JETTY- женская одежда от 42 до 68 размера

2
Перейти в закупку              Пристрой              Хвастики

Заказы бронирую в течение выкупа.

Размерная сетка Jetty 42-52
« Последнее редактирование: 21 Января, 2024, 11:37:56 am от rnb_nn »

0
Наташа, привет! А ты случайно не знаешь ткань у платья с маками примерно как у каких платьев?

Ксюха1981, Привет, судя по составу такая же примерно как и 060...  сравни с другими - в основном один и тот же материал, некоторые только платья отличаются.

0
http://jetty.su/shop/tovar/1526/11/#top
можно добавить 44размер
и жакет к нему
http://jetty.su/shop/tovar/2161/8/#top
44размер

0
http://jetty.su/shop/tovar/1526/11/#top
можно добавить 44размер
и жакет к нему
http://jetty.su/shop/tovar/2161/8/#top
44размер

OlgaCh, Жакет есть в каталоге, платье добавила

0
Ксюха1981, Привет, судя по составу такая же примерно как и 060...  сравни с другими - в основном один и тот же материал, некоторые только платья отличаются.
Ну да, везде одно и тоже написано....но  все равно они отличаются по фактуре.Ну  лаааадно, увидим))))))) Я бросила в корзину)))

0
Наташ,прими заказик :904m Оплату гарантирую как только переведешь

0
Девушки, подскажите пжл ткань утягивает или наоборот противопоказана для небольших послеродовых животиков. Хочу приобрести 44 р-р http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/1766250/ Заранее благодарна за каждый оставленный вами отзыв!

0
Девушки, подскажите пжл ткань утягивает или наоборот противопоказана для небольших послеродовых животиков. Хочу приобрести 44 р-р http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/1766250/ Заранее благодарна за каждый оставленный вами отзыв!
Мне кажется платишки по фигуре...Трикотаж мягенький и приятный, но не утягивает...ну это у меня так. А вообще может для животика будет нормально.Мне например в талии немного великовато, но не критично.Может если только не стоит брать из тонкого трикотажа.А у этого платья мне кажется рисунок все сгладит. :)

0
Мне кажется платишки по фигуре...Трикотаж мягенький и приятный, но не утягивает...ну это у меня так. А вообще может для животика будет нормально.Мне например в талии немного великовато, но не критично.Может если только не стоит брать из тонкого трикотажа.А у этого платья мне кажется рисунок все сгладит.

Спасибо, Ксюша! :904m Тогда как на будущее определить толщину трикотажа по составу ткани? :907m

0
Спасибо, Ксюша! :904m Тогда как на будущее определить толщину трикотажа по составу ткани? :907m

Ну я уже по опыту конечно)))))))))))Мне одна платье не подошло, может быть потому что однотонное и молочного цвета.А остальные отлично сидят.Думаю, что те что с русунком, не однотонные будут в самый раз.)))))Можно заказать одно на пробу и по ткани и по размеру, а потом....а потом ....я вот остановиться не могу)))))))))))))Все такое красивое!

0
Платьице красивое очень. Берите. Я тоже после родов и тоже себе такое заказала, вот на днях придет. Мне кажется хорошо должно сесть)))

0
Здравствуйте! Заказала платье и пиджак, а его нет в наличии, можно уточнить какие цвета есть 42р.

0
Здравствуйте! Заказала платье и пиджак, а его нет в наличии, можно уточнить какие цвета есть 42р.

Здравствуйте, наличие смотрите на сайте

0
А на сайте эти модели есть))

0
Извините, дошло))

0
Платьице красивое очень. Берите. Я тоже после родов и тоже себе такое заказала, вот на днях придет. Мне кажется хорошо должно сесть)))
Ну я уже по опыту конечно)))))))))))Мне одна платье не подошло, может быть потому что однотонное и молочного цвета.А остальные отлично сидят.Думаю, что те что с русунком, не однотонные будут в самый раз.)))))Можно заказать одно на пробу и по ткани и по размеру, а потом....а потом ....я вот остановиться не могу)))))))))))))Все такое красивое!

Спасибо,девчонки!  :904m Все сомнения отбросились!)) )Мое платьице в корзинке!!!                                 

0

ЖенаМама, Здравствуйте, платье прекрасно смотрится - ткань плотненькая и приятная к телу - в талии как девочки писали немного свободно, у меня такое же, только арт 060-2. А за счет контраста цветов ваш животик почти будет не заметно  :ага:
Буду рада увидеть Вас в будущем в числе постоянных участников, каковых здесь не мало  :ага:

0
ЖенаМама, Здравствуйте, платье прекрасно смотрится - ткань плотненькая и приятная к телу - в талии как девочки писали немного свободно, у меня такое же, только арт 060-2. А за счет контраста цветов ваш животик почти будет не заметно  :ага:
Буду рада увидеть Вас в будущем в числе постоянных участников, каковых здесь не мало  :ага:

Здравствуйте! :Стесняюсь: Кажется уже...Ваша  :Браво : Очень красивые модельки!  :Здорово: У Вас отличный вкус  :Стесняюсь: Подкупило и
В данной закупке коллекции отшивают 1 раз, иногда 2-ой раз!

