ДД,черное платье Арт 067-1, пристраиваю 46р.
Xitrylia, с почтой не работаю к сожалению - у меня на это просто нет временимарина мошарова, добавила
Доброе утро подскажите пожалуйста а у 053-3 спина открытая или нет?
ДД!Скажите,из воротничков что есть в наличии?
Фурс Анна Владимировна, Jullia, ДВ, девочки добавила :Роза:
Ну вот,опять нет...((( :884m Никак не поймаю блузку))) Наташа,а вы ведь брали аналогичную?Она в размер идет?Сильно в обтяг?Думаю вот может 48 заказать?Да вдруг велика будет?Или уж лучше ловить 46?...Вся в сомнениях...
Сейчас состав посмотрела, у этих другой состав, нежели у предыдущих, я думаю они тоньше. И вообще мне сложно сказать, пока я их не видела. Как будет - забронирую.
Kotoliska, ДД, сказали, что все закончились, скоро новые добавить должны
ДД, платье арт 072-1, интересует спина этого платья как оформлена?
Наташа, когда в предоплату переведешь, быстрее такую красоту хочу оплатить, у меня мама с сестрой тоже на эту закупочку подсели. ждут нарядов :Смеюсь: :Смеюсь: :Смеюсь:
Здравствуйте! пождскажите пожалуйста, хочу заказать Сарафан Состав: 55% вискоза, 40%полиэстер,5% эластан.099-2, у меня ог 94 от 84 об 98. Какой лучше размер взять 46 или 48?
:887 Подскажите а, платье которое в каталоге бирюзовое без цены когда примерно появится? как черное через месяц? просто если так, то другое еще закажу :902
Добрый день!!! :904mДобавьте, пожалуйста, аксессуары:- Воротник В-17- Пояс Р2-16
Cкажите модель 055-1 не маломерит? и ее еще на сайте нет
Платье добавь плиз060-8
а материал какой подскажите
Добрый день.Не могли бы Вы узнать об этой блузочке Блуза Состав атлас+вискоза Артикул: 317-1 Цена: 916 руб. Перейти в каталог Заказать Очень хочу взять маме, только побаиваюсь не маломерит ли. Она носит 62 размер, ОГ =120. Хочу взять 60-62.Спросите поставщика ткань тянется? Заранее большое спасибо. :904m
Наташа, добрый вечер! А почему Вы сначала ставите СТОП 6 числа. Затем было написано, что после 6-го нам даётся два дня на оплату. Я как то на эти даты и рассчитывала. А тут на тебе, уже завтра оплата. Я же не одна эти вещи заказывала, люди тоже рассчитывали на эти даты. Только не говорите, что я всё невнимательно читала.Неудобно как-то получается.
rnb_nn, подскажите, заказ, оплаченный 18.02 к 8му марта не придет?
Наташа Д.В НАКОНЕЦ СЕГОДНЯ ЗАБРАЛА СВОИ КОФТОЧКИ, Я ДОВОЛЬНА, Спасибо большое вам за закупку :904m блуза 226-3 мне по росту длинновата, у меня рост 160, но попробовала с тоненьким ремешком, вроде даже ничего :ага: еще раз спасибо :Ромашки: жду с не терпеньем следующую свою обновку!
Скажите , если в наличии нет, то можно удалить?