JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
Ой ой ой,сейчас зашла на сайт поставщика и размеров половины уже нет,хотелось узнать когда фиксироваться заказы будут?)
Да,да,и моего размера уже нет(((((хотя вчера все было!!!!Наталья, разве вы не каждый день фиксируете?

0
ФИКСИРУЮ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ - вечером в 23 часа.

Olga Morozova, Вы заказали вчера после 23 часов и сегодня

баунти, Вашего размера 113-2 и вчера не было, а другая блузка еще не отшита.

Я не могу отправлять поставщику несколько заказов в день. Одна заявка в день.
Не буду же я каждый заказ отдельно отправлять, когда я фиксирую - это я составляю заявку по наличию и сразу же ее отправляю. Это происходит один раз за день. Обычно вечером

0
Jessika JK, Здравствуйте, лучше скорее всего 42 - по Вашим параметрам он больше подходит.

lablanche-dzr, Здравствуйте,  TM MARiNA - это большие размеры, в основном с 52 размера. Весь ассортимент в каталоге.

0
ФИКСИРУЮ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ - вечером в 23 часа.

Olga Morozova, Вы заказали вчера после 23 часов и сегодня

баунти, Вашего размера 113-2 и вчера не было, а другая блузка еще не отшита.

Я не могу отправлять поставщику несколько заказов в день. Одна заявка в день.
Не буду же я каждый заказ отдельно отправлять, когда я фиксирую - это я составляю заявку по наличию и сразу же ее отправляю. Это происходит один раз за день. Обычно вечером

Извините,просто не знала во сколько вы фиксируете,теперь буду знать)

0
Извините,просто не знала во сколько вы фиксируете,теперь буду знать)

Olga Morozova, Да ничего страшного, надо это прописать в условиях - всегда забываю. Спасибо, Вам  :1002

0
Может быть и так,но по-моему был весь размерный ряд,но что ж поделаешь,может в другой раз повезет больше))))В любом случае,вы же тоже не можете весь день сидеть у компа и отслеживать всех нас.Так что не серчайте уж на нас,просто ваша закупочка очень завораживает и мы расстраиваемся,когда не успеваем купить то,что очень хочется! :Стесняюсь:

0
баунти, Да вы что, как я могу сердится  :Смеюсь:
Вчера был весь размерный ряд, кроме вашего размера.
Думаю еще появится, но возможно не в этот выкуп.

Закупка моя любимая - и отнимает катастрофически много времени, особенно когда заказы разбиваются на несколько частей, т.е. в предоплату переношу частями - а СЧЕТ поставщик то один делает - я когда проверяю - у меня голова кругом  :Крейзи: А потом еще надо отследить - кому заказы объединить - это очень много времени тоже и таких УЗ не мало с каждым выкупом.

Поэтому ни на кого не сержусь! Всегда жду!  :Роза:

0
Здравствуйте, вчера оплатила закупку, оплата прошла?

0
баунти, Да вы что, как я могу сердится  :Смеюсь:
Вчера был весь размерный ряд, кроме вашего размера.
Думаю еще появится, но возможно не в этот выкуп.

Закупка моя любимая - и отнимает катастрофически много времени, особенно когда заказы разбиваются на несколько частей, т.е. в предоплату переношу частями - а СЧЕТ поставщик то один делает - я когда проверяю - у меня голова кругом  :Крейзи: А потом еще надо отследить - кому заказы объединить - это очень много времени тоже и таких УЗ не мало с каждым выкупом.

Поэтому ни на кого не сержусь! Всегда жду!  :Роза:

Хорошо,очень буду ждать,а то кофтеек совсем нет.А еще вопросик,чтоб ткань хорошо тянулась,это нужно чтоб эластана было побольше?

0
Наталья,скажите пжл,если похвастаться,скидка будет на уже оплаченный заказ,но не полученный?

0
Здравствуйте! А если размер между пр: ОГ 94, ОТ 76, ОБ 100 какой лучше (ПЭ, Э, Вискоза) размер 46 или 48 - блузка, юбка.

0
баунти, Эластан почти везде в процентном соотношении 5%. Все изделия тянутся - но по-разному.
По хвастикам - как захотите, но лучше на новый заказ.

