как 111-1 нет в наличии? были же на сайте :884m :884m :884m
Silestia, были, но не досталось нам ничего :(
Irink@@@@, объединюSilestia, после стопа исправлюЕленаМарк, сегодня забираю. разбираю 2 дня, только в субботу развожу
А автозаводский офис во сколько примерно груз получит в субботу? Если до вечера не получится у них, то потом они только во вторник работают, не терпится же :)
:Смеюсь: А я думала я одна такая))) Но для нас длинноруких есть тоже выход - рукава 3/4. А качество действительно хорошее, давно не носила такой приятной к телу вещи. Спасибо Наташе :Ромашки:
ДУ!Скажите,у меня кардиган был вчера как "разбор товара",а сегодня опять "вкл в счет",он не пришел или что с ним?
Kotoliska, Ду. Я подгтавливаюсь к раздачам. Вам объединять заказы? Если да - то пока такая процедура, если нет - то у всех заказов будет статус разбор товар. Это технический момент, потом в рахдачах все будет ок.Все заказы пришли - не волнуйтесь! :Ромашки:
Извените за приченненые неудобства оплачу 25
ДД,помогите пожалуйста пристроить платьице,оказалось маловато.
ДД! Добавьте, пожалуйста, Платье 063-3 :Спасибо:
Добрый вечер)Там блузка на сайте появилась,может в этот раз получится поймать :Стесняюсь: Я в корзинку кинула.
Добрый вечер.Из какой ткани эти водолазки Блуза НОВИНКА Артикул: 010-2 Цена: 487 руб. Перейти в каталог Заказать Ткань тянется?
Добрый день! Спасибо вам большое за закупку! :904mЗаказывала 2 платья, оба подошли, но оставила всё-таки одно, а второе решила пристроить! Может кого- то заинтересует размер 46 (в размер) цена 1024р. :
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а по цвету часто пересорт бывает, я заказала две блузки 022-2 и 022-1, хотелось бы чтобы они были именно такого цвета, это возможно, или нет? Спасибо.
ДД,у меня висит долг 34 рубля,не посмотрела оплатила по старой цене,можно ли оплатить в офисе при получении или Вам на карту?
Скажите пожалуйста, а этой блузки 022-1 вообще больше не будет в продаже? Уж больно понравилась.
Жалко. А стоп у нас по плану? Я к тому когда платить нужно будет, а то я в выходные могу уехать. Если что то я заранее бы оплатила, а если 6-го то все нормально оплачу когда скажете.