Здравствуйте! Можно поменять платье одного цвета на другой? Заказала 000-1, а хотела 000-2. С уважением.Светлана.
Извините. Вместо артикула 005-1 надо 005-2. С уважением.Светлана.
ДУ, Наташ. добавь пожалуйста брюки арт.150-1
:) Спасибо за платье 067-1 не зря я за ним долго "охотилась". Все подошло, всем довольна! :Ромашки:
Здравствуйте! http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/1629391/ 42 р-ра нет? В комплект к http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/1914029/ хочу!
Наталья,не подскажите на ОБ 102,юбка 104-2 какой лучше размер взять?
Наташ, а еще скажи пожалуйста - то что в каталоге есть из новинок, а на сайте нет, это ЕЩЕ нет или УЖЕ нет? :Думаю:
Ксюха1981, Даже не знаю - и так и так может быть. Сейчас просто все что могли зарезервировали все - и могло все закончится, а потом отказы будут - и они все на сайт возвращают.
когда ж успевают то))))))))))))))))))))))Эээээх!
Днем... я просто пару раз пыталась бронировать новинки - но хорошего ничего не вышло, очень много оставалось не распродано, одно дело когда отказываешься от 1-3 позиций, а другое - когда от 10-20 шт.Крупные оптовые покупатели все в миг разбирают.Я не готова брать так много себе в пристрой.
Здравствуйте,а подскажите пожалуйста вот такая кофточка еще будет или нет?) Блуза Состав:55%вискоза,40%полиэстер,5%эластан. Артикул: 113-4 Цена: 828 руб. Перейти в каталог Заказать
Olga Morozova, Здравствуйте, ее еще и не было. Это НОВИНКИ - не все еще отшили, как отшивают - размещают на сайте, но расхватать могут все в один миг, так что заказывать можно все - как только будет на сайте - бронирую!
Наташ, привет! Наконец-то я похвасталась блузкой, спасибо тебе огромное)) сёня пойду черный жакет забирать, через месяцок похвастаюсь))) тебе +1
И еще все переживаю по поводу размера,так ношу размер 44-46,по вашей размерной сетке,грудь 44 размера,а талия и бедра между 44 и 46,боюсь не сильно ли 46 висеть будет
Olga Morozova, Лучше забронировать что есть - потом поменять постараюсь если что, а то может получится, что ничего не достанется, тут такое бывает часто, отказов до 50%.По размеру ориентируйтесь по таблице, можете параметры свои написать - девочек попросить помочь - кто-то опытом поделится обязательно я думаю ;)
А у меня вот еще такой вопросик,вот эти кофточки они на подкладки,или может что то типо начесика есть как в толстовках,просто думаю она легкая,или не очень)
Размерная сетка:Размер 42: грудь: 84, талия: 64, бедра: 92.
rnb_nn, помогите, пожалуйста, определиться с размером.хочу заказать вот это платье Платье Состав:55%вискоза,40%полиэстер,5%эластан. Артикул: 093-5 Цена: 1024 руб. Перейти в каталог Заказать Я привыкла брать 44 размер, считая, что я именно 44 размера одежду ношу.а по размерной сетке производителя получается, что 42У меня грудь 84, талия 65, бедра 93Так какой размер лучше заказать 42 или 44? :907m