Все, что было на сайте - зафиксировала, жду счет.НОВИНКИ по TM MARiNA - смотрите в кталоге
Добрый день. А у меня платье 077-2 что то не зафиксировано, хотя на сайте есть 48 размер (написано маломерит, значит мне надо 48 размер на мой 46???). Посмотрите, пожалуйста
ДУ, Наталья, скажите пжл, когда обещянные новиночки ожидаются, а то боюсь опаздать и ничего не достанется :)
Наталья, добрый день, добавь в каталог новинку http://jetty.su/shop/tovar/1571/3/#top 48 размер. На сайте уже есть.. :902
L@n@, Здравствуйте, кладите в корзину - уже отправила резерв на ваш размер.
Расфиксируйте, пожайлуста, блуза307-13. Ошиблись с размером
rnb_nn, добрый вечер. К этому платью пояс отдельно бывает в продаже? Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан БЕЗ ПОЯСА Артикул: 094-1 Цена: 1139 руб. Перейти в каталог Заказать
Все, что было на сайте - зафиксировала, жду счет.
Извините, ошиблась: блуза 317-3
Это было бы хорошо. Можно я вечером поточнее размер напишу?
Добрый вечер! По размерам получается ОГ-66, ОБ-68. Поэтому лучше 66-68, а то вдруг будет сильно велика.
rnb_nn, в клубе любителей 060-2 пополнение))) :Радуюсь: :Радуюсь: :Радуюсь: Платье отличное!Всё подошло, отзыв написала.Спасибо!Жду следующее) :Ромашки:И конечно, если карма позволит, :1002
А платье 060-2 уже не будут шить? немного не успела, просигнальте пожалуйста ,если появиться!
Добавьте пожалуйста Платье 060-4 46 р-р :904m
Красильникова Анна, платье добавила, размера пока такого нет, но может появится
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если стоп будет 4 декабря, до нового года успеем платья забрать? Очень хочется к празднику успеть.
rnb_nn, возьмите меня пожалуйста в этот выкуп...
и меня!!!! :904m
Ольга Вадимовна, пока ничего нет, по платью 077-6 не решили?mirina777, зафиксировала одно, жду подтверждения :ага: