ДД, добавте пожалуйста блузу арт.022-8
Уважаемые участники закупок!До 12.01 меня на сайте не будет! На все вопросы отвечу 12.01 вечером!
Самое обидное, несколько раз заказывала платья, но все время их не оказывается в наличии. В этот раз заранее пока оно было на сайте заказала и опять нет! :Ужас: :Ужас: :Обидно :884m
Добрый день!Замените, пожалуйста, цвет блузки из текущего заказа с бежевого на коралловый. Спасибо)
привет, хочу заказать комплект 093-1 и 081-1, по отдельности не нужно! можно это как-то организовать, мой размер 46 , пока есть в наличии! Или не рисковать?
Привет, если я вижу заказ от УЗ и того и другого, то считаю, что это комплект и заказываю оба, если чего не оказывается - просто отказываюсь от этой позиции в заказе. Так что рисковать стоит!
ДВ, заказ. Объед., пожалуйста, с "Европейс. трикотажем". Спасибо.
а то что зафиксировано, вы уже забронировали или нет?
ДД, хочу заказать платье, помогите определиться с размером :907m У меня 46-48, ближе к 46. Если заказывать по сетке поставщика, то вообще 50 :( Какой размер лучше заказать 46 или 48?
rnb_nn, ДД! Вы что-то получать во вторник хотели? там моего заказа нет случайно? в субботу ждать?
напишите мне ваши параметры - тогда смогу помочь
ОГ 100, ОБ 96
oksanamoon2, Даже не знаю что посоветовать :Не знаю:У меня ОГ 93, ОБ 99 - беру 46.Девочки - может кто подскажет - какой размер брать, я боюсь ошибится :(
материал тянется? а в жизни какой размер берете?
Берите 48 р-р, у меня ОГ такой же, хорошо будет, трикотаж немного тянется