Здравствуйте, читайте пожалуйста условия
ДД, Наташа, а можешь мне написать реквизиты в личку, я сегодня оплачу. а то на выходные уезжаем?Или в предоплату перевести, если уж в счет брючки включены, спасибо
екетерина, Привет, не переживай, оплата будет до вторника
rnb_nn, я положила в корзину еще раз, на сайте есть 52-й размер! Добавьте пож-та!http://jetty.su/shop/tovar/1526/22/#top очень нравится
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ".
Скажите пожалуйста про размерность платья арт.704-1,оно не маломерит Если у меня полный 44раз.какой лучше заказать 44или46
подскажите а, такое платье будет еще отшиваться? арт 090-4
rnb_nn, скажите, а 060-2 не будут больше отшивать?
Заказ переведен в предоплату,но нет реквизитов для оплаты
Наташа, не смогу сегодня оплатить, извини, пожалуйста, дочка болеет, завтра оплачу 100%, если смогу, то сегодня сбегаю в банкомат.
Забрала наконец то сегодня из офиса свой заказ-2 кофточки,рада безумно :892Размер подошел идеально,только рукава коротки,но к этому я привыкла,тк руки длинные :Смеюсь:качество супер,особенно за свои деньги,буду заказывать у вас еще,организатору огромное спасибо за такую хорошую закупку,и за хорошее выполнение своей работы :901 ждите хвастушу :904m
Добрый день! Подскажите, а платье JETTY артикул 063-2 будет еще отшиваться? Хотела заказать, но моего 52 размера нет в наличии((
:Смеюсь: А я думала я одна такая))) Но для нас длинноруких есть тоже выход - рукава 3/4. А качество действительно хорошее, давно не носила такой приятной к телу вещи. Спасибо Наташе :Ромашки:
Мое платье включено в счет но не переведено в предоплату. Когда нужно будет оплатить? Напишите реквизиты.