ подскажите пожалуйста у вас написано что отшиты изделия на рост 164-168( у меня 175 рост, понравилась модель 230-3 платье новинка, хотелось бы узнать длину платья, как вы думаете талия наверное будет не на месте? :907m
ДД,обьедините мне пожалуйста ремень с блузкой.
Ольга Юрасова, ДД, оставляю до следующего раза ремень, я так понимаю? отправлю в след раз вместе с блузкой?
rnb_nn, по хвастам не забыла написать, просто на момент выкладывания хвастов заказ был уже давно зафиксирован и добавлять комментарии не было возможности
Да,все правильно,спасибо.
Наталья, ДД! добавьте, пожалуйста, жакет 079-1. на сайте есть весь размерный ряд. Очень хочется попасть сегодня в дозаказ.
Наташ, а добавь топ 030-1 (майка черная) :) Там и размер мой есть :)
Добрый день!А номер карты верно указан, пыталась оплатить в 2 разных банкоматах-выдает, что операция не может быть выполнена (деньги на карте есть)??
Простите :Ромашки:
Наташ, у меня там в Викки-Никки шапки нет в наличии за 234р, можно эти деньги мне за майку эту черную за 232р зачесть?
Добавьте, пожалуйста, платье 043-3 50 размера.
Здравствуйте) не подскажете судьбу заказа от 8 марта?) :Ромашки:
По Ассортименту MARiNA работаю теперь через JETTY и выкупаю только ассортимент MARiNAОстатки редактирую в каталоге 1 раз в неделю.
Появилась в распродаже модель 060-2 размер 50. Написано, что брак по ткани. А нельзя ли узнать какой?. Модель в этом размере очень интересует
МЕВ, Поставщика спросила, как ответит - напишу - только зачем Вам бракованный товар?
Брала такое платье - село после первой стирки, причем не в объеме, а в длину. А платье само нравится.
МЕВ, Хотите на размер больше взять? У меня тоже такое платье - я даже не обратила вниманию что после стирки чуть стало короче :Извиняюсь:
У меня село в длину примерно на 10 см и все выточки соответственно тоже поднялись. Я наверное переусердствовала со стиркой. Вы, может быть, можете подсказать, в каких моделях использована такая ткань. Я имею в виду по толщине и плотности. Брала еще одно платье похожего артикула (зеленое)- там ткань оказалась гораздо тоньше. А у 060-2 толщина очень удачная, все мои "колбаски" замаскировала