Всё! Клянусь, я последний раз заказываю.... в этом месяце.... :homaЧего делать то. Не могу остановиться .Я уже сама у себя в долг беру деньги из отложенных что б оплатить... :Ужас: :police :police
Ксюха1981, лучше не говори ничего - у меня вот еще что есть :Здорово: ,Цен и размеров пока нет - но скоро будут, еще не отшили
:) :Ужас: :Ужас: :Ужас:, а когда известно будет?мне уже точно платье черное в пол и блузу надо :902
екетерина, сказали на след недели должны выставить на сайт. Попробую узнать еще информацию, пока ничего не говорят :Извиняюсь:
так так тааак)))) а такое же бежевое есть значит, раз включено в счет?))
nastenkafree, блин, Настя, пропустила твой вопрос :Крейзи:Я же заранее забронировала несколько размеров - поэтом бежевое есть :ага:
Днем я стойко держалась и уговаривала себя "ТЕБЕ НЕ НАДО, ХВАТИТ У ТЕБЯ ПЛАТЬЕВ", а сейчас мучаюсь полчаса не могу определиться 077-7 или 077-6 брать... Хелп, девочки.... :Ужас: :Ужас: :Ужас: Наталья, сколько у меня времени на раздумье????А можно уточнить, какой это цвет? Платье НОВИНКА! Состав:55%вискоза,40%полиэстер,5%эластан Артикул: 077-7 Цена: 1093 руб. Перейти в каталог Заказать
Наталья Д.В. Помогите пожалуйста определиться с размером,заказываю первый раз, хочу заказать платье 023-9, мои объемы ог.89 от.76 об.96, какой размер лучше взять и еще рост 160, будет ли закрыто колено? спасибо.
L@n@, времени мало :Стоп: нужно думать скорее - а то все как пирожки горячие разлетятся :Ужас:Цвет как на картинке должен быть - я бы назвала малиновый, только не очень спелый :Хи-хи:
ДУ, беру 077-7. Спасибо за ожидание. :904m Жду реквизиты для оплаты.
Может какой другой цвет есть моего 44 размера?
АААААААААААААААААААААААААААА!Что ж творится та! :Ужас:Блин жалко мне длинное наверно не в пол будет.А рост тоже будет на эту девочку-модель? или длиннее? Нужно будет уточнить...Если на нее, то мне легче....:1003 у меня 170, будет не очень....но гонять и расстраиваться буду долго ::cat2
Ксюха1981, ответ поставщика:рост модели 165 см.По длинным платьям сложно сказать, кому-то нужно чтобы каблук закрывало, кому-то нет, ориентировочно 160-168Сама инфа по моделям будет позже.
rnb_nn, Наташ, заменила в корзине платье 023-8 с 50-го на 52 размер, 52-й вроде есть на сайте, можно мне его тоже включить в счёт. Уж очень его хочется :Ужас:
Nelaskovaya, Подтвердили :ага: в счет включила :Роза:
ОТШИЛИ 42-52 размеры Блуза Состав: 95% вискоза, 5% эластан. Артикул: 059-2 Цена: 460 руб. Перейти в каталог Заказать ОСВОБОДИЛИСЬ размеры 46-52 Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан. Реальный цвет отличается от фото - ближе к зелено-салатовому! Артикул: 060-6 Цена: 978 руб. Перейти в каталог Заказать Пока есть 52 размер Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан Артикул: 094-4 Цена: 1139 руб. Перейти в каталог Заказать
:Ура: :Ура: :Ура: Спасибо! :Спасибо:
ф я в этот выкуп не попадаю?(((((((((
rnb_nn, сделала два заказа, но один из них основной (сарафан), а другой замена, в комментариях указала
rnb_nn, подскажите на счет длины, у меня рост 163
rnb_nn, ДВ, Н не получается войти в СБ онлайн, попытаюсь завтра, если снова не получится, побегу оплачивать через операциониста, отписаться смогу только поздно вечером(((
Правда что-то с СБ-онлайн....(((((((((((((((((Буду пробовать еще.Завтра 100% оплачу.Клянусь.
Девочки в СБ-онлайн на главной странице написано, что у них 21.11 какие-то технологические работы будут проводиться, пробуйте лучше сегодня.
Эти работы по-моему на час, ночью.Надеюсь, после них заработает.В инете написано, что у них какой-то сбой.Блииин,закон подлости.Долблюсь уже минут 40.Бесполезно(((((((((((((((
А у меня без проблем работает... :Не знаю:
а какой у Вас браузер?Я вхожу,он спрашивает одноразовый пароль и всё! грузится, потом ошибка
:homaЗдравствуйте!!!!!Удалите мне пожалуйста в заказе платье 52р-ра!Боюсь в груди не пройду Выбрала другое на размер побольше!!!!!