ДД!я не могу оплатиьь через СБ со вчерашнего вечера :Ужас: :Виноват: :Не знаю:и сейчас не работает... если до конца рабочего дня не заработает - бегу платить через операциониста, иначе никак... но в любом случае сегодня обязательно найду способ перечислить :rabotaпростите! :904m
Пристрой!!!Размер 42, мне не подошёл цвет!!! на фото цвет персиково-бежевый, в реальности оказался коричнево-бежевый. Мои параметры: ОГ 88, ОТ 72, ОБ 92. В целом платье село хорошо, немного тесновато в груди, но ткань тянется поэтому не критично, в талии – велико немного, бедра – сели идеально. Цена с ТР-1030 руб. 8-950-357-39-66 Юлия. Живу ст.м.Бурнаковская.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,то что нет пока на сайте ,но можно бронировать -оплачивать в этот стоп надо?завтра?или когда появится?Просто я хочу спланировать расходы,чтобы все закупки в один день не платить,накладнее ко)))))). :homa
БонитаНН, ДД, принято - жду
Ольга85, Добрый предобрый вечер :ага: Давайте конкретнее о чем речь именно :)
Конкретно о модельке 060-8 :catЯ его положила в корзинуи
Подскажите такое платье 48 размера будет еще в продаже?
А еще очень хочется уже сейчас застолбить модельку 060-2.........48-50 размер. :Стесняюсь: Боюсь опять пропустить ее появление,ее случайно,чисто гипотетически нельзя уже начать бронировать? :1003
доброй ночи подскажите а почему не отмечена оплата
rnb_nn, в логине адрес электронки просит
Marrica, добавила - жду до 12 часов заказ - если будет в наличии - значит перенесу в предоплатуКсюха1981, Привет, давай до 12 часов
Ксюха1981, готово
Здравствуйте, я из Дзержинска. Вы в офис Дзержинска не отправляете? Уж очень хочется участвовать в ваших закупках))
Добрый вечер, хотелось бы юбочку заказать, черную будут ли отшивать, типа модели 206?