Голосование

Добрый вечер. Получила 258 выкуп. Что делаем?

отправлять сразу в Транзит
0 (0%)
ждем следующего выкупа и отправить все вместе.
0 (0%)
ждем окончания пандемии, когда офисы возобновят свою работу.
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: 28 Марта, 2020, 21:32:24 pm

Бэби Лайн - Все для наших деток по оптовым ценам!

2
Перейти в закупку
Доброго времени суток! Зовут меня Ирина!
Предлагаю вашему вниманию закупку не дорогой детской одежды, цены оптовые.

В каталоге еще малая часть товара, постепенно буду добавлять и обновлять. По наличию так же можете посмотреть на сайте.

Условия закупки:
1. Если вы участвуете в закупке, значит согласны со всему правила СП и не посредственно с условиями этой закупки.
2.Перед участием ознакомьтесь со всеми правилами  и традициями.
3. Обязательно должен быть заполнен телефон в профиле.
4. Сбор рядами. Из закрытого ряда не удаляю!!!
5.Транспортные дополнительно, Оплачиваем в офисе при получении.
6.Просьба делать свой выбор осознано и не подводить с оплатой!!!!!! При не оплате в срок орг. сбор 18%. следим за закупкой сами.
Большая ко все просьба, если нужно объединить выкупы написать об этом в комментариях ко всем заказам!
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ  ТУТ
ОДЕЖДА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЯ ИДЕТ В РАЗМЕР, ИНОГДА МАЛОМЕРИТ НА 1,5-2 РАЗМЕРА, ОПРЕДЕЛИТЬ ПЕРЕСОРТ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОВАРА ОТ ПОСТАВЩИКА ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ! (ЦИФРЫ НА ОДЕЖДЕ-ЭТО МАРКИРОВКА, А НЕ РОСТОВКА)
ЦВЕТ СТАРАЮСЬ УЧИТЫВАТЬ, НО ПОСТАВЩИК БУДЕТ КЛАСТЬ ТО, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ НА МОМЕНТ ВЫКУПА!!!  ГАРАНТИИ ПО ЦВЕТУ НЕТ!!!!
ПЕРЕСОРТ ПО цВЕТУ И РАЗМЕРУ ВАШ! НЕ СЧИТАЕТСЯ ПЕРЕСОРТОМ,ЕСЛИ ПРИСЛАЛИ НАПРИМЕР ДЖИНСЫ С ДРУГИМ РИСУНКОМ.
ОДИН РАЗМЕРНЫЙ РЯД - ОДИН ЦВЕТ!!!
ЦВЕТ И РИСУНОК ЭТО ВАШ ПЕРЕСОРТ.

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2018, 13:03:23 pm от irinac3 »

0
@ogogog13 ,удалила, добавила

0
Добавьте, пожалуйста футболку для девочки - k27.

0
Ира.а когда примерно будете в московский отвозить
?

0
91 выкуп-оплата за 2 футболки, получила сегодня ону с длинным рукавом, а вот этой7112 почему-то нет?

0
@romir84@yandex.ru ,  Добавила
@даша р , уже отвезла
@Galina   Alena, Я вас не понимаю немного....  вы получили 89 выкуп, там у вас одна футболка с длинным рукавом. 91 выкуп еще не пришел (у вас там две футболки 7112 и 7002)

0
@romir84@yandex.ru , Добавила
@даша р , уже отвезла
@Galina   Alena, Я вас не понимаю немного....  вы получили 89 выкуп, там у вас одна футболка с длинным рукавом. 91 выкуп еще не пришел (у вас там две футболки 7112 и 7002)

[/quote
У меня просто не перешло в разбор ,вот и спрашиваю)

0
@даша р , отвезла в московский, в советский офис курьером

0
Ира,спасибо большое

0
ДВ! Ирина, а можно заказать шорты для мальчика артикул А-25 , размер 98 и 104, цвет голубой и серый по 1 шт. Если возможно,то добавьть мне  в этот стоп. Спасибо.

0
@zoya@mix , в каталог добавила, если ряд закроется, попадут в этот выкуп

0
Доброе утро!!!!!!

Девочки внесла изменения в каталог!!!!!
У поставщика на сайте были перепутаны артикулы, 7112 и 7002.  У кого сейчас зафиксировано 7112 (батник с длинным рукавом) придет 7002. 7002 (что было с коротким рукавом), удалила, перезаказывайте!!!!   

Есть вопросы, задавайте!!!!

Вчера получила заказ.Я заказывала одну с длинным рукавом,Вы сказали,что поставщик что -то перепутал и придет кофта с коротким рукавом(ряд уже был закрыт).Я я заказала еще одну,только с длинным рукавом. Почему тогда,мне пришли обе  кофты с длинным рукавом????Ведь из -за путаницы с артиклами мне должна была прийти с коротким рукавом???

0

Костюм

1492 извините пож нечаянно ряд закрыла) удалите пож из корзины не то положилось)

0
@евгения83 , Удалила
@cherra , 7112 - это короткий рукав, 7002 длинный.  В заказе оставила только длинный рукав, короткий удалила и написали что бы перезаказывали.  Цена у вас в корзине соответствует цене футболки с длинным рукавом 170 руб (на сайте.) Если не подходит, давайте пристроим.