Nata37, Здравствуйте, у вас такие же параметры как у меня - 46 размер, но по вашему заказу по-моему отказ - ничего нет. проверяйте корзину.

0
Привет!!! Девочки, подскажите кто заказывал блузки или платья JETTY с длинным рукавом на рост 175 см, рукав короток не был?  Заранее спасибо! :Ромашки:

0
Ольга Вадимовна, Здравствуйте, конечно  :ага:

0
СМОТРИТЕ в начале каталога НОВИНКИ по TM  MARiNA

0
Доброе утро! подскажите пожалуйста , хочу заказать-(060-5-Платье -Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан.-JETTY), ношу 44-46, рост 176, какой размер лучше выбрать? :907m

0
 :Ужас: опять нет моего размера, вчера днем был, а вечером уже нет, а когда еще новинки будут?

0
Доброе утро! подскажите пожалуйста , хочу заказать-(060-5-Платье -Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан.-JETTY), ношу 44-46, рост 176, какой размер лучше выбрать? :907m

КсеняК, Здравствуйте, нужны ваши параметры, я так не могу сказать

0
:Ужас: опять нет моего размера, вчера днем был, а вечером уже нет, а когда еще новинки будут?

Ange Ou Demon, без паники  :Стоп:  будем наедятся что будет, выбирайте замены на всякий случай  :Роза:

0
Размеры 44-48
Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэтер, 5% эластан

Артикул: 060-8
 Цена: 978 руб.

Перейти в каталог

На сайте появились некоторые старые модели по 1 размеру.

0
Наташ, тебе спасибо, ты замечательный орг!!!  :904m

Спасибо за теплые слова  :Ромашки: :901

0
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста в каталог Ремень / Р4-7. Спасибо)

Извините, пропустила Ваш  вопрос - эти ремни почти сразу закончились, а на сайте еще долго висели как в наличии

0
Открываю САЙТ ПОСТАВЩИКА JETTY ( http://jetty.su/shop/tovar_new/ ) там только блондинка, а где можно посмотреть Изделия ТМ MARiNA? Или сейчас ни одного платья нет в наличии больших размеров?

0
Открываю САЙТ ПОСТАВЩИКА JETTY ( http://jetty.su/shop/tovar_new/ ) там только блондинка, а где можно посмотреть Изделия ТМ MARiNA? Или сейчас ни одного платья нет в наличии больших размеров?

ИришаКот, Весь ассортимент в каталоге представлен. Обновляла каталог по Марине только вчера вечером

0
Д.Д.  подскажите блуза на рост 170 рукава короткие будут?

0
Д.Д.  подскажите блуза на рост 170 рукава короткие будут?

ANP, ДД, все зависит от длины рук, а не от роста)

0
rnb_nn,  Подскажите пожалуйста если написано платье большемерит на размер, а я ношу 42 и люблю в обтяжку-оно сильно велико будет? И очень бы хотелось платье 111-2, но на сайте его не нашла, есть только 111-1.

0
rnb_nn,  Подскажите пожалуйста если написано платье большемерит на размер, а я ношу 42 и люблю в обтяжку-оно сильно велико будет? И очень бы хотелось платье 111-2, но на сайте его не нашла, есть только 111-1.

n.nov.ezhkova, Про большемерит о каком платье идет речь?
По платьям 111 уже все расхватали, если я правильно поняла, но заказывать можно - может еще появится.

0
Платья из серии 060 еще не все сшиты - их пока нет на сайте, но их можно заказывать!

0
Здравствуйте, а Вы можете мне блузку тоже перевести в оплату, она же включена в счет, чтоб я сразу с юбочкой вместе оплатила! :904m

0
n.nov.ezhkova, Про большемерит о каком платье идет речь?
По платьям 111 уже все расхватали, если я правильно поняла, но заказывать можно - может еще появится.
087-1

0
Здравствуйте, а Вы можете мне блузку тоже перевести в оплату, она же включена в счет, чтоб я сразу с юбочкой вместе оплатила! :904m

knw, Здравствуйте, перенесла  :ага:

0
n.nov.ezhkova, Платья прям в обтяжку, я брала 087 зеленое - 46 прям как сшит на меня, после стирки мне кажется на 0,5 размера меньше стало... Так что учитывайте это. Если указано что большемерит - берите на размер больше, но на ваш размер их и не было  :Думаю:

0
Если указано что большемерит - берите на размер больше.
Простите, а не наоброт? Если большемерит, то надо брать на размер меньше?

