Думала, думала, и вс е таки решила пристроить коралловое платье (ткань под кружевом) 44 р-р. Итого пристраиваю 4 платья все 44 р-ра)
А по какой причине пристраиваете?
nastenkafree, если до выходных красивущее все в цветах платье на второй фотке не пристроится, то мы с вами договоримся где встретиться в выходные:-)
А есть ли смысл еще раз кидать ее в корзинку? Может, другой цвет есть в наличии? Блузка артикул 221 :887
ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ!!! ОТДАМ БЕЗ оргсбора за 890 рублей ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ Платье Состав: 55%вискоза, 40%полиэстер,5% эластан.РАЗМЕР 48 Артикул: ПРИСТРОЙ Цена: 1032 руб. Перейти в каталог Заказать
А можно измерить ширину спинки и длину платья?
Лидочка, Длина платья по спинке 91-92 см, ширина спинки не очень поняла - но замерила в области груди заднюю сторону - 39-40 см, талия 37-38 см с одной стороны платья.Модель полноразмерная - идет в размер, я мерила на 46 - мне велико, на 48 будет хорошо
А оно тянется,да?молний нет на нем?просто по размерной сетке мне подходит верх и низ под 48р-р,только вот талия немного больше после родов из-за животика((((( Померила свое из Zolla размер L,параметры такие же в области груди и талии как Вы намерили, правда там молния сзади до попы... :Думаю: :homa
Наааташа, привет! получила вчера заказик, блузка, я довольна тааак)) прям ка на меня сшили)) хвастик обязательно добавлю. Тебе огромное спасибо, отзыв по блузке и о тебе щас напишу и :1002 :904m
ДД! Расфиксируйте пожалуйста заказ, за одним ремнём не поеду. Спасибо.
Лидочка, Отбой - нашла владелицу платья... можете заказать его - оно по-моему есть у поставщика
Добрый день! Подскажите может ли подойти ремешок Р2-2 на девочку 10 лет? нельзя ли узнать минимальный объем его?
Блин,жалко...на сайте размера нет моего..заказала другое)))))
ДД,подскажите пжл,когда примерно ждать товар,оплаченный 19.02.? :Не знаю:
Добрый вечер!!!мне бы жакет 080-1 прикупить, но его нет в наличии((((Может появится????
patika, Здравствуйте, я поняла и видела ваш комментарий.Статус Нет в наличии - это на момент составления заявки модели не было на сайте, ПРИ ЖЕЛАНИИ ОСТАВЛЯЙТЕ В КОРЗИНЕ - буду проверять каждый день до СТОПСпасибо.
ДВ! Хочу поделиться впечатлениями о ставшей любимой закупочке :) Сегодня получила второй заказ,итого у меня и платишки,и кардиган и кофточка.На мои 95-76-102 и рост 175см 46 размер подошел идеально,длина выше колена,по фигуре,отличное качество у всех вещичек!Жду с нетерпением новой летней коллекции ;)
Наталья, ДД! Получила свой заказ, как всегда все СУПЕР, большое спасибо!!! Очень понравился кардиган 079, качество изумительное, но т.к. заказала 48р. вместо 46р. – утонула в нем (крой свободный и мне показалось, что немного большимерит). Сейчас на сайте есть полный ряд кардигана 079-5, а в каталоге только 50р. Добавьте, пожалуйста, размеры в каталог. Очень хочется заказать свой размет. :Спасибо:
Спасибо) Платье отличное))) Вам :1002
Наташ, привет! :904m Блин, у меня прям дыханье сперло :Смеюсь: правда :homa от новинок!Все захотелось.А у тебя нет информации о ткани по платьям 066? вроде тонкое...нет?
Ксюха1981, Привет дорогая! :Смеюсь: - да НОВИНКИ сногсшибательные :Крейзи:Завтра попробую узнать - но явно не толстое - уже летние начинают шить)
Добрый день. Наташа, мне из корзины платье убрать, раз Вы его из каталога удалили?
Здравствуйте, отправляете ли Вы почтой заказы?