Голосование

Добрый вечер. Получила 258 выкуп. Что делаем?

отправлять сразу в Транзит
0 (0%)
ждем следующего выкупа и отправить все вместе.
0 (0%)
ждем окончания пандемии, когда офисы возобновят свою работу.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 28 Марта, 2020, 21:32:24 pm

Бэби Лайн - Все для наших деток по оптовым ценам!

2
Перейти в закупку
Доброго времени суток! Зовут меня Ирина!
Предлагаю вашему вниманию закупку не дорогой детской одежды, цены оптовые.

В каталоге еще малая часть товара, постепенно буду добавлять и обновлять. По наличию так же можете посмотреть на сайте.

Условия закупки:
1. Если вы участвуете в закупке, значит согласны со всему правила СП и не посредственно с условиями этой закупки.
2.Перед участием ознакомьтесь со всеми правилами  и традициями.
3. Обязательно должен быть заполнен телефон в профиле.
4. Сбор рядами. Из закрытого ряда не удаляю!!!
5.Транспортные дополнительно, Оплачиваем в офисе при получении.
6.Просьба делать свой выбор осознано и не подводить с оплатой!!!!!! При не оплате в срок орг. сбор 18%. следим за закупкой сами.
Большая ко все просьба, если нужно объединить выкупы написать об этом в комментариях ко всем заказам!
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ  ТУТ
ОДЕЖДА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ИДЕТ В РАЗМЕР, ИНОГДА МАЛОМЕРИТ НА 1,5-2 РАЗМЕРА, ОПРЕДЕЛИТЬ ПЕРЕСОРТ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА ОТ ПОСТАВЩИКА ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ! (ЦИФРЫ НА ОДЕЖДЕ-ЭТО МАРКИРОВКА, А НЕ РОСТОВКА)
ЦВЕТ СТАРАЮСЬ УЧИТЫВАТЬ, НО ПОСТАВЩИК БУДЕТ КЛАСТЬ ТО, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ НА МОМЕНТ ВЫКУПА!!!  ГАРАНТИИ ПО ЦВЕТУ НЕТ!!!!
ПЕРЕСОРТ ПО цВЕТУ И РАЗМЕРУ ВАШ! НЕ СЧИТАЕТСЯ ПЕРЕСОРТОМ,ЕСЛИ ПРИСЛАЛИ НАПРИМЕР ДЖИНСЫ С ДРУГИМ РИСУНКОМ.
ОДИН РАЗМЕРНЫЙ РЯД - ОДИН ЦВЕТ!!!
ЦВЕТ И РИСУНОК ЭТО ВАШ ПЕРЕСОРТ.

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2018, 13:03:23 pm от irinac3 »

0
Ирина,вы написали,что у вас три пары носочков для девочек,а какие цвета для мальчиков остались?

0
ДВ! Девочки СТОП 23 выкупу!

Заказ отправила, ждем подтверждения и оплачиваем!!!!
ПРИСТРОЙ помогаем разбирать!!!!

OlesyaKom
ни каких, только розовые, белые и желтые

0
тогда расфиксируйте мне заказ я изменю кол-во,мне все три

0
Ирочка,значит водолазка с зайцем в счёт вошла...а я смотрю ряд не закрыт,значит можно отказаться или нет? :Извиняюсь:

0
Ольга Спа, Все что было зафиксировано в счет вошло! Смотрите корзину свою, счет нам выставили!

0
Добавьте пожалуйста хотелку в каталог:  Артикул:  1891 ?

0
Ирина Ивашечкина, Обьеденю вам.

Добрый день Ирина! Я Вас просила объединить 21 и 22 выкуп, т.к. в каждом по одной футболке. Также писала в комертарие к 22 выкупу, чтоб объединили. Теперь у меня в офис пришла одна футболка, а за вторую мне также придется платить за офис?

0
здравствуйте подскажите плиз выкуп от 11.01 когда будет в автозаводском офисе

0
отметьте оплату :Ок:

0
Ирина Ивашечкина, нет у вас комментариев в 21 выкупе, поэтому и отправила!   irinamai, 22 придет где то 8.02 объеденю вам все и отправлю                                     Ольга Спа, оплату буду проставлять всем завтра

0
ДВ! Скажите пожалуйста, почему мой 21 заказ уже в офисе, а 20 все еще разбор товара? Его забыли отдать???

0
Ирина Ивашечкина, нет у вас комментариев в 21 выкупе, поэтому и отправила!   irinamai, 22 придет где то 8.02 объеденю вам все и отправлю                                     Ольга Спа, оплату буду проставлять всем завтра

Ирина! Я Вам писала в теме 16 января, Вы ответили так же в теме, что объедините 20 января. В комментарии к 21 выкупу я не писала, т.к. уже Вы подтвердили оплату, написала дополнительно к 22 выкупу. Т.е. получается переписка в теме не действительна (Ваше подтверждение об объединение заказов)?

0
ДД!Если можно, заказ объедините, пожалуйста!Я подожду...заранее спасибо!!!!

