Голосование

Добрый вечер. Получила 258 выкуп. Что делаем?

отправлять сразу в Транзит
0 (0%)
ждем следующего выкупа и отправить все вместе.
0 (0%)
ждем окончания пандемии, когда офисы возобновят свою работу.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 28 Марта, 2020, 21:32:24 pm

Бэби Лайн - Все для наших деток по оптовым ценам!

2
Перейти в закупку
Доброго времени суток! Зовут меня Ирина!
Предлагаю вашему вниманию закупку не дорогой детской одежды, цены оптовые.

В каталоге еще малая часть товара, постепенно буду добавлять и обновлять. По наличию так же можете посмотреть на сайте.

Условия закупки:
1. Если вы участвуете в закупке, значит согласны со всему правила СП и не посредственно с условиями этой закупки.
2.Перед участием ознакомьтесь со всеми правилами  и традициями.
3. Обязательно должен быть заполнен телефон в профиле.
4. Сбор рядами. Из закрытого ряда не удаляю!!!
5.Транспортные дополнительно, Оплачиваем в офисе при получении.
6.Просьба делать свой выбор осознано и не подводить с оплатой!!!!!! При не оплате в срок орг. сбор 18%. следим за закупкой сами.
Большая ко все просьба, если нужно объединить выкупы написать об этом в комментариях ко всем заказам!
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ  ТУТ
ОДЕЖДА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ИДЕТ В РАЗМЕР, ИНОГДА МАЛОМЕРИТ НА 1,5-2 РАЗМЕРА, ОПРЕДЕЛИТЬ ПЕРЕСОРТ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА ОТ ПОСТАВЩИКА ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ! (ЦИФРЫ НА ОДЕЖДЕ-ЭТО МАРКИРОВКА, А НЕ РОСТОВКА)
ЦВЕТ СТАРАЮСЬ УЧИТЫВАТЬ, НО ПОСТАВЩИК БУДЕТ КЛАСТЬ ТО, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ НА МОМЕНТ ВЫКУПА!!!  ГАРАНТИИ ПО ЦВЕТУ НЕТ!!!!
ПЕРЕСОРТ ПО цВЕТУ И РАЗМЕРУ ВАШ! НЕ СЧИТАЕТСЯ ПЕРЕСОРТОМ,ЕСЛИ ПРИСЛАЛИ НАПРИМЕР ДЖИНСЫ С ДРУГИМ РИСУНКОМ.
ОДИН РАЗМЕРНЫЙ РЯД - ОДИН ЦВЕТ!!!
ЦВЕТ И РИСУНОК ЭТО ВАШ ПЕРЕСОРТ.

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2018, 13:03:23 pm от irinac3 »

0
ДВ! У Вас в пристрое есть штанишки   спортивные арт sp64, мне нужно 2 штуки 116 рост( цвет не важен). Они есть еще и маломерят или нет? Спасибо!

0
@Рита 72 ,  Есть, длина штанин 73 см.

0
Дд, закрыла ряды по не которым товарам, могу ли я получить скидку по орг.сбору?   ;)

0
Добрый день .Мне очень не нравится .что вы по одной вещи ставите на оплату .И каждую неделю отправляете в офис.Нужно каждый раз платить за офис .Опять трусы в доставке ,жилетка на оплате .Прошу объединить .И еще ,из пристроя я беру желтую футболку ,заказываю потом белую и опять желтая .Вы считаете мне одной желтой мало.:Задолбали:

0
@Нина Викторовна , Добрый день! Во-первых, что касается цвета, ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте условия закупки. Гарантии по цвету не даю, заказываю тот цвет, который желает большинство. Но поставщик может сам заменить на цвет по наличию.  Во-вторых, Закупка рядами. В выкупы попадают только закрытые ряды, не закрытые ряды выкупаю на свое усмотрение.  И что бы получать все сразу, в строке оплаты пишите, какие выкупы вам нужно объединить. Получается просто так, что на момент формирования заказа у вас не все ряды закрыты. Вот и все....

0
Здраствуйте, муж получил мою закупку, а в ней не оказалось комплекта майки с трусиками, хотя стоит отметка что получено(в пакете кроме джемпера ничего не было)

0
Добрый день. Получила вчера заказ, а кофточка из пристроя которая числится в разборе не пришла... Буду участвовать в 95 выкупе, может с ним объедините?

0
@Конфетка55555 , ДД! Реквизиты в личку напишите
@Анна С. , в личку ответила @Анна С. ,

0
ДД! :Ромашки:

Девочки, кто просил объединить свои выкупы!!! Оч прошу, когда забираете товар из офиса,  отмечайте у себя в корзине получение!!!!!!!!!
Спасибо за понимание!:Спасибо:

0
Дд! Подскажите, пожалуйста, заказала курточку арт. 13912 размер 134 на рост 130см, подойдёт по размеру, не маломерит?

0
@irinac3 ,
580 руб.

ИРИШ,подскажи пож-та очень нравится  этот костюм ,но боюсь на наш рост123 мал будет,не знаешь-маломерит или нет? может какой на 128 есть,?

0
@irinac3 ,
522 руб.

464 руб.[ а такие маломерят?

0
@pmmm , ДД! Все три костюмчика в размер, единственное что размерные ряды поменялись и на 128 вообще нет ни каких костюмчиков на данный момент. Только если по розничной цене, вот такая модель: http://baby-lines.ru/product/kostjum_q8/.
@natasha80 , Данная модель курточки идет в размер и она для девочек.

0

0
@pmmm ,ага))))))))))))))))) но обещали скоро пополнение ассортимента по костюмам...

