Добрый вечер. Заказала платье 003-1, только почему то в закупке оно совсем не так выглядит. Я изначально заказывала 003-3, синее, его нет 44 размера. Перезаказываю нп коралловое.
Добрый день, все уже получают свои платья! А у меня еще в предоплате висят! Очень хочется уже получить!
rnb_nn, Наташ, ДД! а можно спросить поставщика будут ли еще отшивать блузки с баской? Мне 42 мало, а такая красота неописуемая, очень хочу, в любом цвете!
Наташа добрый день! Заказ оплатила, отметку сделала! Буду ждать с нетерпением платье. Спасибо.
Наташ, привет!У меня платье -включено в счет с пятницы.В оплату не переводишь. Читаю вот девчонки оплачивают.Я тоже хочу.
Ксюха1981, Привет, пока коплю тех, у кого включено в счет - переведу в предоплату завтра скорее всего, так как сегодня все заказы фиксирую - и получаю большой счет!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, по шифоновому платью 200-4: оно маломерит или размер в размер? Может быть покупал кто?
Светлана&Svetlana, Я покупала - идет в размер :ага:
Спасибо большое! С Вами очень приятно работать. Заказала еще одно платьишко, может быть успею в этот выкуп попасть.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно будет раздача заказов оплаченных в начале ноября?
НОВИНКИ К НОВОМУ ГОДУ - Все модели с названием НОВИНКА, на сайте еще нет! - будут в следующем выкупе - СТОП 5 декабря. Сейчас БРОНИРУЕМ!!! - не забываем писать отметку о 100% оплате!!!
Ну вот что Вы делаете????)))Не возможно же отказаться... :Ужас: :Ужас: :Ужас:
Наташ, привет) а вот это платье кружевное? или рисунок такой? Платье НОВИНКА! На сайте еще нет! Состав: 30% вискоза 65% полиэстер 5% эластан Артикул: 023-3 Цена: 1012 руб. Перейти в каталог Заказать
Наташ, у некоторых есть коментарий (большемерит, маломерит).Они разных цветов как будто а модель вроде так же, а комент не у всех.Где не написано значит в размер идут ?
:Стесняюсь: закрывать закупку что ли? :( :Смеюсь:
Ксюха1981, Да, есть такой комментарий - сейчас выясняю как их заказывать!По другим пока не было информации!
nastenkafree, Привет, похоже просто сверху сеточка такая на ткани. Я так понимаю :ага:, как на платьях 003.
нда? ммм...а мне почему то кажется ,что потайной типа рисунок...я заказала такое красненькое...
rnb_nn, как все быстро меняется))Перезаказала из наличия с заменой...в брони у Вас есть и основной и замена...))Надеюсь достанется что-нибудь!
Наталья, расфиксируйте меня пожалуйста, хочу поменять цвет платья. Вместо 077-2 , думаю надо взять 077-6, потемней. Переживаю что сольюсь с цветом платья. :Смеюсь: :Спасибо:
ДД, и я заказик в корзину бросила :)Хочется все и сразу :Ужас:
блииин, может исчо и красное заказать.... :Крейзи: Платье НОВИНКА!Состав: 30% вискоза 65% полиэстер 5% эластан Артикул: 023-5 Цена: 1012 руб. Перейти в каталог Заказать
nastenkafree, красных уже почти нет - только большие - но их планировали еще отшить :ага: