Голосование

Добрый вечер. Получила 258 выкуп. Что делаем?

отправлять сразу в Транзит
0 (0%)
ждем следующего выкупа и отправить все вместе.
0 (0%)
ждем окончания пандемии, когда офисы возобновят свою работу.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 28 Марта, 2020, 21:32:24 pm

Бэби Лайн - Все для наших деток по оптовым ценам!

2
Перейти в закупку
Доброго времени суток! Зовут меня Ирина!
Предлагаю вашему вниманию закупку не дорогой детской одежды, цены оптовые.

В каталоге еще малая часть товара, постепенно буду добавлять и обновлять. По наличию так же можете посмотреть на сайте.

Условия закупки:
1. Если вы участвуете в закупке, значит согласны со всему правила СП и не посредственно с условиями этой закупки.
2.Перед участием ознакомьтесь со всеми правилами  и традициями.
3. Обязательно должен быть заполнен телефон в профиле.
4. Сбор рядами. Из закрытого ряда не удаляю!!!
5.Транспортные дополнительно, Оплачиваем в офисе при получении.
6.Просьба делать свой выбор осознано и не подводить с оплатой!!!!!! При не оплате в срок орг. сбор 18%. следим за закупкой сами.
Большая ко все просьба, если нужно объединить выкупы написать об этом в комментариях ко всем заказам!
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ  ТУТ
ОДЕЖДА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ИДЕТ В РАЗМЕР, ИНОГДА МАЛОМЕРИТ НА 1,5-2 РАЗМЕРА, ОПРЕДЕЛИТЬ ПЕРЕСОРТ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА ОТ ПОСТАВЩИКА ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ! (ЦИФРЫ НА ОДЕЖДЕ-ЭТО МАРКИРОВКА, А НЕ РОСТОВКА)
ЦВЕТ СТАРАЮСЬ УЧИТЫВАТЬ, НО ПОСТАВЩИК БУДЕТ КЛАСТЬ ТО, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ НА МОМЕНТ ВЫКУПА!!!  ГАРАНТИИ ПО ЦВЕТУ НЕТ!!!!
ПЕРЕСОРТ ПО цВЕТУ И РАЗМЕРУ ВАШ! НЕ СЧИТАЕТСЯ ПЕРЕСОРТОМ,ЕСЛИ ПРИСЛАЛИ НАПРИМЕР ДЖИНСЫ С ДРУГИМ РИСУНКОМ.
ОДИН РАЗМЕРНЫЙ РЯД - ОДИН ЦВЕТ!!!
ЦВЕТ И РИСУНОК ЭТО ВАШ ПЕРЕСОРТ.

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2018, 13:03:23 pm от irinac3 »

0
КОНДРАТОВА, ваш заказ в офисе вас ждет уже давно
elbnn, Я конечно написала поставщику, что касается нашивок на куртке, посмотрим что ответит. Но даже на картинке видно что в переди наклейка с каким то названием. К браку это не относится, да и брак не обменивается!

0
irinac3,  Ирина, у меня в корзине джинсы "0 из 0" стоит - это означает, что их не будет? Если так, то на маечку меня из рядов можно убрать, а то мне её одну выкупать придется со всеми накрутками. (я её докучи к джинсам бросила).

0
Добрый день, 23 выкуп не отправляйте пока в офис, жду следующий выкуп., а то за офис дополнительно 8 руб. платить не хочется :Спасибо:

0
д.д подскажите вот такую футболку лутше взять равзмер 104 или 110 ?у нас рост 93 и мы не худенькие

« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2014, 15:47:28 pm от КОНДРАТОВА »

0
http://babylines.ru/product/futbolka_hl/
добавьте, пожалуйста

0
Здравствуйте, не поняла,что случилось с джинсами в корзине,удалить их нельзя, а из каталога пропали

