Платье очень красивое! Ткань приятная! Отправлю в ближайший развоз в ваш офис с 08-13 февраля ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ Платье Состав:55%вискоза,40%полиэстер,5%эластанРАЗМЕР 48 Артикул: 005-2 ПРИСТРОЙ Цена: 1067 руб. Перейти в каталог Заказать [/quoДобрый день. А померить как то можно?Спасибо.
Мое платье 060-3 появилось, мой размерчик, надеюсь успеем забронировать?
добавьте пожалуйста http://jetty.su/shop/tovar/1526/19/#top
нет ну хоть что то мне достанется
СНОВА ОТШИЛИ 42-52 размеры Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан Артикул: 067-1 Цена: 1032 руб. Перейти в каталог Заказать
Это платье просто супер)))Вчера получила-я в восторге!Очень красивое, элегантное..Кружево очень в тему..В общем огромное спасибо за ещё одно классное платье))) :Ромашки: :1002
Здравствуйте.скажите плиз. Кардиган 079-5 цвет будет как на фото,нежно-розовый или все-таки ярко-розовый? Цвет как на фото очень нравится, просто боюсь,что придет другой.
rnb_nn, а вот эти кардиганы вообще без завязок что ли? Кардиган МОЖНО БРОНИРОВАТЬ!!! Состав: 95% вискоза, 5% эластан. (вязанное полотно) Артикул: 079-4 Цена: 835 руб. Перейти в каталог Заказать
Скажите а оно может еще появится (060-3)
Jessika JK, Да, вообще без завязочек :Извиняюсь:У меня такой есть
А отсутствие застежек не мешает? )))Не было такого, что хотелось его застегнуть/завязать, а ...нечем.....?
Девочки пояс покупали, я его купила в глубокою осень, ношу только дома :Извиняюсь:
ДВ! Подскажите пожалуйста до Нового года в каталоге были юбки трикотажные, они еще появятся? :Стесняюсь:Очень хочется её в черном цвете. Заранее спасибо!
Здравствуйте, блузка 114-1 нужен 50 р. , он будет ?
сейчас добавлю, а вдруг повезет :ага:
А как же я? Мне в предыдущий раз это платье не досталось((, и теперь тоже, если можно закажите и мне 46 размер платье 060-3, может повезёт ...
:ага: спасибо что зафиксировали! А когда станет известно, есть в наличии или нет? Просто если не достанется, то заказала бы платье новинку, чтобы в этот стоп успеть)
Д.Д. Я ПОЛОЖИЛА в корзину одну кофточку, но я бы взяла или зеленую, или синию, какая будет в наличии, в ком. я это указала или как-то по др. указать, подскажите пожалуйста. спасибо
Подскажите, платье 062-10 может еще появиться? так его хочется... не удаляю пока заказ, надеюсь...
Здравствуйте,подскажите а вот такого платьица больше не будет?
Спасибо огромное за платьице! Очень понравилось качество! И размер подошел хорошо! Осталось только куда-нибудь спрятать живот.
Дв,подскажите пожалуйста,на сайте моделька 060-2 есть но без размерного ряда,можно ли его забронировать 48 размер? Очень хочется его :cat :cat :smilie
Аромашка, как только поставщик пришлет счет, это скорее всего будет в понедельник, так как сейчас выходные :Извиняюсь: