Добрый день! Подскажите платье маки на какой рост? :)
Блуза Состав: 100% полиэстер (атлас) ПРИСТРОЙ от УЗ екетеринаРазмер 44 Артикул: ПРИСТРОЙ от УЗ Цена: 771 руб. Перейти в каталог Заказать
Я заказала, оплата будет Вам или Екатерине?
rnb_nn, Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а вот такое платье есть? http://vk.com/club45674232?z=photo-45674232_314686857%2Fwall-45674232_895
oksanamil, Здравствуйте, пока нет, ждемс... :ага: на этой неделе.
Поймать бы! :)
Здравствуйте, модели 090-3 указано у меня нет в наличии, т.е. даже другого цвета?или все таки можно перезаказать с другой расцветкой
rnb_nn, очень сомневаюсь с размером!!! Помогите пож. определиться! :907m Заказала платье № 090-4 в размере 50. По ОБ 104см прохожу, но может все-таки 52р. заказать????? Правда грудь маленькая даже для 50р. Очень понравилось платье и нужно к опред. празднику.Заранее СПАСИБО!!!
rnb_nn, ок, спасибо! Тогда точно 50р. :homa
rnb_nn, скажите пожал платье 060-7 на рост 176 см коротко будет?
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТИ ПЛАТЬЯ ПРИ КАК СТИРАЮТСЯ, СМОКНУТЬСЯ ИЛИ НЕТ?
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЭТИ ПЛАТЬЯ ВЕДУТ СЕБЯ ПРИ СТИРКЕ, СМОКНУТСЯ ИЛИ НЕТ?
Наташ, хочу заказать платье артикул 060-2 42размер, токо в каталоге его не нашла, добавь, пожалуйста!
Ааа добавь у 060 2 размеры :Ужас:
Не очень понятно, сверили наличие, оплатили, ждали две недели, поставили в доставку и теперь пишете нет в наличии? Непонятно! Деньги не нужны :Истерика: :Истерика:, нужно платье, давайте в следующий выкуп
Или что то из наличия, тот же размер платья, типо заказанного, мне в подарок маме
у меня в наличии ничего нет, смотрите в каталоге - спрашивайте что интересует, я проверю по остаткам. Завтра новинки еще добавлю. В понедельник оплачиваю очередной выкуп - если будет что вам надо - попрошу добавить в заказ.
А теперь как заказать ? Тоже через корзину?
Наташ,добавь пожалуйста новинки) я ещё теперь 060–5 хочу :Крейзи: оно черного цвета?
Наташа, привет! Подскажи, может такое уже выкупалось, очень нравится, но не могу определиться с размером. У меня верх ближе к 50 (ОГ 98), а низ к 46 (ОБ 98). Оно хорошо тянется если взять 48 размер??? Совсем в облипку не люблю, но и когда на бедрах болтается тоже не нравится. Прям вся в растерянности... :Не знаю: Платье Состав: 55% вискоза, 40% полиэстер, 5% эластан Артикул: 063-5 Цена: 1012 руб. Перейти в каталог Заказать