0
elbnn, Я конечно написала поставщику, что касается нашивок на куртке, посмотрим что ответит. Но даже на картинке видно что в переди наклейка с каким то названием. К браку это не относится, да и брак не обменивается!
я довольно много купила через этот сайт, и с пересортами по цвету и размеру как-то свыклась и никогда даже не писала, но в этот раз  было перебор.  я могу фотки скинуть если вы не видели, там не просто нашивка, а во всю спинку , как на спецодежде , надпись  нанесена серо-серебристой краской, и уж точно не для детской курточки ... про нашивки спереди даже вопросов не было, я все видела на картинке.... и если б на спинке была подобная, еще понятно , но никак ни то что написано ... это действительно перебор. неужели это на всех так или только мне с такой повезло? претензии вовсе не к вам, просто к кому обращаться больше не знаю

0
vbi, пометку сделала
КОНДРАТОВА, 110 маечка узкая
allochka, сейчас сама все удалю
Annushka, Девочки, на сайти зайти не могу уже какой день, позже немного дабавлю все.
elbnn, ответа я пока не какого не получила, на сайт даже зайти не могу.

0
Ирина может соберем вот эти футболки http://babylines.ru/product/futbolka_hl/

0
Ирин, у меня в корзине одна футболка осталась, которая не вошла в счет, а ряд закрыт. Можно ее тоже удалить или расфиксировать.

0

Ирина может соберем вот эти футболки http://babylines.ru/product/futbolka_hl/
Девочки, на сайти зайти не могу уже какой день, позже немного дабавлю все.

0
брючки объедини пожалуйста с балеро

0
из всего заказа у меня в счет вошло только 2 трусов!! А остальное?... если стоп перенесли на 26, я думала, что нибудь еще наберется! или это стоп следующего выкупа? И что мне делать? Можно ли от них отказаться, или ждать, когда насобирается что-то еще и объединить со следующим выкупом?
 а  еще почему не вошел костюмчик 6356? он же собран!...

0
Лена-Алена, Это СТОП следующего выкупа, обьеденю вам ваши заказы. Костюмчик в счет не включили, значит на данный момент его просто нет в наличии, не удаляю, так как может появиться к следующему выкупу.

Все хотелки добавила!! ДОБАВИЛА В КАТАЛОГ ПРИСТРОЙ, КАК В НАЛИЧИИ, ТАК И В ПУТИ. ПОМОГАЕМ-РАЗБИРАЕМ!!!)))))
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2014, 15:52:25 pm от irinac3 »

0
ДВ,Ирина,23 выкуп-стоит разбор товара...в четверг уже можно его забрать с Горького? :Стесняюсь:

0
Ольга Спа, еще нет, в московский офис отвезу только в субботу, еще не разобрала!!!

0
ДВ! скажите по футболке 7112 ряд  закрыт. а в счете нет? ждать в следующий выкуп или может пораньше...?

0
irinac3 получила заказ, качество вещей хорошее, спасибо. Только на летнем костюме арт L13 размер стоит 80, а я заказывала 86, да и в каталоге от 86 идет, очень интересно  :Думаю: Так со многими вещами? Просто на будущее не знаю на сколько размеров больше брать, если сейчас мы ростом примерно 76-78 см  :Не знаю:

0
MarIs, пока в наличии нет, может к след выкупу появиться

0
irinac3 д.д кофту получила.я заказывала размер 104 а на бирке где горлышко написано размер 65 вот это какой? и еще скажите кофта из пристроя посмотрите какой размер на бирке если 60 то я возьму

0
Добавьте пожалуйста костюмы для девочек 6371, 812

0
Ольга Спа, еще нет, в московский офис отвезу только в субботу, еще не разобрала!!!
Ира дозаказала ещё из Пристроя в пути,если можно объедините мне его с 23 выкупом,чтобы 2 раза за офис не платить-в комменте я всё написала...водолазк у сегодня постараюсь оплатить! :)
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2014, 09:52:28 am от Ольга Спа »

