L@n@, Привет, лучше наверное 48 размер, по качеству оно такое же как в хвастиках мое платье. Тянется немного. Оно должно быть чуть свободно. В груди будет хорошо.
а когда заказы эти фиксировать будешь?)
даже не знаю :) у меня счет уже такой огромный :Крейзи: - боюсь что все не влезет :Смеюсь:
так это ж хорошо, что огромный))))) влезет-влезет)))) :ага:
в понедельник разберемся :ага:
Наташ, я вот заказа платье 096-4 р-р 44, а теперь думаю не мало ли будет, бедра 97. Я мерила платье у подружки 063-5 44 р-ра село идеально. Можешь подсказать эти два платья по крою и ткани похожи?
Красильникова Анна, Состав ткани одинаковый, берите 44. Размер больше будет болтаться скорее всего.
Наташ, привет) Значит будет мне платье 060-2?)))) :Ура:
nastenkafree, Привет, :ага: будем с тобой на пару в одинаковых, мы с Тамарой ходим парой :Хи-хи:
:Смеюсь: Да лан, я в Кстово)))) никто не заметит :Крейзи:
я тож в таком гонять буду, красивое платье))). Радую вас плюсиком))
Зафиксируйте мне пожалуйста тоже 060-2, а то боюсь опять мне ничего не достанется. :884m
Красильникова Анна, не плачьте :Роза:, зарезервировала у поставщика, только в следующий выкуп уже будет :ага:
Добрый день. Напишите, пожалуйста, состав платья Артикул: 65-1, если верх 54, а низ 56р-р, какой лучше размер взять? Спасибо!
ДВ, у меня блузка в корзине висит, вчера ее не было н наличии, а сейчас статус новый заказ, скажите, ее снова отшили?
екетерина, ДВ, просто всем поставила статус новый заказ. А по наличию смотрите на сайте как всегда. Как увидите свой размер - пишите - зарезервирую.
Ну вот , ее опять нет, можно оставить ее в корзине, я все равно буду ее брать, пусть висит , а то опять не достанется :884m
rnb_nn, добрый день!))У меня вопрос. А у меня оплаченный заказ от 25.10.13 там из основного или замена?Просто если из основного, то я бы в этом выкупе заказала то, что в замене было))Очень уж нравится всё!!))
Anna_1988, Здравствуйте, основной заказ - 015-7. Если замена - то я обычно пишу в комментариях, если не забуду :)
К сожалению, ничем не могу похвастаться. Платье 063-3 мне не подошло. На свои ОГ 88 ОТ 76 ОБ 93 заказала 44-й размер (ориентировалась по груди и талии). В итоге платье на мне болтается (в том числе в груди и на талии, про бедра и говорить не буду) :(Наталья, посоветуйте, как бы мне его пристроить? Мне идти в пристрой или можно через Ваш каталог? С этим не сталкивалась еще.http://img1.rf-sp.ru/fc/f2/2c/ae/fcf22caee643a2a9bc1131e6b5974d2b.jpg
t-anastezia, Здравствуйте, очень странно как платье размеров 44 (ОТ 68) на Вашем ОТ 76 может болтаться? Ну да ладно! Выложу конечно в пристрой в каталоге. И вам советую сделать тоже самое через Пристрой участников. И на авито можете выложить. На мой 46 полноценный - такое платье в 44 даже не влезло, так что не понимаю как оно на Вас болтается. Вообще эти модели должны быть немного свободны, а не вотбтяг. Многие ушивают под себя и подшивают длину.
Доброе утро! :904m Добавьте плиз Платье / 074-1,Блуза / 010-1 на 44 размер :Ромашки:
Блуза Состав: 100% полиэстер (текстиль) Артикул: 219-5 Цена: 1139 руб. Перейти в каталог Заказать подскажите, пожалуйста, эта блузка в этом свете размер 48 может быть? очень хотелось бы :))