0
Здравствуйте, подскажите почему у меня стоит долг я вчера оплатила 383 руб. В подтверждёние у меня смс об оплате,написала только неправильно ошиблась одной цифрой, а вы мне поставили долг 40 руб, откуда долг?

0
@maresevaelena , в личку ответила

0
Стоп выкупа 95 будет прям через 3 дня???? Если да, то у меня только одна кофта в заказе окажется. Может ее можно будет с 96 выкупом объединить? Или как это делается? Из-за одной кофты мотаться в офис и еще платить сбор офису не хотелось бы.

0
@elenmaksakova , ДД! Если вам нужно обьеденить выкупы, указывайте в строке оплаты, либо в комментарии к заказу.

0
 :Супер:  :Супер:  :Супер:ПИАР!!!ПИАР!!!ПИАР!!!
580 руб.

Девочки давайте соберем рядочек для своих принцесс!Скоро весна!!!

0
  ПИАР !!!Девочки,добъём рядочек!!!  :892
104 руб.

0
ДД!! Объедините пожалуйста 94 и 95 выкупы.

0
 :Привет: подскажите то, что в разборе сейчас когда в офисе ждать?

0
@zan , указывайте в окне с оплатой
@ЛИНДА 27 , завтра отвезу в московский, в остальные курьером, т.е еще пару дней

0
Здравствуйте, извините, но у меня сильно заболел ребенок, дома сбербанк онлайн не работает, оплачу заказ в среду.

0
ДД! Добавьте пожалуйста   http://babylines.ru/product/shorty_3l/    

0
@yulyasha ,добавила

0
:Супер:  :Супер:  :Супер:ПИАР!!!ПИАР!!!ПИАР!!!
580 руб.

Девочки давайте соберем рядочек для своих принцесс!Скоро весна!!!

0
:Супер::Супер::Супер:НОВИНКИ,НОВИНКИ, НОВИНКИ:Супер::Супер::Супер:

0
Здравствуйте.
Добавьте пожалуйста.
http://babylines.ru/product/dzhinsy_sy/
116 и 122 забронирую.

0
ВАЖНО:
Не забывайте писать комментарий, что закрыли ряд! По другому я не как это не узнаю

0
@irinac3 , здравствуйте!
Заказала кофточку из пристроя. Положите ее, пожалуйста, к 94 выкупу.

0
Доброе утро!

Девочки, вечером СТОП. 
Прошу вас присмотреться к не закрытым рядам, может быть оставшийся размер ждет именно Вас....)))))))
И не забывайте оставлять коммент при закрытии ряда!!

0
Ирин, извини, я новичок. Я правильно поняла, у меня в заказе только у одной вещи поменялся статус "ждем счет". Это означает, что остального не будет? Просто изза одной вещи возиться не хочется.

0
@linalena , Да, ряд закрылся только по одной вещи. Внимательно условия закупки читайте!

0
Доброе утро!Девочки, вечером СТОП. 
Прошу вас присмотреться к не закрытым рядам, может быть оставшийся размер ждет именно Вас....)))))))
И не забывайте оставлять коммент при закрытии ряда!!
Добрый вечер! Вы не уточнили, когда наступит вечер, а с ним и СТОП. Могу ли я надеяться на включение в этот выкуп добавленной в 21.30  новинки (закрыла ряд)?

0
Объедините пожалуйста 2 кофты из 94 и 95 выкупов.... Забыла написать в комментарии,очень уж не хочется 2 раза за офис платить....  :904m

0
Доброе утро. Скажите, если я в новом выкупе 97 что-то подберу, Вы его мне в предыдущий положите? 

0
@Elena13 , Все указывайте в комментарии к заказу или в строке оплаты.
@linalena , ок
@натаника , в оплату перевела что включили в счет.

0
Девочки, давай те закроем ряд
580 руб.
Утепленный костюмчик за такую цену. сказка 

0
ДД,Ирина,я забыла указать в комментарии к заказу,что закрыла ряд,пожалуйста учти при начисления счета

0
ДД! Подскажите пожалуйста почему у меня не весь орг сбор снялся за закрытие ряда, а только 10 руб?

0
@yulyasha , По 95 выкупу орг сбор на закрый ряд был 0%, по 96 выкупу 10 %. 

0
Доброе утро! Ситуация такая!

В связи с небольшой заминкой (связано с заменой артикулов по 94 выкупу) отправка 94 выкупа в офисы задерживается. И сегодня получу еще 95 выкуп. В связи с этим решила отправить все вместе!(тем более большинство просили обьеденить) Оба выкупа в московском офисе будут в субботу, в остальные офисы курьером. Спасибо за понимание!:Извиняюсь::Спасибо:

0
Ирина здравствуйте! у меня заказ в разборе товара, если его еще не отправляли, то я взяла бы трусики из пристроя, положила в корзину, если успеете объединить, то переведите в оплату.

0
@irinac3 , Доброй ночи.) Я заказала у Вас штаны из пристроя. Будьте добры, подскажите, они действительно серые? Не синие? И, если не трудно, длину измерьте, пожалуйста. Заранее благодарю! )

0
@Пеша , ДД! Штаны действительно светло серые, монжеты синии. длина от пояса 81 см

0
@Пеша , ДД! Штаны действительно светло серые, монжеты синии. длина от пояса 81 см
Как светло-серые? Они другие, чем на фото? Там же тёмно-серые.
Дело в том, что брала костюм спортивный ( у вас , кстати) , и вот олимпийка как раз, а штаны малы. И, как видите, нужны темно-серые.)