0
Добрый день! В СП я новичок, вроде все прочитала и разобралась, но помощь опытных покупетелей не помешает))) Положила в корзину заказ, теперь нужно проверять статус? Боюсь пропустить момент оплаты - дается всего 2 дня. Платье очень понравилось, хотелось бы его получить)

0
Добрый день! В СП я новичок, вроде все прочитала и разобралась, но помощь опытных покупетелей не помешает))) Положила в корзину заказ, теперь нужно проверять статус? Боюсь пропустить момент оплаты - дается всего 2 дня. Платье очень понравилось, хотелось бы его получить)

Александра Алексеевна, Здравствуйте, рада, что присоединились. Сегодня отправляю вечером последнюю заявку в этом году.
Вечером зафиксирую ваш заказ - если будет в наличии на сайте.
Как и что происходит - можете потренироваться в учебной закупке http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1008/
На оплату будет в этот раз много дней - все выходные  :ага:

0
Здравствуйте! Сегодня получила платье, очень понравилось! Качество отличное, сидит супер!!! :Ромашки: :1002

0
Добрый день! Скажите, а как дела с моим заказом обстоят? Спасибо

0
olga nikitina, Здравствуйте, очень рада! Носите с удовольствием! Жду снова!

Anett_7, Добрый день, статус вашего заказа говорит сам за себя + читайте условия  :ага:

0
Здравствуйте! Сделала заказ-готова платить!

0
Привет! А забронируй платье  :cat пока оно на сайте есть!!! Я его так давно ждала!!! :Ура:

0
jua2009, Мичман, Здравствуйте, 3-4 числа отправлю заказ.

0
подскажите а, модель 090-3 еще есть в пристрое?

0
Silestia, Здравствуйте, у меня в пристрое ничего нет

0
Все, что поставщик подтвердил - перенесла в предоплату.
По зафиксированным позициям жду подтверждения.

0
А у меня не зафиксировано даже  :(

0
А у меня не зафиксировано даже  :(

jua2009, зафиксировала  :Роза:

0
Заказала платье, а моего размера нет в наличии, стоит ли надеяться до стопа, что появится?

0
Заказала платье, а моего размера нет в наличии, стоит ли надеяться до стопа, что появится?

Ange Ou Demon, Все может быть  :ага:

0
rnb_nn,
Ange Ou Demon, Все может быть  :ага:

Ну, буду надеятся :-) заказала еще другое платье, не ошибиться бы с размером

0
ДД, помогите определится с размером. Интересуют модели 093-1 Платье Состав: 55%вискоза,40%полиэстер,5%эластан YETTY и модель 081-1 Жакет Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан, Жакет без подклада. Мои параметры ОГ 92 ОТ 78 ОБ 98.

0
Аналогичный вопрос про  Не наличие. А после стопа как быть? еще раз перезаказываем?

0
Подскажите - у моего заказа статус включено в счет, а в предоплату не переведен....

0
sss77, Здравствуйте, одежда идет в размер - если не указано поправки по большемерности или маломероности у конкретной модели.
По моим представлениям у Вас 46 размер.

Шведова Алена, да, еще раз перезаказывать можно - это указано в условиях закупки.

risik, в предоплату перевела.

Последний дозаказ буду отправлять 9.01 скорее всего днем! до вечера 08.01 принимаю заказы. СТОП в ночь на 9 число. Меня в городе не будет до 12.01. Выход в интернет будет только 09.01

0
Оплатила, с Рождеством!

0
здравствуйте, добавьте пожалуйста: Платье 063-4, благодарю

0
Добрый вечер, а не могли бы вы написать полное фио, мне нужно для оплаты через другой банк. Заранее спасибо!

0
Оплатила заказ, но забыла про 7 рублей транспортных расходов, что делать?

0
Беспокоюсь...моя оплата прошла? Перевод от 05.01.2014, а в предоплате долг(

0
Добрый вечер!!!Хотелось бы узнать когда примерно придет платье после оплаты 9.01?

0
Добрый вечер!!!Хотелось бы узнать когда примерно придет платье после оплаты 9.01?
Написано в условиях-раздачи примерно через 2,5-3 недели)))))))))))))))))))

0
olyaradost, добавила

cristall, отправила в ЛС

risik, ЖенаМама, Все оплаты буду проставлять в воскресенье вечером, когда закончится сбор денег!
Прошу не беспокоится :Роза:! Если будут какие-то вопросы - всем позвоню.

Айгуль, в условиях все написано!

Ксюха1981, спасибо дорогая   :1002 :Роза:

0
А когда будете новые заказы фиксировать? А то беспокоюсь, что опять все разберут  :homa

0
Ange Ou Demon, этого платья нет. Перезаказывайте в след выкуп.

Уважаемые участники закупок!
До 12.01 меня на сайте не будет!
На все вопросы отвечу 12.01 вечером!

0

Все отказные заказы УДАЛИЛА! Перезаказывайте при желании    

0
Самое обидное, несколько раз заказывала платья, но все время их не оказывается в наличии. В этот раз заранее пока оно было на сайте заказала и опять нет! :Ужас: :Ужас: :Обидно :884m
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 18:56:53 pm от jua2009 »

0
Пополнила счёт, надеюсь всё правильно сделала. Проверьте пожалуйста.( 2 платья) :Не знаю: