Наталья, подскажите пожалуйста , что-то я засомневалась ОГ 90 ОТ 70 ОБ 93 мне лучше 44 размер или 46 ,я про платье 060-2?
44, точно не 46.Будет в бедрах болтаться.У меня просто похожие размеры
Ксюха1981, Привет, на следующей недели должны прийти. В субботу развезу :ага:
Улля, Добавила, да 50р - я видимо что-то напутала :Крейзи: извиняюсь :Стесняюсь:оксанетта, развозить буду примерно 21-24 декабря по офисам НН - думаю Ваши заберут вовремя - НГ все-таки - все понимают, что нужно.
Поделитесь кто нибудь впечатлениями о платьях ТМ MARiNA. Совсем что то отзывов нету
Добрый день! Платье 098-4 42 разм, было зафиксировано, теперь снова новый заказ.. (на сайте поставщика есть) Так будет или не будет?
Здравствуйте , скажите, пожалуйста ,когда примерно раздачи товара оплаченного 15.11? Через 3 недели, как в условии закупки ? Спасибо! :Спасибо:
Oksana K-va, Здравствуйте, раздачи после СТОПА через 2,5-3 недели (это указано в условиях). Стоп был 21.11. Про раздачи по этому выкупу уже писала - примерно 7 декабря в офисы.
Насчет платьев ТМ MARiNA,брала себе модель 065-3 - цвет насыщенный как на картинке,фасон тоже мне понравился,но со временем появляются небольшие катышки.Для работы вполне сойдет.
ДД. сейчас на сайте есть платье арт.098-2, 42 размер, а в каталоге только 50 висит, добавте пжл, хочется такое :ага:
Добрый день, помогите определиться .. заказала платье 060-2 44 разм. Мои параметры 92-65-90. Какой лучше взять 42 раз или 44. В наличии есть полный ряд размеров.Спасибо.
Наталья, а можно мне поменять размер на 48 боюсь что на ОГ-100,ОБ-102 50р будет все же великовато( Ткано наверно же тянется?
Пух, Даже не знаю что советовать. Боюсь что в 42 размере в груди будет тесно, а в 44 будет болтаться в бедрах. ДЕВОЧКИ - кто брал платье 060-2 и вообще 060 - посоветуйте что-нибудь!!!
а подскажите, платья 70-1 нет? вроде он было зафиксировано днем?
rita230, Здравствуйте, есть отзывы о них в других расцветках! http://nn-sp.ru/sp/sbor/ShowOpinions/brendId/304/именно в такой расцветке еще никто не брал. Смотрите отзывы с артикулом 217. Они не тянутся
Эх..Вчера выбирала-выбирала из наличия, а ничего и нет(((Я перезаказала сейчас. Успеваю в этот выкуп?Маме уж очень хочется такое платье)))