Люсия, Любаша,я кинула в корзину платье,можно мне его поменять вместо H2469# PBW Девочки БРОНЬ 3 РЯДА-новинки на март,которое так никак и не придет?И ещё вопрос:мы договаривались объединить с платьем IT-13019 (5) blue и Говорящими книжечками-всё остается в силе?
natik, Да, конечно можно, хорошо, совместить постараюсь.puma, ДД! Да, в корзину положить, в комменте пометить, взамен чего заказали. Спасибо
ДУ! А пристрой в каталоге актуальный? или чего-то уже нет? И ещё вопрос: пристрой в пути когда приедет?
Можно фиксировать и переводить в оплату?
natik, ДД! Отправляю Вам в офис книги и нову(синее платье), остальное ждем приходаZaSweta, Да, актуальный. в пути должны в июне получить
:1002 Люсия, Люба, получили сарафанчик. Спасибо огромное! Доча даже сама попросила его надеть, что бывает очень редко. Так бабочки понравились.
Спасибо Вам, футболки и костюмчик получили вместе с замечательными книжечками. За всё спасибо! Только не могу удалить 1 позицию полученную (что в предоплате) - Вы её в раздачу переместите и оттуда я отмечу как полученную.
natik, ДД! отказала, а Вы удалите. Спасибо!
Любаша,и Вам огромное спасибо!Сегодня забрала платья-они чудо и говорящие книжки-класс!Завтра возвращаюсь к доче в деревню и предчувствую куду восторга.Вам очередной огромный плюс и отзывы с меня!
Люсия, получила вещи. Качество, как всегда порадовало. Спасибо за вещички!!!
татьяна83, сегодня неожиданно уехали в НН, сегодня только на горького заезжали, цель поездки в нн была в ТК за заказами. Поэтому считать, что был развоз можно 50/50.Ваш заказ отправлю на след неделе, хотела на прошлой, но оплаты не было
ДД! А объедините мой пристрой с заказом из закупки "Говорящие книжки", пожалуйста!!!