0
Простите, а не наоброт? Если большемерит, то надо брать на размер меньше?

я уж удалила это  :Стесняюсь: запуталась сама  :Ужас:. Если большемерит - значит на 42 размер нужно брать 40, а такого нет  :Не знаю:

Но думаю, что можно взять и 42 размер, так как после стирки подсядет

0
я уж удалила это   запуталась сама  . Если большемерит - значит на 42 размер нужно брать 40, а такого нет 

Но думаю, что можно взять и 42 размер, так как после стирки подсядет
Боюсь все равно свободно будет))) Ношу 40-42!! А есть вообще вероятность получить 111-1 и 111-2??? если вдруг появятся,вы сразу забронируете?
« Последнее редактирование: 22 Января, 2014, 16:33:21 pm от n.nov.ezhkova »

0
Боюсь все равно свободно будет))) Ношу 40-42!! А есть вообще вероятность получить 111-1 и 111-2??? если вдруг появятся,вы сразу забронируете?

n.nov.ezhkova, да, сразу забронирую.

0
http://img1.rf-sp.ru/5a/b2/bf/86/5ab2bf86b54663db75a5e0ae2fe22710.jpg Здравствуйте заказала платье написали что нет в наличии и не будет вообще,или может появиться?если нет появится там еще такое же красное его тоже нет

0
http://img1.rf-sp.ru/5a/b2/bf/86/5ab2bf86b54663db75a5e0ae2fe22710.jpg Здравствуйте заказала платье написали что нет в наличии и не будет вообще,или может появиться?если нет появится там еще такое же красное его тоже нет

Здравствуйте, может появится, но возможно в следующих выкуп. За один день все расхватали. Возможно позже освободятся размеры. Как только это будет - буду бронировать по вашим заказам, которые есть в корзине.

0
Здравствуйте ,сегодня получила долгожданное платье и вместо очень красивого бирюзового цвета указанного в каталога и ориентируясь на него при заказе ,я получила  ужасно зеленое которое совершенно не сочетается с синими вставками !!!!!!расстроилась до слез.......

0
Здравствуйте ,сегодня получила долгожданное платье и вместо очень красивого бирюзового цвета указанного в каталога и ориентируясь на него при заказе ,я получила  ужасно зеленое которое совершенно не сочетается с синими вставками !!!!!!расстроилась до слез.......

mvs, Здравствуйте, я в этом случае ничего сделать не могу. Жаль, что вы расстроены. Но зеленый цвет часто на фото передается как бирюзовый. И я сама могу этого не знать.
Сама недавно брала платье 087 - на фото бирюзовый, а в реале зеленое.

0
Наталья,здр,а мой заказик еще до вас не доехал??? от 5 января оплата.Хочу-уууу уже померить

0
Наталья,здр,а мой заказик еще до вас не доехал??? от 5 января оплата.Хочу-уууу уже померить

баунти, Здравствуйте, завтра забираю  :ага: Разбираю 2 дня, в субботу планирую развезти.

0
 :Ок:

0
Размеры 44-52

Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан

Артикул: 094-3
 Цена: 909 руб.

Перейти в каталог

0
Наташ, токо щас сделала заказ, на сайте есть мой 42 размер, я еще успела, зафиксируешь?

0
Оплатила.

0
Наташ, токо щас сделала заказ, на сайте есть мой 42 размер, я еще успела, зафиксируешь?

Да, сегодня отправлю последний дозаказ

0
Наташа, извините за не пунктуальность, не смогла сегодня оплатить полностью свой заказ, завтра с утра добью.

0
Подскажите пожалуйста, если я оплачиваю через сбербанк он-лайн, то информацию об оплате я не пишу?  :Стесняюсь:
И у меня долг 15 рублей, их я доплачиваю при получении , я правильно поняла?