Ой ой ой,сейчас зашла на сайт поставщика и размеров половины уже нет,хотелось узнать когда фиксироваться заказы будут?)
ФИКСИРУЮ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ - вечером в 23 часа.Olga Morozova, Вы заказали вчера после 23 часов и сегоднябаунти, Вашего размера 113-2 и вчера не было, а другая блузка еще не отшита.Я не могу отправлять поставщику несколько заказов в день. Одна заявка в день.Не буду же я каждый заказ отдельно отправлять, когда я фиксирую - это я составляю заявку по наличию и сразу же ее отправляю. Это происходит один раз за день. Обычно вечером
Извините,просто не знала во сколько вы фиксируете,теперь буду знать)
баунти, Да вы что, как я могу сердится :Смеюсь:Вчера был весь размерный ряд, кроме вашего размера.Думаю еще появится, но возможно не в этот выкуп.Закупка моя любимая - и отнимает катастрофически много времени, особенно когда заказы разбиваются на несколько частей, т.е. в предоплату переношу частями - а СЧЕТ поставщик то один делает - я когда проверяю - у меня голова кругом :Крейзи: А потом еще надо отследить - кому заказы объединить - это очень много времени тоже и таких УЗ не мало с каждым выкупом. Поэтому ни на кого не сержусь! Всегда жду! :Роза:
Доброе утро! подскажите пожалуйста , хочу заказать-(060-5-Платье -Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан.-JETTY), ношу 44-46, рост 176, какой размер лучше выбрать? :907m
:Ужас: опять нет моего размера, вчера днем был, а вечером уже нет, а когда еще новинки будут?
Наташ, тебе спасибо, ты замечательный орг!!! :904m
Добрый день!Добавьте, пожалуйста в каталог Ремень / Р4-7. Спасибо)
Открываю САЙТ ПОСТАВЩИКА JETTY ( http://jetty.su/shop/tovar_new/ ) там только блондинка, а где можно посмотреть Изделия ТМ MARiNA? Или сейчас ни одного платья нет в наличии больших размеров?
Д.Д. подскажите блуза на рост 170 рукава короткие будут?
rnb_nn, Подскажите пожалуйста если написано платье большемерит на размер, а я ношу 42 и люблю в обтяжку-оно сильно велико будет? И очень бы хотелось платье 111-2, но на сайте его не нашла, есть только 111-1.
n.nov.ezhkova, Про большемерит о каком платье идет речь?По платьям 111 уже все расхватали, если я правильно поняла, но заказывать можно - может еще появится.
Здравствуйте, а Вы можете мне блузку тоже перевести в оплату, она же включена в счет, чтоб я сразу с юбочкой вместе оплатила! :904m
Если указано что большемерит - берите на размер больше.
Простите, а не наоброт? Если большемерит, то надо брать на размер меньше?
я уж удалила это запуталась сама . Если большемерит - значит на 42 размер нужно брать 40, а такого нет Но думаю, что можно взять и 42 размер, так как после стирки подсядет
Боюсь все равно свободно будет))) Ношу 40-42!! А есть вообще вероятность получить 111-1 и 111-2??? если вдруг появятся,вы сразу забронируете?
http://img1.rf-sp.ru/5a/b2/bf/86/5ab2bf86b54663db75a5e0ae2fe22710.jpg Здравствуйте заказала платье написали что нет в наличии и не будет вообще,или может появиться?если нет появится там еще такое же красное его тоже нет
Здравствуйте ,сегодня получила долгожданное платье и вместо очень красивого бирюзового цвета указанного в каталога и ориентируясь на него при заказе ,я получила ужасно зеленое которое совершенно не сочетается с синими вставками !!!!!!расстроилась до слез.......
Наталья,здр,а мой заказик еще до вас не доехал??? от 5 января оплата.Хочу-уууу уже померить
Наташ, токо щас сделала заказ, на сайте есть мой 42 размер, я еще успела, зафиксируешь?