0
все спасибо буду ждать

0
Lidushk@, Вы весь товар получили? У себя в корзине отметьте пожалуйста что получено!!!!!!!!
Ирина Ивашечкина, , Именно поэтому и прошу указать в комментарии, так как в теме могу пропустить!
Eleinnn, в коментарии к заказу укажите

Добрый вечер! Девочки, пожалуйста! участники с обьедененным товаром у себя в корзине отмечайте что вы получили (просто нужно поменять статус) Или отписывайтесь мне в личку, во избежании недоразумений!!!!!!!!!!!

Спасибо большое!!!!!!!! :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:

0
добавьте хотелки плиииизззз: http://babylines.ru/product/futbolka_4r/ , http://babylines.ru/product/vodolazka_we/  :Elf

0
irinac3, в корзину из пристроя бросила кофточку, можно при получении оплатить?

0
donna mosia, к сожалению нет!

0
Ирина, я вас третий раз прошу добавить хотелки и до сих пор их в каталоге не вижу...в чём проблема-то? :Удивляюсь:
Тем более то, что есть в вашем каталоге, уже не всё в наличии на сайте... :(

0
irinac3, ну ок, давайте оплачу сейчас!

0
Ольга Спа, все добавила)))))

0
 :902 :Ок: :Спасибо:

0
д.в а 22 выкуп к вам уже пришел? а вот эта водолазка на 2.5 года размер 110 как раз будет или сильно велико

0
Сделала заказ из пристроя, который в пути. Когда в предоплату переведете?

0
Ирина, здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста, футболочки:
http://babylines.ru/product/futbolka_qk/
http://babylines.ru/product/futbolka_0z/

« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 13:21:15 pm от Lucia »

0
Здравствуйте! А можно заказ -трусы- попридержать в раздачу с другим товаром! А то заказ 29 руб. и за сборы-32 руб. -получается дороже заказа!

0
ДД,Ирина! :904m
Добавьте новинку пожалуйста: http://babylines.ru/product/tolstovka_h0/
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2014, 18:31:11 pm от Ольга Спа »

0
Я же просила оставить детские ТРУСЫ до раздачи со следующим Вашим товаром! В чём проблема?

0
Ирина, здравствуйте!
У Вас в пристрое еще осталась вот эта маечка р.86? Если есть, то какого цвета - мне для девочки нужно?

ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ, МАЙКА

Артикул: 103
 Цена: 46 руб.

Перейти в каталог

0
ДД,Ирина! :904m
Добавьте новинку пожалуйста: http://babylines.ru/product/tolstovka_h0/

0
КОНДРАТОВА, рост у ребенка какой?Lucia,  все добавила, а маечка 86 размера только зеленого цветаGalina   Alena,  товар отправила раньше чем вы написали!Ольга Спа, добавила

0
 :Ок: :Спасибо: :Роза:

0
Ирина, Здравствуйте! А этих футболок действительно 44 в ряду? 

футболка

Артикул: 153
 Цена: 70 руб.

Перейти в каталог

0
Annushka, УДАЛИЛА, НЕТ В НАЛИЧИИ

0
Подскажите, если сейчас рост ребенка 86, какой размер заказывать? 92 или больше?

0
Лена-Алена, ДД! А вы полненькие? тогда лучше 98.

0
нет, мы худышки совсем!

0

0
д.у подскажите а заказ от 26.01 пришел ?

0
прошу прощения у меня сегодня загорелось доставлено а 2 штанишек из предыдущих выкупов там нет они сегодня придут :907m или нет :Нет:

0

Куртка, Болонь с пропиткой на синтепоне (подклад мех)

Артикул: 178
 Цена: 313 руб.

Перейти в каталог

подскажите, получила эту куртку и просто в шоке была когда увидела надпись на спинке ОГРОМНЫМИ буквами написано: ЭНЕРГИЯ страховая компания  :homa :homa :homa
это что за новшества на детской одежде???? Нигде не было пометок что эта куртка является спецодежой!!!!! Выглядит просто ужасно, при этом это на всю спинку курточки написано!!! Мне избранная такая попалась куртка или это на всех так???!!!
Это бред какой-то прям. Девочки,  кто заказывал в ряду  такие же, подскажите у вас тоже с этой надписью? И к организатору  просьба, выясните у поставщика что за издевательство, если  хотят размещать рекламу то уж точно об этом надо  заранее оговаривать, а поскольку считаю это браком просьба вернуть ее им обратно. Пусть своих детей в спецодежду одевают.

0
если резко написала извините, но  от возмущения кричать хочется  :Ужас: :Ужас:   

0
спасибо все получила и штанишки про которые спрашивала тоже спасибо оргу за закупку :Радуюсь: только вот немного ошиблась с размером но ничего страшного вырастем :1002

0
Ира,вижу не одна я обеспокоенна вашей ошибкой по размерам....  :Ужас: НЕГОДУЮ БЛИНС... :smilie.не один месяц ждала футболки...заказыва ю 2 вещички одного размера,поэтому и приходится ждать (пока рядочки соберутся) - ну да ничего.. :1004.Сегодня получила 2 футболки ,с двух выкупов и вместо двух 116 роста вы мне положили одну110,а др.116 (надписи на ярлычках 12 и 14 соответственно) :homa :homa :homa(соседние размеры мне не подходят :Нет:,т.к.дети одинакового роста).Пришлось заказать еще раз - теперь соседние размеры...прошу обратить внимание!!!!!! :892

0
д.у подскажите а заказ от 26.01 пришел ?
что с заказом та ?пришел или нет