Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан Артикул: 067-6 Цена: 1093 руб. Перейти в каталог Заказать Добрый день, это платье 42 размера не будет?
Добрый день!Мне реквизиты пришлите пожалуйста)Красивые платьица)
И мне!))
lablanche-dzr, Здравствуйте, в корзине :ага:
Спасибо, Наташ!А подскажите пожалуйста на рост 173 эти платьица подойдут?У девушки-модели какой рост интересно?Я читала, что их отшивают на 168......но сомнения терзают.......
Новинки очень классные. Хочется заказать, но сомневаюсь в размерах. Я заказала у вас в прошлом выкупе вот жду когда развезете (я так поняла в субботу), чтобы померить и соориентироваться. Я кинула в корзину одно платье, можно будет если что в субботу поменять размер?
И мне реквизиты можно?
Ксюха1981, :ага:
Обязуюсь оплатить вечером.Спасибо!
Наташ, привет! А на Горького ты завтра отвезешь заказы? Жду не дождусь когда платьишко примерю))) Может мой :1002 поможет тебе скорее разбирать грузы)))
Заказала юбку, пришлите реквизиты, спасибо :Ромашки:
екетерина, оставила в корзине
Приветствую . Сделала заказ, прошу реквизиты
Заказ,жду реквизиты.Большая просьба,расцветку именно такую,т.к. кофта в другой расцветке у меня уже есть.
Здравствуйте Наталья! А могу я оплатить за заказ во вторник?
наталья, добрый вечер! очень хочется блузку059-2, но последний размер 52, может есть 54 ??? гляньте пожайлуста
Напишите пожалуйста как отвезете в офис на автозаводе, буду пытаться завтра получить
Здравствуйте! В данный момент нахожусь на работе(сутки) и до 8 утра субботы никак не смогу вырваться до банкомата(нет поблизости). Очень вас прошу поверить мне. что завтра оплачу утром обязательно. пожалуйста поверьте мне! Никогда еще никого не подводила. заранее благодарна . Ирина
Оплатила :rabotaНдааааааааа :875 вижу не одна я заболела платьями этими :Истерика:Как жить теперь не знаю :Извиняюсь: одержимость какая -то :homa
Ааааааааааааа :Ужас: Я хочууууууууууууу всееееееееееееееее! Правда....
У меня есть еще фото новинок, которые появятся на сайте в конце след недели. :catТолько ни цен ни размеров нет.... но фотки есть :ага:
Здравствуйте ! Я правильно поняла , если я сейчас заказываю , то и оплачивать сразу надо?