0
спасибо извините что беспокою

0
@евгения83 , его нет в наличии все равно

0
@евгения83 , Удалила
@cherra , 7112 - это короткий рукав, 7002 длинный.  В заказе оставила только длинный рукав, короткий удалила и написали что бы перезаказывали.  Цена у вас в корзине соответствует цене футболки с длинным рукавом 170 руб (на сайте.) Если не подходит, давайте пристроим.
У меня вы ничего не удаляли,так как ряд был закрыт. И мне пришли две кофты артикул 7002 и 7112 и обе с длинным рукавом!!!!Каак так получилось? И размеры вообще непонятные эти кофты заказала 98 размера,они как раз ребенку 1,2мес. Другую водолазку заказала 92 размера ( 2147),так она вообще большая,на 5 летнего ребенка.Может вы перепутали что -то?

0
ДД. Объедините ,пожалуйста ,мне выкуп 91 и 92, если можно ,конечно. В корзине пометки сделала.

0
рубашка7002

рубашка7112         , я всё поняла, объясняю вам: - вот эти рубашки у меня заказаны-91 выкуп, они ещё не пришли, а вы мне отправили и я получила рубашку с длинным рукавом арт.7002(маркировка 8)- не моя- поэтому мой выкуп придёт, а эту рубашку я Вам должна вернуть!

0
Добрый вечер. 89 выкуп когда уже получим? Оплата была 21 декабря.

0
@irinac3 ,  добавьте пожалуйста мне боксеры из пристроя,чтоб добить до 200 руб,а то рубашки еще неизвестно когда соберуться

0
Заказала носочки всех размеров из ряда. Можно ряд на меня весь закрыть, а то в статусе стоит "ряд открыт"?

0
@jenny4ka , Вы заказали три пары разных размеров. Что выкупить на вас весь ряд, нужно заказать все 36 пар.
@натуля-лапуля , Добавила, оплачивайте одной суммой
@Галина 2511 , Получила, разбираю, пятница-суббота будет в офисе.

0
Д.Д.Ира,если можно отвезите вместе с этим выкупом ,мою кофточку из пристроя. Спасибо

0
Добрый день, Ирина! Сейчас увидела, что у меня собрался ряд в последней закупке. А по предыдущей закупке перешло в статус "Разбор". Если вы еще не разобрали товар, то можно попросить Вас оставить мой заказик до следующего, а то там одна футболка только получилась.

0

0
 :Привет: Подскажите плиз, вот этот костюм в стадии "Ждём счёт" получается именно серого цвета придёт, я правильно поняла? Хотя в рознице для заказа доступен только коралловый цвет  :Не знаю:
         http://babylines.ru/product/kostjum_6p/

0
@ЛИНДА 27 , Я не могу вам сказать 100% в каком цвете придет костюм...

0
@ЛИНДА 27 , Я не могу вам сказать 100% в каком цвете придет костюм...

Это понятно, просто дочка волнуется, любительница розового.  :)

0
а почему про костюм выше он должен прийти в сером цвете? Там же изумрудный и коралловый?

0
а почему про костюм выше он должен прийти в сером цвете? Там же изумрудный и коралловый?

Я на сайте по наличию смотрела.

0
Здравствуйте! Переведите, пожалуйста бриджи в оплату, которые включены в счёт, а то я потом уеду и вдруг не смогу оплатить.

0
Ирина, здравствуйте!
Добавьте, пожалуйста:
http://babylines.ru/product/tolstovka_vc/
http://babylines.ru/product/tolstovka_rq/

0
@Lucia ,Все добавила

И еще обновила каталог, много новинок для мальчиков и девочек

0
@Науменко Ирина Юрьевна ,  Все есть в каталоге, воспользуйтесь поиском

0
@Науменко Ирина Юрьевна ,  Все есть в каталоге, воспользуйтесь поиском

:ага: уже все нашла.   :Спасибо:

0
ПРИСТРОЙ!!! 2 комплекта

93 руб.

Пришли расцветки на девочку, а мне в подарок на мальчика. Размер 80. Очень красивые,я покупала такие для своих мальчишек. Стираются хорошо, не линяют.

0
Я попросила объединить две футболки. Мне нужно за каждую платить офис по 31 руб.? 

0
Я все поняла. Извините за, наверно, глупый вопрос.

0
@irinac3 ,
209 руб.

ИРИША,подскажите пож-та.если доча рост 86 ,стройная ,то брать на лето 92 или 98?

0
@pmmm , К сожалению на данный момент в наличии на сайте только 80 размер.

0
@irinac3 , а какие типа таких есть на складе ?

0
:1002 :(@irinac3, @irinac3 ,

0
@pmmm , Все наличие на сайте посмотрите пожалуйста: http://babylines.ru/category/platja/

0
Добрый день!  Дорогие участники, обновила каталог по пристрою, добавила много новинок!!!!!!
Прошу помощи в ликвидации!!!!!

0
Уже в личном сообщение написала. Первый раз, волнуюсь. Выкуп 93 был из двух частей. Сейчас часть 1 находится в офисе Дзержинска, ещё не забрала. А вот часть 2 на сумму 348 нигде у меня не отображается, ни в получении, ни в оплате. Почему???? Я, конечно, писала, чтобы их объединили. Но часть 2 пропала из Оплаты и не появилась в подпункте Получение. Мне вообще выдадут вторую часть заказа или нет????

0
@elenmaksakova , Посмотрите в разборе товара! Подробно ответила в личку....

0
Все нашла. Спасибо, просвятили лузера