спасибо, отзывы я уже прочитала, там к сожалению нет подробностей!
Девочки участницы, организатор СП, подскажите кто брал подобную блузу из атласа р.50-52, как смотрится? не полнит? материал хоть немного тянется?
Наталья,я опять по размерности подскажите на параметры 100-83-102 какой размер лучше взять платье чтоб наверняка??
rnb_nn, Наташ добавь плз если нет http://jetty.su/shop/tovar/1526/20/#top
Получила свой заказ , платье очень понравилось :Браво : , качество отменное , Наташа , спасибо вам большое за вашу работу! :892 :1002
Девочки участницы, организатор СП, подскажите кто брал подобную блузу из атласа р.50-52, как смотрится? не полнит? материал хоть немного тянется? Блуза НОВИНКА! Состав: 100% полиэстер (атлас) Артикул: 217-1 Цена: 771 руб. Перейти в каталог Заказать
Немного юмора :) Сирота я, сирота, кое как одетый, мама с папой в интернете, а бабули нету.
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/304/арт.060-6, есть в отзывах. В каталоге не нашла, уже нет?
Наташ, привет! а заказы от 21ноября ты ещё не получила?))) так уже не терпится)) :1002
Sвetik23, Привет, сегодня забираю из ТК. Разбираю - в субботу развезу по офисам. :ага:
:884m а у нас по пятницам для Кстово забирают(((
Счета нет, куда оплачивать?
И я из Кстово :884m
Ну девочки - не плакать, что такое :Ай-яй-яй: :Роза: :Ромашки:
Платье получила, качество очень хорошое. Заказывала другой цвет, но то что пришло тоже очень понравилось. На работе все в восторге. Заказала еще, может что осталось в наличии... спасибо за закупку Наташе.
Наталья,здр,отметьте пжл оплату,поправила,как вы просили,не думала,что это так принципиально :Не знаю: :(
Наталья, стоп вчера был,заказ зафиксирован, а реквизитов не вижу на оплату, может у меня что то не так?
rnb_nn, Здравствуйте,увидела ваш комментарий в корзине :Удивляюсь:, Но я все правильно отметила и оплатила, я всегда вам с этой карты плачу через сбербанк онлайн и чек есть из этой системы, могу вам прислать на электронную почту. Проверьте, пожалуйста, еще раз
баунти, обязательно отмечу :Роза: просто один такой чек занимает половину экрана монитора, а иной раз еще больше, и это крайне не удобно при сверке счета и тем более когда разбираешь товар, я же не могу исправить ваш комментарий об оплате и сделать его меньше.Поэтому отдельно строкой написала в шапке с реквизитами про это - но все же многие меня проигнорировали :(Да я и не обратила внимания на это,оплатила автоматом.Хорошо,буду знать.
счет на оплату пришел с 18 цифрами ,а обычно только 16. Правильно?
А мне еще не известно будет что нибудь или нет. А то я бы взяла из пристроя 060-2
Наталья,я про платье 005,на всякий случай если не будет моей расцветки,то можно и другую на замену, они впринципе все приятные)