Добрый день! Я очень прошу прощения, но не могли бы Вы поменять зафиксированное платье с 44 на 42 :907m Я читала условие закупки, но к сожалению "стадия сбор" расценила как сбор предоплаты после стопа :884m
Вы объединили заказ в один или нет? Почему в офисе только половина показана?
Ольга Вадимовна, объединила, если бы в офисе у вас отображалось 2 заказа - вы бы за каждый платили за офис, а так будете платить один раз.
:907m Я из Нижневартовска. Подскажите как можно заказать товар. Какой офис нужно выбрать? Может как-то по-другому можно сделать заказ.
здравствуйте! Ни как не соображу где взять реквизиты. Доплатить нужно. Прошу прощения, новичок :) кak платила первый раз- не помню.
Здравствуйте, удалите заказ мой, размер не подходит!
Наташа, привет! Хочу платье заказать вот это, подскажи пожалуйста, какие расцветки по этой модели были? Или он всегда как на картинке приходило? Спасибо! Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан Артикул: 063-2 Цена: 986 руб. Перейти в каталог Заказать
Привет, всегда приходит как на картинке. За все время пересорт по цвету был только один раз, по этой модели расцветка только такая. Но сейчас есть не все размеры.
Ясно, посмотрела размеры, что-то моего 48 ооочень мало, есть надежда, что появится?
ДОБАВИЛА ВСЕ НОВИНКИ JETTY!С выбором не затягивайте - а то не достанется ничего!Разбирают все быстро!На сайте пока НОВИНОК НЕТ - они будут добавляться в течение следующей недели!Фиксирую 2 раза в день! Будьте внимательны когда кладете в корзину!
Наташенька, спасибо тебе огромное, все как всегда подошло, брючки с блузкой просто супер и за подарочек отдельное спасибо, очень приятно :Роза: :1002 :cat
Много даже за пару дней отзывов положительных :) Давайте фотки, а ? Мы тоже за вас порадуемся и с еще большим нетерпением будем ждать свои заказики ;) А еще хотелось бы в отзывах, чтобы девочки указывали свои параметры и рост, и выбранный размер. А то, я пока жду свои платья, первый раз заказала, а их уже три идет и два не удержалась и опять заказала, вся извелась, подойдет ли мне 46... Хотя, даже если не подойдет, буду худеть, весна же скоро :)))
Обязательно похвастаюсь, фото вот сделать пока некому, муж все время на работе, а сын еще не умеет, только ходит и говорит:"касивая мама" :) :Хи-хи:
Наташ, а какой состав будет у блузки-новинка 010-1 ?
Все, девочки - скоро хоккей начинается :Ура: - ухожу до вечера :)
а после хоккея биатлон))
подскажите а модель 111 бежевого цвета размер 48 будет отшиваться очень хочется его :884m
подскажите еще в марте в отпуске буду можете заказ оставить дома до приезда?