rnb_nn, раздачи следующего выкупа когда примерно? до 22 декабря получим?
Получила свой заказик очень довольна :892 :892 :892 :892 :892 Качество сууупер, платье село замечательно!!!Вам :904m :904m :904m , Спасибо, :1002 :1002 :1002!!
ДД, заказала платье АРТ.077-2, 44 размер, написано маломерит на размер, когда заказывала не было 42 (сама все платья до этого брала 42 , сели очень хорошо) сейчас на сайте появился 42 размер, вот думаю может ошиблась с размером или который 42 совсем маленький, подскажите стоит ли заказать 42 , а 44 выложить потом в пристрой? :907m
екетерина, вопрос отправила поставщику, я думаю 42 идет на 40... хотя они может что напутали. Дождемся ответа - а там решим :ага:
Не забываем про ПРИСТРОЙ ХВАСТИКИ
Наташ, все руки никак не дойдут сфотаться и отзыв накатать :Виноват:На выходных займусь :ага:
ответ поставщика: можно и на 42, на маленьком размере в обтяжку будет хорошо, можно на 40
, т.е 44-это 42, а 42-это 40, что теперь мне делать :(, и поменять уже ничего нельзя?
извините, что вмешиваюсь...но Вы же написали что 42 Вам был хорошо, а вот в этом случае 44=42, что Вам и нужно было)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наташ, привет! А предыдущий выкуп еще не приехал к нам? :Стесняюсь:
екетерина, Если я правильно поняла нужен 42? попробую его перезаказть завтра утром.
Ксюха1981, Привет, сегодня забираю из ТК :)
Добрый вечер, Наталья. Вы еще не проставляли оплату? А то сберонлайн ужасно тормозил когда деньги переводила, вот переживаю дошли ли :(
проверьте оплату.
Здравствуйте, в каталоге только JETTY, а MARiNA - где смотреть? Спасибо.
Это я поняла, но на сайте JETTY и MARiNA - фотки только худеньких, а как заказать большой размер? Из каталога?
добрый вечер, оплатить еще можно, не успела до 21:00 была на работе?
ГДЕ ОБ ОПЛАТЕ ПИСАТЬ, Я ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЮ ЗАКАЗ НА САЙТЕ СП
Здравствуйте. скажите плиз. юбка 103-7 не маломерит? по бедрам у меня 104, а талия-83.не могу определиться с размером,отзывов не нашла. помогите... 48 или 50?
Добрый вечер. скажите пожал. транспортные расходы и за офис куда оплачивать?