0
Надеюсь в 25 выкуп( джемпер артик. d27 ) зафиксируется ?Там целый ряд заполнен.  :ага: Если да,то оставьте ПОЖАЛУЙСТА (толстовку артик.42),которую я оплатила,до 25 выкупа. :)
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2014, 20:43:51 pm от olisv »

0
Добрый день! товар получила все понравилось, только Ветровка, мягкая болонь с мехом синий артикул 119 заказывала размер 98 а пришла с маркировкой 120 это какой? нам очень большая
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2014, 11:19:04 am от tsburova »

0
А я заказала ветровку артик.119 размер 116,мне тогда какой размер придёт ? :Удивляюсь:  Напишите пожалуйста как там с размерами дела обстоят ?

0
КОНДРАТОВА, на бирке 65 и уже пристроена
Ольга Спа, если только ждать вам до 24 выкупа, так как водолазка из пристроя в пути и придет вместе с 24 выкупом.
olisv, нет джемпера в наличии пока

0
Ирина, добрый вечер, у меня в корзине не отмечена предоплата, оплатила заказ 18.02, отметьте пожалуйста.

0
оольга, все отмечу, не переживайте!!!

0
Вы организатор, не надо таким тоном общаться , почему эта майка оказалась в другой доставке ? Объясните пожалуйста? 

0
хорошо...подожду 24 выкупа-переводите еёё в предоплату...я отпишусь по ней! :Ок:
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2014, 20:10:54 pm от Ольга Спа »

0
Ирин, у меня в корзине одна футболка осталась, которая не вошла в счет, а ряд закрыт. Можно ее тоже удалить или расфиксировать.
Мою просьбу проигнорировали. Дублирую.

0
Оплатила!! Спасибо!!! :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Добавьте пожалуйста http://babylines.ru/product/kostjum_ti/

0
удалите пожалуйста из моего заказа бриджи арт.5990 на рост 92.

0
Доброй ночи. Вставьте пожалуйста в католог Борцовка 1767

0
irinac3, Добрый день! А удалите мой заказ пожалуйста!

0
Ира,вы сегодня 23 выкуп в офис отправили?

0

Товар :
Артикул: 06/20/2013 от Альстрамерия:
Хорошая ветровка. Мне понравилась. В размер.

Вот такая ветровка в хвастах, а в заказах не нашла!

0
Galina   Alena, Нет больше в наличии
Ольга Спа, да , отвезли

0
irinac3 получила заказ, качество вещей хорошее, спасибо. Только на летнем костюме арт L13 размер стоит 80, а я заказывала 86, да и в каталоге от 86 идет, очень интересно  :Думаю: Так со многими вещами? Просто на будущее не знаю на сколько размеров больше брать, если сейчас мы ростом примерно 76-78 см  :Не знаю:

Мне так и не ответили  :884m

0
Здравствуйте! А когда в Автозаводский офис заказ придёт?

0
удалите пожалуйста товар платье из зарытого ряда

0
Девочки кому надо Ветровку, мягкая болонь с мехом (цвет синий) артикул 119 размер 116  цена 267 руб за офис не беру заказывала размер меньше а пришла 116

0
ДД! Подскажите, действительно может быть такое - на сайте в отзыве по футболке с041 пишут, что большемерит на 2 размера? В условиях сказано, что в основном одежда маломерит на 1,5-2 размера. Очень уж большая разница получается... :Думаю:

0
добавьте пожалуйста носочки
http://babylines.ru/product/noski_p5/

0
Ирина, 23 выкуп получили-Оооочень довольны-всё в размер похоже! :892
Спасибо вам за работу! :904m :1002
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 12:20:28 pm от Ольга Спа »

0
Здравствуйте! В офисе ничего нет... - всё пересмотрели. Что делать?

0
ДУ!!! заказывала 
Лосины

Артикул: 0626
 Цена: 127 руб.

Перейти в каталог

размер 122, а пришел 110!!! это пересорт у поставщика???